5 2023-09-09

他の商品も含め3回ほど購入しています。商品画像と実物とほとんど変わりなく、イメージ通りの商品です。近くで見れば人工とわかりますが、店のインテリアとすればとても良い商品だと思います。

2023-09-19

3回ご購入いただいているとのこと、
大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

お客様のお声で、私たちスタッフもより一層気が引き締まります。

今度もお客様に良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので
弊社製品をより一層ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

リビング用に買いました。ベンジャミンと迷いましたが、我が家のリビングにはシマトネリコの淡い緑色と小さい葉がとても合いました。殺風景だったリビングが素敵になりました。買って良かったです。葉がなく葉脈だけの所が2ヵ所あり残念でした。

2024-02-01
このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

1つグリーンがあるだけでお部屋の雰囲気はガラッとかわりますね。

小さく細やかな葉はやわらかい雰囲気を醸し出します。

商品ページにも葉脈のセンターがズレていたり、接着面が弱くなり葉が付いていないものも中にはあることを記載させて頂いておりましたが、お届けした商品にも葉が付いていなかったとのこと、申し訳ありませんでした。

今後新商品も入荷予定となっておりますの。
またの機会はがございましたらよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きありがとうございました。
  • 姉さん39さん
  • 姉さん39さん

5 2022-07-31

良い感じです
新築マンションの部屋を、自分の好みに合ったお洒落で落ち着いた空間にしたくて購入しました。本物は手入れが大変だし、これまでに水のやりすぎで枯らしちゃったことがあるので、フェイクにしようと。シマトネリコは小さめの葉がたくさんついているところが気に入っています。

• shin9924さん
  • shin9924さん

5 2022-07-26

部屋の雰囲気が一辺に変わりました。
凄く癒されます!
最高です。
またリピします。ありがとうございました。

4 2023-02-02

とても品が良い枝ぶりでリビングに潤いを与えてくれます。もう少しボリューム感が有れば尚良しです。

2023-09-15
この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品は小さく細やかな葉がやわらかい雰囲気を醸し出す庭木やシンボルツリーとして人気のシマトネリコの光触媒フェイクグリーンです。

ベンジャミンの葉よりもさらに小さく、繊細で優雅な印象です。

繊細なイメージを出しているので少しボリューム感がないように
見えてしまうかもしれません。

葉の向きを変えていくと見え方も違ってきますので、
商品ページの写真を参考に形を整えていただければと思います。
また違ったイメージになるかもしれません。
良かったらお試しください。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-31

葉っぱの色も爽やかな感じでとても気に入っています。幅を少し心配していましたが、思っていたりより丁度よかったので買ってよかったと思っています。

2023-04-03

また商品についても気にいっていただけたようで、本当に良かったです。

色合いや質感など、なかなか、WEB上でお伝えしきれない部分があり、また個人差もあるため、試行錯誤しながら詳細が伝わるようにと少しずつですが工夫をしております。

サイズ感ですが、幅や奥行きは、枝の広げ方でかなり調整ができます。

写真のような広げ方にした場合のサイズを参考までにWEBに記載しておりますが、壁側になる枝を平らにすると壁ピッタリにつけることができたりもしますので、いろいろと試しながらデザインを調整して楽しんでご利用いただけると幸いです。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 優人0301さん
  • 優人0301さん

5 2022-03-01

オシャレなインテリア
大きさも良く形もオシャレで部屋に置いても造花とは思わないいいものでした。
また色々購入したいと思います。

3 2023-10-18

折れてました
初めて購入しました。
商品を開けてみたら、すでに折れてしまって葉が上を向きません…残念です。
追記:お店の方から連絡があり、対応してもらって商品の交換を待ってるところです。
なので、星を増やしました!

2023-10-24

葉が取れていたとのことでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
個別で対応させていただきました。

当店のフェイクグリーンは、海外で日本の工業製品とは異なる基準にて製造されております。サイズの誤差、葉脈のズレ、枝のバリ、葉の細かいキズや穴、染料の汚れなど、あげればきりがありません。日本人としては気になる部分があるかもしれません。

中国工場で、どれも手作りで製造されておりますが、日本の職人さんのような基準では製造されておりません。もし日本の職人さんに頼んで製造した場合は、高額となってしまいます。

しかしながら、できる限りお客様のご希望に添えるようスタッフ一同努めて参ります。商品、梱包には万全を期しておりますが何かお気付きの点がございましたらお知らせください。

どうもありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物