2023/08/08
    ひーろーまめさん
    気軽に観葉植物を楽しめます!
    憧れの観葉植物!でも猫も小さい子供もいるし、虫も嫌だし、水やり面倒だし、、とりあえずフェイクを買ってみようとレビューの良いこちらの商品を購入してみました。 葉っぱは葉脈がズレていたり、近くで見るとビニール感は否めないけど、少し離れて見たら気になりませんし、枝の部分がリアルにできていてフェイク感を薄めてくれます。 レビューを参考にドライヤーを曲げたい所に5分程当ててなんとか少しだけ枝を曲げられました。結構力が必要で大変でした。曲げようと一生懸命格闘していたら、枝の皮?部分に亀裂が入り下地がチラ見え、、お気を付け下さい。 鉢カバーを変えたらかなり見栄え良くなりました!鉢カバーのサイズは33×高さ31 のもので、楽天の植木鉢専門店バージさんで購入しました。茶色いモジャモジャが足りないのでホームセンター等で購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/09/14
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、フェイクグリーンはフェイクグリーンです。 本物そっくりとはいきません… しかし、きちんと枝葉の調整を行ってデザインを整えていただければ本物以上に見える思います! また、何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります! 枯れてしまったり、葉っぱが寂しくなってしまったり、希望する樹形がなかったり、虫が嫌いな方。そんな方にはフェイクグリーンがオススメです。 形を変えたり、鉢カバーを変えたりするとだいぶイメージが変わりますので 模様替えのように色々試していただき、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    本物みたいです。 幹はニギニギしてたら曲げ所がなんかわかります。ちょっとソフトな感じになってるので、そこをクィンとしたらうまく曲がりました。 行きつけの美容室にもウンベラータがあったので、こっそり触ってみたら、これと同じものでした(;゚∇゚) 鉢もそのままでもイケるくらいです♪ 水やり不要、しかも光触媒、とても良いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店人気NO.1の【ウンベラータ】です。 ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで私たちも大変うれしく思います。 またデザイン調整もしていただけたとのこと、安心いたしました。 幹の部分は固いので曲げるのが大変かと思いますが、 曲げる位置や角度によって印象が違ってきます。 色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 たまに、お部屋の模様替えのように形を変えて、また違った雰囲気で飾っていただくのもいいかもしれません。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    じっくり観察しなければ本物です
    2階の廊下スペースに大型観葉植物を置きたかったのですが、日当たりは悪く、夏は暑くて冬は寒い…と環境的には育てるのは難しく、また、我が家には猫もいるのでフェイクグリーンを置くことにしました。荷物が届いた時は直立不動というか垂直のような状態でダンボールに入っているのですが、幹や葉っぱを程よく曲げることによりリアル感が倍増します。女手一つで曲がるかな?と思ったのですが、暑い夏ということもあったのか、曲げることは出来ました。廊下に置くとそのスペースがとても癒しのスペースに変わりました。 葉っぱの枚数が少なく圧迫感が無いこと、平たい丸い葉っぱなので埃が付いた時のお手入れがしやすいと思ったこと、リアル感があることが購入の決め手となりました。我が家の家族は皆本物だと思ったみたいです。良いお買い物ができて感謝してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/19
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました92661はかわいいハート形の葉が特徴のシンプルな木で楽天で一番人気があります。 当店では、お問い合わせ頂くお客様に、本物が飾れる環境であればまずは本物を飾ってくださいとお伝えいたします。 しかし、四季がはっきりしている日本でその環境を年中保つことは難しく、メンテナンスのストレスも出てきます。 そんな方にはフェイクグリーンをおすすめしています。 ご自分の理想な姿に近づけるように1本ずつ1枚ずつ調整して頂く事でより愛着がわいて長く飾っていただけると思います。 また機会がありましたら、どうぞよろしくおねがいいたします。 どうもありがとうございました。
    2024/04/04
    ころわん510さん
    子どもが小さいのでフェイクを購入。部屋の雰囲気がグッと良くなりました。30センチくらいまで寄ればフェイクだと分かりますが、そんな観察して見る事はないのでコレで充分です。買って良かったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 接合部などは人工的ではありますが、少し離れて見ていただけるとその雰囲気の良さがわかっていただけると思います。幹は固くて曲げるのが難しいかもしれませんが、枝は簡単に曲げることができます。ご自分の理想な姿に近づけるように1本ずつ1枚ずつ調整していただけると、より愛着がわいて長く飾っていただけると思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう日々努力してまいります。 この度はどうもありがとうございました。
    2023/06/18
    ぬたずんさん
    値段と皆さんのレビューと睨めっこしながら、1ヶ月くらい悩んで購入しました。レビュー通り鉢から近い部分は曲げづらいです。でもコツを掴めば結構簡単に曲げられました。 見た目は本物のウンベラータを見たことがないので、何とも言えませんが、幹、枝は本物感あると思います。 そしてリビングがとてもおしゃれになったので、高い買い物でしたが、購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 すみません。幹なんですが、鉄芯が固くできており(柔らかいとフラフラしてしまったり、曲げた後に倒れてしまうため、この強度に)本当にちょっとですが、孤を描くような形状にでしたら曲げることができます。本物に似せながら、枝葉を調整して飾っていただけると幸いです。本当にありがとうございました。
    2024/02/25
    まさき☆ゆうきさん
    部屋に緑がある生活!
    可愛い!そして部屋に緑があるとなんだか落ち着く。 私的には安い買い物ではないので…良かったと思います! んでつい別の物も購入しちゃいました。笑
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    このたびは多くのお店より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事お届けできたようで安心いたしました。 1つグリーンがあるだけでこんなにも雰囲気が変わるのかと驚かれるお客様もいらっしゃいます。 追加購入して頂いたとのこと、感謝申し上げます。 今後もより良い商品をご提供できるよう日々努力してまいります。 また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。
    2023/07/12
    mks02さん
    葉っぱに描いてある葉脈にずれがあるものもありましたが、遠くに置いてるので気にならなかったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/14
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品の材料は、価格を抑えるため 海外で日本の工業製品とは異なる基準にて製造されています。 サイズの誤差、葉脈のズレ、枝のバリ、葉の細かいキズや穴、染料の汚れなど…気になる部分もある可能性もあります。 日本の職人さんに頼んで製造した場合は、かなり高額となってしまいます… 現在の価格帯での販売を継続できるよう、ご理解いただけると幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    大きさはあるけれど思ったよりコンパクトなダンボールに梱包され届きました。 まだ暑い時期でしたので届いてすぐに曲げ曲げたところ、なんとか曲がりました。 葉っぱの向きなど微調整できるところや、近くによほど寄らなければフェイクとわからないところが気に入っています。 鉢は別途他店にて購入したものに変えてみました。 グリーンを育てることは大変なので、フェイクでこのお値段、クオリティに満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/15
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、無事届いたようで安心いたしました。 またデザイン調整もしていただいたとのこと、ありがとうございます。 こちらの【ウンベラータ】は幹の曲げ方や葉の向きによって様々な表情を見せることができます。お時間とお手間がかかりますが、愛着を持ってデザイン調整をしていただく事で満足いく仕上がりになると思います。 色々な形を試していただき、お気に入りのウンベラータを飾っていただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。
    2023/10/28
    putiramさん
    リビングのテレビ横に置いています。 葉っぱや枝の形を変えれるのでとても良いです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/14
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで私たちも大変うれしく思います。 ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 曲げ方について詳しくご説明頂きありがとうございます! 鉢カバーを変えてもまた違ったイメージになりますので よかったらお試しください。 色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/10/24
    shota39498さん
    家に緑を
    家に緑が欲しく、観葉植物と悩みましたがこちらを購入。遠目から見るとフェイクでないみたい。初めてのフェイクでしたがすごくおすすめです。 自分で形もやや力はありますがセットすることで愛着も湧きます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで私たちも大変うれしく思います。 ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 やはり、曲げる際は多少力を入れないと曲げられないのでお手数をおかけしますが、色々アレンジしていただいてより一層愛着を持って飾っていただけましたら私たちも幸いです。 フェイクグリーンということで、本物そっくりというまではなかなか再現することができませんが、きちんと枝葉の調整を行ってデザインを整えていただければ本物以上に見える思います。 また、何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります。 インテリアとして枯れないグリーンを飾りたいという方には 喜んでいただけるのではないかと思います。 現在、新商品の開発も進めておりますので、またお目にとめていただけたら幸いです。 どうもありがとうございました。
    2023/10/18
    良いよ
    口コミを見てから購入したので想定内です。 ガスファンヒーターの横に置くのでフェイクでないと厳しい。近くで見る事は無いので、3メートル位離れたところでいつも見る感じです。これぐらいのフェイク感あっても全然大丈夫です!植木鉢カバーがまだ届いていないので、多分入れたらもっと見栄えが良くなるんじゃないかなぁと思います。木の部分を曲げるのはそれからにしようと思ってるので、まだ届いたままの状態です。 これぐらいの高さがある方が部屋には良いと思います。買ってよかったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    この度はzoukacomショップをご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらの【ウンベラータ】は当店一番人気の商品です。 高さの割にスリムなので、置き場所を選ばず気軽に飾っていただける商品ではないかと思います。 幹を曲げていないということですが、もちろんそのままでの綺麗に飾っていただけます!鉢カバーを変えてもまた違ったイメージになりそうですね。 ウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。
    2023/06/10
    きぁママさん
    手入れのいらない観葉植物を探して、ここに辿り着きました。 包装は丁寧にしてくれてたので、傷や破れたりはなかったです。 1番太い木は、曲がるのに結構力がいりました。(腕っぷしはいいほうですが) あとは、写真を見ながら葉っぱを曲げたりしましたが、センスがいるので難しかったです。遠目は全然本物と間違うぐらいです。 買って良かったですが、値段がもう少し安ければ嬉しかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/09/14
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 デザイン調整は時間と手間がかかりますが、 お好みのデザインに整えられた時は、ぐっと愛着が湧いてくるはずです。 こちらの商品の幹を曲げるには力が必要ですが、 温めてから少しずつ曲げていただくと曲がりやすいかと思いますので 是非お試しください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    お部屋のアクセントに(*^^*)
    とてもしっかりした作りで大満足です♪ お部屋の良いアクセントになりました(*^^*) 届いた直後は枝や葉の中に入っている針金がまっすぐの状態になっており、そのまま飾ると少し不自然なので、枝葉を折り曲げて完成させたのですが、自分の好みに作り上げる楽しみもありました♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました92661はシンプルで楽天で一番人気があります。いろいろと枝葉を調整しながら楽しんで飾っていただけると幸いです。どうもありがとうございました。
    2023/11/05
    お部屋のアクセントにオススメ!
    丁寧に梱包されて届きました。 葉は近くで見るとビニール感はあるものの、茎はリアル感があり、フェイクグリーンに見えないほど出来がいい商品だと思います。 茎の曲げ方の説明(図があるとより良い)があると親切だなぁと思います。 また購入する際には利用させていただきます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、フェイクグリーンということで、 本物そっくりというまではなかなか再現することができませんが きちんと枝葉の調整を行ってデザインを整えていただければ本物以上に見える思います。 また、何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります。 インテリアとして枯れないグリーンを飾りたいという方には 喜んでいただけるのではないかと思います。 幹の曲げ方について説明があると良いとのご意見ありがとうございます。 社内で話し合い、掲載できるよう進めていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 他にも何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。 どうもありがとうございました。
    2023/10/20
    アイちゃん2379さん
    自分好みに曲げまくろう
    素敵です。 明るい場所だと普通ですが暗がりだとフェイクグリーンには見えませんね。 暗がりの部屋に飾る場合は枯れ気味に葉を下向きにした方が良さげですね。 逆に明るい場所に飾る場合は生き生きとした見せ方(葉を上向き)がいいのではないでしょうか。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、デザインの仕方についてのアドバイスもありがとうございます! 参考にさせていただきます。 こちらの【ウンベラータ】は、お客様のおっしゃる通り幹の曲げ方や葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 飾る場所やお好みに応じて色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/07/29
    しっかりしていて気に入っています。力はいりますが、好きな角度に曲がれました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/20
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 お客様のおっしゃる通り幹の部分は固いので曲げるのが大変かと思いますが、曲げる位置や角度によって印象が違ってきます。 色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 お客様に良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 たまに、お部屋の模様替えのように形を変えて、また違った雰囲気で飾っていただくのもいいかもしれません。
    2023/06/27
    注文して意外と早く着いたので驚きました!発送が早いですね! 実物は少し離れて見たらフェイクがわからないほどでした。 枝を曲げるのはコツがいりましたが、他の方のレビューを参考にして曲げました。 かわいい鉢カバーを買おうと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 接合部などは人工的ではありますが、少し離れて見ていただけるとその雰囲気の良さがわかっていただけると思います。幹は固くて曲げるのが難しいかもしれませんが、枝は簡単に曲げることができます。ご自分の理想な姿に近づけるように1本ずつ1枚ずつ調整していただけると、より愛着がわいて長く飾っていただけると思います。 どうもありがとうございました。
    2023/06/11
    葉が写真で見るより真緑、深緑でした 鉢をかえたらかっこよくなりました 大きくて存在感あります
    注文日:2023/06/05
    2023/09/14
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで私たちも大変うれしく思います。 こちらの商品は幹の曲げ方や、葉の広げ方によって色々な表情を見せる事ができます。 また、お客様のおっしゃる通り外鉢をお好みの物に変えて頂きましても違ったイメージになります。 お客様のお好みの姿になるよう工夫していただき 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/26
    ローズ・ガーデンさん
    人工観葉植物ウンベラータ
    ご丁寧に梱包されて届きました。 迅速なご対応ありがとうございました。 届いたら直ぐお箱を開けて確認させて頂きました。何も問題もなく綺麗なお品でした。 力が要りましたが自分1人で幹を曲げることもでき、葉も整えて自分の思い通りのフォルムになり満足しています。 遠くから見ると本物みたいに見えます。 お部屋に緑があるのはやはりいいですね。 オシャレな感じで好きです。 この高さと大きさも、とても気にいってます。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで私たちも大変うれしく思います。 幹も曲げてデザインしていただきありがとうございます! ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 大きさも、お部屋の邪魔にならない大きさだと思います。 広げ方によっては幅を広げることもできますし、スリムにすることもできます。 お時間とお手間がかかりますが、愛着を持ってデザイン調整をしていただく事で満足いく仕上がりになると思いますのでぜひお試しいただけたらと思います。 お客様に良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。
    2023/08/30
    曲げるコツ&購入から1年半経ちましたが
    飽きることなく、自宅に飾っています。 白いプラ鉢が安っぽいので、鉢を替えると、鉢にもよりますが、凄く高見えしてさらに愛着が湧きました。 圧迫感が出過ぎないサイズ感なので、日本の狭い家のインテリアに取り入れやすいと思います。 さて。非力かつ不器用なので、曲げるのに苦労しました。 そんな私なりの曲げるコツですが、ギターを引くように?鉢(幹)を傾け、曲げたい場所あたりに腕や(足で笑)力をかけると、一番やりすかったです。あまり強引にやると折れるのが怖いのでので、ゆっくり力をかけながら。何とか気に入る感じに曲げる事ができました。 曲げる時の様は人様にはお見せしたくない姿ですが、お困りの方はお試し下さい。 白いプラ鉢を取ると、元のポット?が小さめなので、鉢の選択肢が多くて助かりました。 アクタスの鉢に入れたら凄く映えました。オススメです。
    注文日:2022/03/25
    2023/09/07
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 また、曲げるコツのレクチャーもありがとうございます(^^)/ こちらのフィカスウンベラータは楽天ショップで一番人気があります! 少し幹が太いのでちょっと力がいりますが、なだらかな弧でしたら、鉄パイプが入っておりますのでお好きな角度に曲げることができます。 あまり力を入れすぎると、「パキッ」と折れてしまうので注意が必要ですが、ほんの少し弧になるだけでだいぶ雰囲気が変わってきます。 曲げるコツをつかんでいただき、ご自分の理想な姿に近づけるように1本ずつ1枚ずつ調整していただけると、より愛着がわいて長く飾っていただけるかと思います!鉢もお好きなポットに入れていただきますと、さらにオシャレな雰囲気にがらっと変化して楽しめますのでオススメです! これからもいろいろと枝葉を調整しながら楽しんで飾っていただけると幸いです。この度はどうもありがとうございました。
    2023/08/14
    angel's ladderさん
    写真どおり、白ポットにヤシの繊維付きの状態で届きました。クーポンも併用したので本家よりもお得に購入できたと思います。 葉を見るとすぐにフェイクだと分かりますが、幹はよくできています。 葉っぱの中にも針金が入っているので造形しやすいです。 幹部分は固いのでまだ曲げていません。もぅまっすぐでもいいかな・・・
    注文日:2023/08/07
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 もちろんまっすぐでもきれいに飾っていただけます! もし曲げるようでしたら、ドライヤーなどで一度温めて柔らかくしていただいき 少しずつ曲げて頂くと曲げることができます。 お客様からは 【私なりの曲げるコツですが、ギターを引くように?鉢(幹)を傾け、曲げたい場所あたりに腕や(足で笑)力をかけると、一番やりすかったです。あまり強引にやると折れるのが怖いのでので、ゆっくり力をかけながら。何とか気に入る感じに曲げる事ができました。 曲げる時の様は人様にはお見せしたくない姿ですが、お困りの方はお試し下さい。】 というお声もいただいております。 良かったらお試しください。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    banana6002さん
    曲げるのはコツをつかめば大丈夫
    本物のウンベラータを枯らしてしまったんですが、気に入っていたので、今度はフェイクを購入。最初、幹が全く曲がる気配がなくて、旦那に頼もうかと思い始めたところ、コツをつかんだら自由に曲げられました。曲げやすい部位があることと、グーっとゆっくり力を込めていくと曲がります。明るい照明の下では葉がニセモノっぽくも見えますが、遠目や暗めの照明なら本物そっくりです。買ってよかったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/07
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。お客様のおっしゃる通り幹の部分は固いので曲げるのが大変かと思いますが、曲げる位置や角度によって印象が違ってきます。 色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 たまに、お部屋の模様替えのように形を変えて、また違った雰囲気で飾っていただくのもいいかもしれません。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/03/08
    本物は、水やりなどが面倒なのでフェイクを探していたところこちらの商品に出会いました。 口コミもよかったので、こちらのウンベラータにしたのですが大正解でした! リビングに飾りました。 枝の部分を曲げるのに一苦労しましたが、、とてもオシャレな感じになり大満足です! 3歳の息子にも「これいいね!!」と言われて買ってよかったです。 植木鉢・テラコッタバージさんで植木鉢を購入して飾ってます。 楽天スーパーセール中なのでお得に買えました。 大満足のフェイクグリーン!!!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 本物の観葉植物を育てられる環境がなくても、フェイクグリーンでしたら手間をかけず、キレイな姿をいつまでも保つことができます。 虫が付いたり、枯れたりすることでのストレスもありませんので、末永く飾っていただけることと思っております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/13
    生きている植物はお世話ができる自信がなく、でもインテリアにグリーンは取り入れたくて購入しました。 結果、大満足です。幹の部分がとてもリアル。 針金を曲げたくて夫にお願いして一生懸命力をかけましたが、どこまでやったらOKなのかわからず少し戸惑いました。 思いっきり曲げたら幹の部分が少し割れてしまったように感じます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    この度は多くのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。 購入頂いた商品にご満足頂けたとのこと、大変うれしく存じます。 造花は、手間をかけなくてもキレイな姿をいつまでも保つことができ、虫が付いたり、枯れることによるストレスもありません。 暑い寒いなどの季節も関係なく末永く飾っていただけることと思っております。 幹の曲げ方は少し難しく、力をかけすぎると折れてしまうし、力が弱すぎると曲がりません。ドライヤーで曲げたい部分を温めたり日当たりのいい日に窓際に数時間置いていただく等で少し曲げやすくなりますのでお試しいただければと思います。 枝や幹をお好みの形に曲げ、仕上げて頂く事ができるのは造花ならではです。 ご自分の理想な姿に近づけるように1本ずつ1枚ずつ調整していただけると、より愛着がわいて長く飾っていただけると思います。 今後、より多くの方に満足していただけるように日々スタッフとも話し合いながら成長できればと思っております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/10
    ゆゆゆゆさんさん
    本物かのようです。枝も手で揉んでいると、曲げれそうなところが見つかり比較的すぐ曲がれました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    この度は多くのお店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 枝や幹をお好みの形に曲げ、仕上げて頂く事ができるのは造花ならではです。 ご自分の理想な姿に近づけるように1本ずつ1枚ずつ調整していただけると、より愛着がわいて長く飾っていただけると思います。 今後、より多くの方に満足していただけるように日々スタッフとも話し合いながら成長できればと思っております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/31
    リビングに置く大きめのグリーンを探しており、でもペットがいるので本物は買えない…と思っていたところ、こちらの商品を発見。決してお安くはありませんが、レビューも良かったので思い切って購入しました。 想像よりも大きめでしたが、これくらい大きい方がインテリアのアクセントになり、部屋がオシャレな雰囲気になる気がします。フェイクのチープ感もなく、枝も自分の好みで曲げられるのもいいです。 グリーンの本体に対して鉢はやはり小さく感じてしまうので、鉢カバーを探してみたいなと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 こちらの9266ウンベラータはシンプルで葉っぱの形もかわいく当店の一番人気です。いろいろと枝葉を調整しながら楽しんで飾っていただけると幸いです。 鉢カバーもお好みの物に変更して頂く事で違った雰囲気を楽しんでいただく事ができると思いますのでぜひおためしください。 このたびはご利用いただきありがとうございました。
    2024/01/16
    piyo6801さん
    イメージ通りでとてもおしゃれです! リビングが華やかになりました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/18
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 枯れてしまったり、葉っぱが寂しくなってしまったり、 希望する樹形がなかったり、虫が嫌いな方。 そんな方にはフェイクグリーンがオススメです。 また、なかなかこの時期ですと湿度、温度、日当たりなど観葉植物の管理が難しくなります。そんな時にはフェイクグリーンがおすすめです! ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向き などにより色々な表情を見せることができます。 色々試していただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/06
    ちちろむしさん
    本物みたいで大満足です。ガーデニングが好きなのですが、室内は虫が出たり枯らしてしまったりなので、購入を決めました。フェイクグリーンは初めて購入しましたが、家の中が森のような雰囲気になって落ち着きます。高価なので迷いましたが、買ってよかったです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/10
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございます。 フェイクグリーンにはお手入れ不要というメリットがあります。 日当たりや温度、湿度など気にせず、飾りたい場所に飾っていただけます。 枯れてしまったり、葉っぱが寂しくなってしまったり、 希望する樹形がなかったり、虫が嫌いな方。 そんな方にはフェイクグリーンがオススメです。 また、なかなかこの時期ですと湿度、温度、日当たりなど観葉植物の管理が難しくなります。そんな時にはフェイクグリーンがおすすめです! グリーンがあるとお部屋が明るくなり、落ち着きますよね。 グリーンが少しおうちの中にあるだけでグッと雰囲気が変わってきます。 今後とも末永くご愛用頂けましたら幸いです。 どうもありがとうございました。
    2023/12/29
    亥2019さん
    とてもお洒落です。 太い茎は、なかなか思うように曲がらないので、★-1
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたウンベラータは曲げ方、葉の向きなどにより色々な表情を見せることができます。 他のお客様が幹の曲げ方について詳しくコメントして頂きましたので よかったら参考にしてみてください。 【私なりの曲げるコツですが、ギターを引くように?鉢(幹)を傾け、曲げたい場所あたりに腕や(足で笑)力をかけると、一番やりすかったです。あまり強引にやると折れるのが怖いのでので、ゆっくり力をかけながら。何とか気に入る感じに曲げる事ができました。曲げる時の様は人様にはお見せしたくない姿ですが、お困りの方はお試し下さい。】 特に今の季節は固くなっているので曲げにくいかと思います。 曲げたい所をドライヤーなどで温めてから曲げると、また曲げやすいと思います。 お手間とお時間がかかりますが、是非お試しいただきお気に入りのウンベラータを飾っていただけたら幸いです。 どうもありがとうございました。
    2023/12/07
    本物に見えなくも無い。 2mも離れれば、見分けが付きにくいと思います。 視力は、1.0前後
    注文日:2023/11/05
    2023/12/12
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 フェイクグリーンということで、 本物そっくりというまではなかなか再現することができませんが きちんと枝葉の調整を行ってデザインを整えていただければ 本物以上に見える思います。 また、フェイクグリーンには何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります。 インテリアとして枯れないグリーンを飾りたいという方には 喜んでいただけるのではないかと思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品を販売できるよう スタッフ一同全力で励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。