2023/07/28
    テレビ台の横に隙間がある為、今までたくさんの観葉植物を置いてきましたが、場所が悪いのか枯れてしまう事が多く小さい虫も飛んだりと、ずっと何も置かない状態でいたのですが、大きさもピッタリで、口コミも良かったので、こちらのモンステラを購入しました。 目の前で見ればやはりフェイク感は若干ありますが、葉も大きくしっかりしているし、細部までとても丁寧な作り。買って良かったです! 何より水やり不要、フェイクは本当に楽ですね!
    注文日:2023/07/27
    2023/09/20
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿誠にありがとうございます。 そうなんです! フェイクグリーンには何と言っても お手入れ不要という大きなメリットがあります。 また日当たりや湿度、温度を気にすることなく 飾りたい場所に飾っていただけます。 確かに本物そっくりとまではいきませんが、 枯れてしまったり、葉っぱが寂しくなってしまったり、希望する樹形がなかったり、虫が嫌いな方。そんな方にはフェイクグリーンがオススメです。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/11
    kei67085452さん
    想像以上に可愛かった
    観葉植物はどうしても枯らしてしまうので、このグリーンを購入しました。近くで見るとフェイクとは分かりますが、お手入れいらずでこんなに部屋の印象が良くなって大満足です。モンステラ、とても可愛いです。
    注文日:2023/06/01
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 フェイクグリーンということで、 本物そっくりというまではなかなか再現することができません。しかしながら、何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります。 また日当たりや湿度、温度を気にすることなく 飾りたい場所に飾っていただけます。 インテリアとして枯れないグリーンを飾りたいという方には フェイクグリーンがオススメです。 お客様に良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    ひつじ33さん
    テレビの横に置きました 写真を見ながら、葉っぱの向きを調整 本物?と思うくらい、なかなかのものです。いい買い物できました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/22
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビュー投稿ありがとうございます! 当店の商品はお届け時、梱包のために葉はすべて畳まれています。 到着時の状態ですと、葉が上向きのまま同じ角度となっているため、葉っぱの見える面積が少ないためボリュームも少なく見えてしまいます。 お客様のおっしゃる通り、商品写真を見てデザイン調整をしていただけましたらボリュームが出ます。 また、デザインや角度によって雰囲気がだいぶ異なって見えます。 飾りたい場所に置いてみて、鑑賞する角度を決めて、葉っぱの表面がより多く見えるように葉の角度を調整してみてください。 また、慣れてきましたら、写真のデザインにとらわれず、自分好みのデザインを追求してみても良いかもしれません。 色々な形を試していただきお気に入りのモンステラを飾って頂けましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/08/28
    かっどやんさん
    とても良いです。部屋の雰囲気がかなり良くなりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/19
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お部屋の環境が良くなったとのこと、嬉しい限りでございます。 造花の良さは、手間をかけなくても、キレイな姿をいつまでも保つことができますので、緑が日常にすっと溶け込むことができます。 虫が付いたり、枯れたりすることでのストレスもありませんので、末永く飾っていただけることと思っております。 また機会がありましたら、小さなものもございますので、どうぞよろしくおねがいいたします。 どうもありがとうございました。
    2023/07/05
    楽天コアラ813618さん
    モンステラ
    前回違うバージョン購入して とても良かったので 違う部屋用に購入しました。 遠目だと本物に見えるくらいつくりも しっかりしていて安っぽさを感じられず 良いフェイクグリーンだと思います。 葉っぱ数も多めだし部屋が明るくなり テンション上がります。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/27
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピートでご購入いただきましたとのこと 大変うれしく思います!ありがとうございます!! グリーンがあるとお部屋が明るくなり、落ち着きますよね。 お部屋のイメージも、置くグリーンによってだいぶ変わってきますので またお目にとめて頂けましたら幸いです。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ありがとうございました。
    2023/05/15
    光触媒で消臭・抗菌効果もあるフェイク、そして造花だけれどよくできている・・・とのことで 日光が届かない玄関用に購入 今まで玄関に造花はあまり良くないのではと思っていましたが、枯れた植物より風水的にも良いそう 好きなように押し曲げして葉っぱの感じを調整するようなっていて雰囲気を見ながら 他の部屋も片付けをしてさりげなく飾れる大きさ物を導入しようかと検討中
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、フェイクグリーンは手入れが簡単で、安定した美しさを保つことができるので、生の観葉植物が枯れやすい玄関におすすめです。 来客された方を、きれいな状態のグリーンでお迎えでき、おしゃれな印象を与えることができます。 大型のフェイクグリーンも多数ございますので、ぜひ 検討いただけると幸いです。 どうもありがとうございました。
    2024/02/22
    bittyoneさん
    クオリティが高くとても気に入っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    このたびは多くのお店より当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品のクオリティを評価して頂き大変嬉しく思います。 本物の観葉植物を育てられる環境がなくても、フェイクグリーンでしたら手間をかけず、キレイな姿をいつまでも保つことができます。 虫が付いたり、枯れたりすることでのストレスもありませんので、末永く飾っていただけることと思っております。 また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 ありがとうございました。
    2023/10/21
    リピです。 自宅にあったのを親戚が見て気に入りプレゼントしました。とても気に入っているようです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/24
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、プレゼント用に2個目のご購入ということで、私たちも大変うれしく思います。ありがとうございます! 当店はギフト対応はしておりません。(メッセージカードやリボンなどをお付けすることはできません)しかしながら、すべての商品に納品書などの金額のわかるものはお入れしておりませんので、贈り物にも安心してお使いいただけます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 どうもありがとうございました。
    2023/06/05
    寝室におきました。 部屋の雰囲気が明るくなり気に入っています。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 グリーンがあるとお部屋が明るくなり、落ち着きますよね。 お客様のご希望に応えることができ、本当に幸いです。 当店では、様々な種類のフェイクグリーンをご用意しております。 また、現在新商品の開発も進めておりますので、 またお目にとめて頂けましたら幸いです。
    2023/05/23
    かえるXさん
    とても良いです☆
    緑により格段に雰囲気が良くなりました☆ 遠目には本物と区別がつかず驚きです。 何より手入れや虫の心配もないので個人的には 本当に購入して良かったです!
    注文日:2023/05/10
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいお言葉ありがとうございます。 我々スタッフの励みになります。 グリーンがあるとお部屋が明るくなり、落ち着きますよね。 お客様のご希望に応えることができ、本当に幸いです。 当店では、様々な種類のフェイクグリーンをご用意しております。 また、現在新商品の開発も進めておりますので、 またお目にとめて頂けましたら幸いです。
    2022/06/27
    深い緑であまりテカテカしていなくて良い!人工のは高いのが多いが、これはお買い得。箱から出した時は全ての葉がペタンコにまとまっているけれど、ちゃんと形になるしその作業も楽しい。本物と比べない人、サボテンも枯らすわたしのような人にはお薦め。
    注文日:2022/06/25
    2023/02/21
    カヨコ3387さん
    猫がいるので本物じゃなく値段が手頃なこちらを購入。水あげる手間もなく部屋のアクセントになりました。
    注文日:2023/02/19
    2023/09/14
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 フェイクグリーンにはお手入れ不要という大きなメリットがあります。 また、お客様のようにペットがいらっしゃる方にも 安心して飾っていただくことができます。 また日当たりや湿度、温度を気にすることなく 飾りたい場所に飾っていただけます。 今度もお客様に良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので 弊社製品をより一層ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    kazu_59さん
    枯れないのと長持ちするから
    植物の観葉植物を枯らせてしまうので、好きな観葉植物のイミテーションが欲しくなって検索で見つけてを購入しました。
    注文日:2022/05/15
    2023/02/16
    bato9664さん
    満足
    車を処分しもう鉢植えは諦めてましたが、やっぱり物足りなく購入しました。葉も広げやすくこれで満足です。 辛口の方もおられますが、十分ではと思います。 他のも検討したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品、お気に召していただけたようで私たちも大変うれしく思います。 フェイクグリーンということで、 本物そっくりというまではなかなか再現することはできません。 しかしながら、何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります。 また日当たりや湿度、温度を気にすることなく 飾りたい場所に飾っていただけます。 枯れてしまったり、葉っぱが寂しくなってしまったり、希望する樹形がなかったり、虫が嫌いな方。そんな方にはフェイクグリーンがオススメです。 追加購入のご検討も嬉しい限りでございます。 今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    corona3018さん
    3/25注文し、3/26届きました。早くて驚きました。 フェイク感は否めませんが、可愛いくて軽かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/27
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 発送については、素早い到着ができ喜んでいただけたようで嬉しい限りです。 しかし、 商品については、フェイク感があるとのこと。ご満足いただけず申し訳ございません。 枝葉を調整していただき、少し離れて見ると、リアルな雰囲気を感じられると思いますが、直近で見ると造花感が見て取れるのだと思います。 今後も、細かい部分が改良できるように、また、イメージと写真との相違がなるべく小さくなるように、拡大写真で詳細が見て取れるように工夫していきたいと思います。 どうもありがとうございました。
    2022/04/25
    ひょうのすけさん
    おおむね満足です。
    葉の部分がいかにもフェイクって感じです。 遠めには分からないかな・・・
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/05/12
    見付けて即購入。葉が大きめな方が触媒効果が高そうな上、モンステ好きなので。思っていたより良く出来ていて、ギフトにも良さそうですね。枝葉の調整しやすく、様子を見ながら微調整を繰り返し楽しんでいます。今後も種類を増やしていく予定。
    注文日:2022/05/01
    2022/04/28
    zhitian0302さん
    買って正解です。 まず遠目ではフェイクには見えません。葉の調整についても簡単にできます。 メンテが要らないのは楽ですね。虫も湧かないし。
    注文日:2022/04/25
    2023/01/28
    MH624さん
    置いてあるだけでオシャレになります 造花だから逆に手入れいらずで良い
    注文日:2023/01/25
    2023/09/25
    この度はzoukacomショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 フェイクグリーンということで、 本物そっくりというまではなかなか再現することができません。しかしながら、何と言ってもお手入れ不要という大きなメリットがあります。 また日当たりや湿度、温度を気にすることなく 飾りたい場所に飾っていただけます。 インテリアとして枯れないグリーンを飾りたいという方にはフェイクグリーンがオススメです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2022/07/14
    motoちゃんだよさん
    大きさもお値段もお手頃でとても良かったです。花台の上に置きました。玄関のアクセントになり満足しています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/03
    みかん1478さん
    本物みたい
    値段以上のクオリティーです。葉が少し折れ曲がってましたが、今後湿度が上がってしんなりすると伸びるのではと期待しています。 空気浄化の効果はよくわかりませんが、それを差し引いても満足です。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/22
    植物を枯らしてしまう方にオススメです
    早く届けて頂き嬉しかったです。離れてみると本物にしか見えません。茎にワイヤーが入っているので一枚一枚広げることができます。少しテクニックが必要ですが自由に形作ることができるのもいいです。大きさもちょうどいいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/09
    可愛い!
    初めてのモンステラ!フェイクグリーンを探していて、形の可愛いこちらのモンステラを購入しました。口コミ通り、見た目や大きさも良かったです。好きな向きにも出来ますし、葉も立派で見た目も偽物っていう感じもなく可愛いです。オススメです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/09
    大きさもちょうど良いです。葉も本物にちかくしっかりしてます。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/05
    お値段以上。
    お値段もお値段だし、正直全く期待してませんでした。期待外れであっても勉強したな、と諦められる金額だし、と思っていました。本当に失礼しました、と反省するほどよく出来たお品でした。大型のグリーンも欲しくなりましたので、またこちらでお願いしたいと思っています。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/02
    カスタマー8584さん
    コスパ◎
    値段のわりに、良かったです ポイント消化で購入しました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/07/15
    ずんちゃたさん
    満足です
    猫がいるので、生花だと…と思いフェイクグリーン購入。白い部屋によく映え、手入れも不要なので簡単に部屋が可愛くなって満足です!
    注文日:2022/07/10
    2022/06/05
    モンステラ
    たくさん葉がついていました、 空気がきれいになるならよいかなと思います
    注文日:2022/05/25
    2022/04/24
    まげるのも上手に出来ました! ベッド横に置いてます(*^^*)
    注文日:2022/04/21
    2021/12/12
    apumoraさん
    シューズラックとスリッパラックの間に置きたくて購入しました。色もサイズも程よくて気に入っています。光触媒で空気清浄機能があるなんて得した気分です。よい買い物でした。
    注文日:2021/12/10