2023/05/31
    2個セット
    化粧水や乳液を使っていた頃より、肌の調子が良いです。 今回は2個セットを購入したので、お友達にも使って貰いました。 肌の調子は良いとの事で、大変喜んでいました。 お友達は夜塗って、朝にはベタつきも無くサラサラだそうです。 肌質も違う2人ですが、肌改善出来ました。 メイクノリも良くなりました。
    自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/03/07
    気に入りました
    ワセリンに抵抗があるので、気になったこちらの生シアバターを購入しました。他社製のベタベタ感とは違い、馴染んでしっとりします。香料無しの自然な香りが嬉しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/10
    今まで10年近く洗顔後はワセリンのみでしたが、シアバターに切り替えようとこちらの未精製のものを選んでみました。 もっと早くに出会いたかったです。 ワセリンだと朝には乾燥していた顔がこちらだと朝もまだ肌が柔らかい感じ。 ただ、二つのうち一つの容器の蓋が開け閉めするたびに取れてしまい、不良品だったんでしょうか。次買う時は両方とも蓋がしっかりしてると良いなと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/10/02
    顔にも、髪のセットにも愛用しています。 アホ毛にもちょちょっと塗り混むと落ち着きます。 巻き髪の毛先にも揉み込むようにすると 毛先がしっとりとなります。 とてもお気に入りのシアバターです。 手放せません。 肌なじみも髪なじみも抜群です。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/07
    なもしゃんさん
    もう何年もケインズさんのシアバターを使い続けています。最初友達から教えてもらい、ひとつ購入してみた時に結構ベタベタしそうだなと思ったんですが、実際つかってみると時間と共に馴染んできてベタベタは気にならず、シアバター特有の香りも気にならなくなりました。今ではむしろこの香りも気に入っています。全然酸化もしないのに、1度に使う量が少ないのでコスパも最高!今回2個購入したので、次のシアバター購入はまただいぶ先になりそうです(笑)
    注文日:2022/09/05
    2022/07/25
    想像以上に良かった
    接客業を営んでおり、たまたまお肌の綺麗なお客様に 「何か特別な事されているのですか?」との問いかけに「シアバター」とお答えになられた方が多かったので いろいろ調べてKeinzさんが買い求めやすかったので試してみました。 主にface使用してます。手のひらで温め伸ば指先でポンポン軽く叩くように顔全体に塗ってます。 最後に両手で髪全体を撫でてます。 全くベトつかずしっとり大変気に入ってます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/24
    mie05237070さん
    家族みんなで
    2度目の購入です 子供たちに使っていますが保湿はもちろん、虫刺され、イボなどにも効果があり 家には無くてはならないものとなっています
    家族へ
    注文日:2022/07/22
    2022/06/14
    刺激なくしっかり潤い、使用感が良い
    超敏感肌で、肌が痛み何も付けられず途方に暮れていた時に 救ってくれたのが、ケインズさんのこの生シアバターでした。痛みなくつけられるのが有り難くて。。以来10年以上愛用させていただいています。なのでこれがないと困ります。 私は、生シアバターを手に取りドライヤーで軽く温めて手のひらに伸ばし、化粧水つけた後の顔に、そっと置くような感じでつけます。少量なのにしっかり潤い、使用感が良く気に入っています。ポリマーみたいなくっついて覆われている感じではなく、浸透して肌に馴染み、しばらくするとベタつかずサラッと自然に潤うのです。 ケミカルな成分も入ってなく、オーガニックで安全で安心して使えます。 アイスの硬めのスプーンを使うとすくいやすいです。ファスナー付きストックバックにアイスプーンと共に入れて冷蔵庫に保管してます。
    注文日:2022/05/05
    2022/01/29
    シアバターとゴールデンホホバオイルを混ぜてハンドクリームにしています。市販のハンドクリームでは痒みと湿疹が出るので重宝しています。他社のシアバターを使っていましたが、こちらの物を見つけてまとめ買いしました。
    注文日:2022/01/15
    2021/11/20
    去年同様で母のプレゼント用で送りました! レビューかなりおそくなりすいません! すごくよろこんでいました! ありがとうございます^_^
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/02
    2021/11/09
    大好きなシアバターです
    こちらのシアバターを愛用して5年ほど経ちます。 使用方法 朝:洗顔後にこちらのシアバターを手のひらで温めてから乾燥しやすい部位に塗り、そのあと日焼け止め。。。これで十分です。 夜:洗顔後にアルガンオイルを薄く顔に馴染ませ、ツボクサ成分の化粧水、シアバターで終わりです。。。 keinzさんのシアバターは、ナチュラルな香り、色、テクスチャーで大のお気に入りです。超敏感肌の私の肌に刺激無く、スーッとなじみます。時間が経てばベトつきはなくなります。 母も愛用してます。 シアバターはkeinzさん以外に考えられません。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/26
    子供が虫刺されで腫れやすいので何かケアできるものを探していました。 痒みが引くのかかき壊す事が無くなりました。 乾燥する季節になり、家族でカサカサが気になる所に使っています。 余計な物が入っていない天然の物なので子供の顔にも安心して使用できます。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/07
    日焼け止めや虫刺されにも効くということで、子どもと私と毎日使用したいと思います。 自然のものなので、子どもや妊娠中にも安心して使えます。
    注文日:2021/09/05
    2021/05/18
    ven17さん
    マスク生活で 口まわりが荒れるようになり 知り合いに相談したところ こちらをオススメされて購入 すごく保湿されて良かったです!賞味期限も2年もあるので助かりました!
    注文日:2021/05/15
    2021/04/17
    honeymcさん
    クリーム、日焼け止めとして
    化粧水の後のクリーム代わりに使いたくて購入しました。バターのような見た目で、手で温めてから顔に塗りました。私は匂いもそんなに気にならないです。夏には日焼け止め代わりに使えると友人に聞いたので、子供の日焼け止めに使いたいと思っています。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/06
    hinotsurugiさん
    肌なじみ良し
    ずっとロクシタンのシアバターをボディに使ってましたが、未精製シアバターに興味を持ち調べた結果、信頼できるメーカーと判断し試し買い。まずは1個で試したかったけど2個だと送料無料なのでこちらで。 正直今まで使用してきたものとは全く違う。色も香りも固さも全然違う、別もの。色が薄黄色で柔らかめナッツの香りがほんのりと。少量でよく伸びるし肌なじみもよく、しっとりするし、期待以上の良い買い物でした。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/28
    つくね.さん
    品質も良く年中使えるので常にストックしてあります。 冬使用する時は朝起きて顔を洗って少し経って顔と手が温まってから一つまみ顔に乗せて マッサージするように擦り込んでます。 気温が低いとバターみたいに固まってしまうので馴染むまで時間がかかるので。 手が冷たかったり、顔が濡れていたりするとなかなか溶けずに染み込みにくいので冬はまず手を温めてから使っています^^
    注文日:2020/08/05
    2021/02/23
    乾燥肌に良いかも
    顔の乾燥が気になっていて購入しました。しっとりしていてとても気に入りました。香りはありますが嫌な香りではありません。色味は薄い黄色で、手のひらで溶かすとザラつきなどはない滑らかなクリームです。容器の口が広い方がもっと使いやすいのになぁと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    リピートしたい
    少しの量でお肌に馴染みます。 コスパ最高ですね。 ベタつかないのでかかとにも使用しています。 臭いは多少ありますが気になりませんでした。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/31
    パンノトラベルさん
    カサカサになった肌に塗っています。 数日後、カサカサが少し改善されました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/11
    冬場の乾燥対策に使っています。 少しの量で、しっかりと保湿をしてくれるので手放せません。
    注文日:2021/01/07
    2021/01/01
    tsumuji0417さん
    全身に使えて大変重宝しています! ベタつきなく、つけ心地良いです♪
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    つくね.さん
    常にストックしてあります。 夜寝る前に乾燥が気になる所に(顔、手、膝などなど)に塗ると朝までしっとりしています。 いろんな所のシアバターを使用しましたが私にはケインズさんのシアバターが肌にしっくりきます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/07
    じゅじゅ_そらさん
    子供の乾燥対策に
    オーガニック・無添加とのことで購入しました。お風呂上がりに幼児2人の全身&髪の毛に塗っています。香りは最初は慣れない為か違和感がありましたが、3日程したらすぐに慣れました。 冬になり子供達の乾燥が酷かったのですが、塗り始めて1週間ほどでかなり落ち着きました。お風呂から上がると子供が自分達で手の平で上手に温めて塗っています(^^) これで痒くなるのも防げそうです。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/16
    やまこ9290さん
    まず 無添加と未精製とオーガニックの3点を を探すのが大変でした 見つかっても お値段が見合わなかったり 使い心地が良くなかったり なかなか丁度いいのが なかったので この商品は非常に良いです 練ってあるので ザラザラしません 強いて言えば 容器の形、口が狭いので 取り出す時にスパチュラが必要です 口が狭いのは もしかしたら保存料が入ってないので衛生面を考慮してのことなのかな?と思いました
    注文日:2020/11/03
    2020/11/01
    母の誕生日用
    お母さんの誕生日プレゼント用に買いました。 どこ探しても見つからないとお母さんが言っていたので、ものすごく喜んで電話来ました! さっそく使ったらしく気持ちいいと言ってました。 ありがとうございます😊
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2020/10/17
    ブヒィブヒィ。さん
    届いたあとの対応もよく良く非常に満足です。また機会があれば利用したいです!
    注文日:2020/10/02
    2020/10/10
    しみず5415さん
    肌馴染みがとてもいいです。
    しっとりしていて、とても肌馴染みがいいです。
    注文日:2020/10/05
    2020/09/08
    よんちゃんとあたんさん
    生のシアバターを使うのは初めてでしたが匂いもナッツのような香ばしい香りでなめらかで使いやすかったです。いままでホホバオイルを使用していましたがいまいち内側が潤っていないような感じがしていたのですがこちらのシアバターは肌馴染みもよく保湿もばっちりで全身、頭皮にも使ってます。老犬の肉球の乾燥などにも使わせてもらっていますが安心して使用できます。スパチュラで使用していますが、もし容器に付属でついていたら持ち運びにも良いなと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/09
    お買い上げをいただき、有り難うございます。また☆5をいただき重ねてお礼を申し上げます。 弊社、生シアバターは西アフリカのシアの実を採取しているところより、成田空港へ直接送って参ります。中間の業者が介入していない分、とても新鮮ですので、お喜びいただき、誠に有り難うございます。スパチュラの件は検討したく思います。 keinz Satomi
    2020/08/31
    naruyhomiyakunさん
    未精製でこの価格はありかも
    0歳の子供の為に、オーガニックの未精製のシアバターを探してこの商品を発見。直接買付けと言う事で価格も抑えめだったので購入しました。 注文後直ぐに届いて使用してみたところ、ニオイもざらっと感も気にならず、手指の上で温めたらサラッととけて使いやすかったです。 米粒3つ程度でもトントンと顔全体に塗れて、お肌が守られている様な感じがするのでリーズナブル⁈ベタベタしないので母親の自分も高いエイジングクリームをやめて、安心なこちらの商品に移行したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2020/09/09
    ☆5をいただきまして有り難うございます。赤ちゃんの柔肌にも大丈夫な生シアバターです。天然のままだとザラザラ感が出てしまうので、一般のシアバターはザラザラ感が出ないように精製をしています。しかし、精製をしてしまいますと地肌への滋養成分が3分の1~5分の1に減ってしまいます。滋養成分が100%残るように、そしてザラザラ感の無いように弊社では練り上げを施しています。この練り上げは弊社独自の行程ですので、弊社生シアバターは他社様にはない滋養成分が100%残っていながらザラザラしていない生シアバターとなっております。 よろしくお願い申し上げます。