2022/09/07
    なもしゃんさん
    もう何年もケインズさんのシアバターを使い続けています。最初友達から教えてもらい、ひとつ購入してみた時に結構ベタベタしそうだなと思ったんですが、実際つかってみると時間と共に馴染んできてベタベタは気にならず、シアバター特有の香りも気にならなくなりました。今ではむしろこの香りも気に入っています。全然酸化もしないのに、1度に使う量が少ないのでコスパも最高!今回2個購入したので、次のシアバター購入はまただいぶ先になりそうです(笑)
    注文日:2022/09/05
    2022/07/24
    mie05237070さん
    家族みんなで
    2度目の購入です 子供たちに使っていますが保湿はもちろん、虫刺され、イボなどにも効果があり 家には無くてはならないものとなっています
    家族へ
    注文日:2022/07/22
    2020/12/07
    じゅじゅ_そらさん
    子供の乾燥対策に
    オーガニック・無添加とのことで購入しました。お風呂上がりに幼児2人の全身&髪の毛に塗っています。香りは最初は慣れない為か違和感がありましたが、3日程したらすぐに慣れました。 冬になり子供達の乾燥が酷かったのですが、塗り始めて1週間ほどでかなり落ち着きました。お風呂から上がると子供が自分達で手の平で上手に温めて塗っています(^^) これで痒くなるのも防げそうです。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/16
    やまこ9290さん
    まず 無添加と未精製とオーガニックの3点を を探すのが大変でした 見つかっても お値段が見合わなかったり 使い心地が良くなかったり なかなか丁度いいのが なかったので この商品は非常に良いです 練ってあるので ザラザラしません 強いて言えば 容器の形、口が狭いので 取り出す時にスパチュラが必要です 口が狭いのは もしかしたら保存料が入ってないので衛生面を考慮してのことなのかな?と思いました
    注文日:2020/11/03
    2020/08/31
    naruyhomiyakunさん
    未精製でこの価格はありかも
    0歳の子供の為に、オーガニックの未精製のシアバターを探してこの商品を発見。直接買付けと言う事で価格も抑えめだったので購入しました。 注文後直ぐに届いて使用してみたところ、ニオイもざらっと感も気にならず、手指の上で温めたらサラッととけて使いやすかったです。 米粒3つ程度でもトントンと顔全体に塗れて、お肌が守られている様な感じがするのでリーズナブル⁈ベタベタしないので母親の自分も高いエイジングクリームをやめて、安心なこちらの商品に移行したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2020/09/09
    ☆5をいただきまして有り難うございます。赤ちゃんの柔肌にも大丈夫な生シアバターです。天然のままだとザラザラ感が出てしまうので、一般のシアバターはザラザラ感が出ないように精製をしています。しかし、精製をしてしまいますと地肌への滋養成分が3分の1~5分の1に減ってしまいます。滋養成分が100%残るように、そしてザラザラ感の無いように弊社では練り上げを施しています。この練り上げは弊社独自の行程ですので、弊社生シアバターは他社様にはない滋養成分が100%残っていながらザラザラしていない生シアバターとなっております。 よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/17
    ブヒィブヒィ。さん
    届いたあとの対応もよく良く非常に満足です。また機会があれば利用したいです!
    注文日:2020/10/02