2020/09/08
    よんちゃんとあたんさん
    生のシアバターを使うのは初めてでしたが匂いもナッツのような香ばしい香りでなめらかで使いやすかったです。いままでホホバオイルを使用していましたがいまいち内側が潤っていないような感じがしていたのですがこちらのシアバターは肌馴染みもよく保湿もばっちりで全身、頭皮にも使ってます。老犬の肉球の乾燥などにも使わせてもらっていますが安心して使用できます。スパチュラで使用していますが、もし容器に付属でついていたら持ち運びにも良いなと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/09
    お買い上げをいただき、有り難うございます。また☆5をいただき重ねてお礼を申し上げます。 弊社、生シアバターは西アフリカのシアの実を採取しているところより、成田空港へ直接送って参ります。中間の業者が介入していない分、とても新鮮ですので、お喜びいただき、誠に有り難うございます。スパチュラの件は検討したく思います。 keinz Satomi
    2021/05/18
    ven17さん
    マスク生活で 口まわりが荒れるようになり 知り合いに相談したところ こちらをオススメされて購入 すごく保湿されて良かったです!賞味期限も2年もあるので助かりました!
    注文日:2021/05/15
    2021/04/17
    honeymcさん
    クリーム、日焼け止めとして
    化粧水の後のクリーム代わりに使いたくて購入しました。バターのような見た目で、手で温めてから顔に塗りました。私は匂いもそんなに気にならないです。夏には日焼け止め代わりに使えると友人に聞いたので、子供の日焼け止めに使いたいと思っています。
    注文日:2021/04/15