4 2023-11-19

カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:ナチュラル

かわいい商品で気に入りました
まだ開封して使用していませんが、吊り下げ部分の補強の革が4箇所それぞれが違う色でカラフルになっている事を知らなかったので届いてから少し驚きました。
シンプルナチュラルに飾りたかったので出来たら色がこげ茶とかグレーや黒などの単色バージョンとかも選べると良いな、、と思いました。カラフルもこれはこれで可愛いのですが3枚目のピンク色はちょっと好みでは無かったですので今回は紐をほどいて裏返しにして使用しようと思います。なので星4つですみません。ですが商品はとてもかわいいデザインなので単色バージョン選択可能も検討して頂けたらぜひリピート購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他