• 5 2023-09-08
  • 猫がいるのでお花やグリーンが飾らなくかったのですが、天井から吊るす事でエアープラントを飾る事ができそうです。素材も皮というのが重そうで気になったのですがナチュラルな色で木のようで違和感なく形も入れる物によって自由に変わって楽しめそうです。重さも思っていたより軽量でそれも良かったです。長さも紐で調節できて、自由度な高く思いました。また白があれば購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • yuki17koさん
  • 3 2023-06-07
  • 紐で安っぽい
  • 高評価なので買ってみましたが、開けた時、えっ、安っぽいと思いました。特にヒモがジャージのウエスト調整のヒモみたいで台無し。私も自分で組紐のように工夫してみたいと思います。皮は色が変化していくと良くなるかも。 ・・・(続きを読む
  • 山椒大好きさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2023-09-21

カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:ナチュラル

とても素敵な商品です。普段植物はスリット鉢に植えてから、鉢カバーに入れています。それをそのままこのハンギングに入れ込んで使うことにしました。
革なので次第に味が出るのが楽しみです。植物も今まで以上に可愛く見えます。
次に新しく植物をお迎えした際には、こちらのハンギングの色違いでリピートしようと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2023-09-29

前回購入してとても気に入ったのですぐにリピートしました!色味はナチュラルです。前回買ったハンギングと隣同士に並べて吊るしたかったので、統一感出すためにも同じ色にしました。
キャメルの販売が叶うなら、次はぜひキャメルのお色味が欲しいです。

4 2023-09-06

オシャレ
レビューがよかったので期待していました。
本日届き、発送も早く、画像通り可愛かったですが、
レザーがきちんと切れていない部分がたくさんあり、引っ張っても切れなかったので自分でハサミでカットしました。。
もともとこんな物なのでしょうか?
検品できていない?
その時に紐も一緒にに切ってしまい、紐が短くなってしまいました。
なんだか悲しかったです。
プレゼントではなく自分用でよかったです…
(追加)
レビューを見て連絡があり、真摯にご対応くださいました。今回は綺麗にカットされており問題ありませんでした。
信頼できるショップさんだと思います。
ありがとうございました!

2023-09-07
カットされていない所があるとの事で、ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

こちらからすぐに新しい商品をお送りいたしますので、よろしくお願いいたします

この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしたこと、こころより深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。

4 2023-11-19

かわいい商品で気に入りました
まだ開封して使用していませんが、吊り下げ部分の補強の革が4箇所それぞれが違う色でカラフルになっている事を知らなかったので届いてから少し驚きました。
シンプルナチュラルに飾りたかったので出来たら色がこげ茶とかグレーや黒などの単色バージョンとかも選べると良いな、、と思いました。カラフルもこれはこれで可愛いのですが3枚目のピンク色はちょっと好みでは無かったですので今回は紐をほどいて裏返しにして使用しようと思います。なので星4つですみません。ですが商品はとてもかわいいデザインなので単色バージョン選択可能も検討して頂けたらぜひリピート購入したいと思います。

5 2024-01-12

素敵
ポトスの鉢を吊るしたくて購入しました。
カバー自体が硬くないので、水やりの時に外しやすそうですごく良いなと思いました。
皮という所も購入に至ったポイントです。
経年でどういう風に変化していくかも楽しみ。

• ぶぶ824さん
  • ぶぶ824さん

4 2023-11-27

前に一度購入してすごく気に入ったので再購入しました。
前回はそんなことなかったのですが、今回は半分ほど切り込みがうまく入っていなくて、鉢を入れてもみょーんとなりませんでした。
すぐに使いたかったので、自分でカッターで貫通させて使えるようにはしましたが、なかなか固くて危ないし、切り口ざらつくしで少し残念。
でもかわいいのでかねがね満足です。
同じので揃えたら更にかわいくなりました。

4 2023-10-05

カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:限定グリーン

オシャレプラントハンガー
レギュラーカラーのベージュ系か、限定カラーどちらにしようか迷いましたが、限定カラーのグリーンをチョイス。なかなか良い感じでオシャレな雰囲気でお気に入り。

• r.icchanさん
  • r.icchanさん

5 2023-09-29

観葉植物初心者で、ハンキングは初挑戦でした。
今の鉢から移し替えが不要なことと、お値段もお手頃だったので、トライしやすかったのが購入理由です。
実物ですが、とっても可愛くて革も安っぽくないしお値段以上の品物でした。
開封したら、鉢を入れて吊るすだけというお手軽さも良かったです。
またハンキンググリーン増やすなら、こちらの商品をリピートしようと思っています。

4 2023-04-18

おしゃれ
色はナチュラルです。直径11センチくらいのプラスチック鉢が入りました。コウモリランがとってもオシャレに見えて満足ですが、紐が短いのが残念。自分で工夫しました。

• Joe5056さん
  • Joe5056さん

5 2023-10-29

トイレットペーパー用ハンガーとしても。
使い道は違うんですが、トイレットペーパーハンガーにするとお洒落感が増しました。大変嬉しいです。参考までに。

5 2023-09-24

素敵です。
サイズは思っていたよりも小ぶりでしたが、素敵です。
一つは自分に、一つはハンギングが大好きなお友達にプレゼントしました。
これから経年変化で色が変わるのが楽しみです。

5 2023-09-22

素敵
キセログラフィカ用に購入しました!
ピッタリで素敵です!
お値段以上です!
次は今回売り切れていたグリーンが欲しいです!

2023-09-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
現在、グリーンを再販しておりますので宜しければご検討ください。

5 2023-06-22

#オリジナル写真#グリーンのある暮らし
ナチュラルで可愛い

• jekph511さん
  • jekph511さん

5 2023-05-30

雰囲気バッチリ
コスパ良い上に質感も満足です。追加で購入したいと思います

4 2023-05-12

本革プラントハンガー
理想のプラントハンガーをみつけて感動です。
ナチュラルでとても気に入ってます。
少しづつ増やしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他