2023/09/08
    yuki17koさん
    猫がいるのでお花やグリーンが飾らなくかったのですが、天井から吊るす事で エアープラントを飾る事ができそうです。 素材も皮というのが重そうで気になったのですがナチュラルな色で木のようで違和感なく形も入れる物によって自由に変わって楽しめそうです。 重さも思っていたより軽量でそれも良かったです。 長さも紐で調節できて、自由度な高く思いました。 また白があれば購入したいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/08
    cocoかおりんごさん
    カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:ナチュラル
    ナチュラルを選びました。 皮の香り、感触は良くて小さい器でセッティング 思いのほか、重さに耐えられないようなバランス、紐も細く頼りないです。 土、水の不要なエアープランツ用としてなら可愛いいと思いました。
    注文日:2024/05/26
    2024/07/07
    milk:)さん
    カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:限定レッド
    安定感もあってよいです。 冬にはおうちにいれてあげたくてハンギングかいましたが、夏もこのままつかわせていただきます!
    注文日:2024/07/04
    2023/09/06
    ハナミズキ79さん
    オシャレ
    レビューがよかったので期待していました。 本日届き、発送も早く、画像通り可愛かったですが、 レザーがきちんと切れていない部分がたくさんあり、引っ張っても切れなかったので自分でハサミでカットしました。。 もともとこんな物なのでしょうか? 検品できていない? その時に紐も一緒にに切ってしまい、紐が短くなってしまいました。 なんだか悲しかったです。 プレゼントではなく自分用でよかったです… (追加) レビューを見て連絡があり、真摯にご対応くださいました。今回は綺麗にカットされており問題ありませんでした。 信頼できるショップさんだと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    カットされていない所があるとの事で、ご迷惑をおかけしております。 誠に申し訳ございません。 こちらからすぐに新しい商品をお送りいたしますので、よろしくお願いいたします この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしたこと、こころより深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
    2023/11/19
    かわいい商品で気に入りました
    まだ開封して使用していませんが、吊り下げ部分の補強の革が4箇所それぞれが違う色でカラフルになっている事を知らなかったので届いてから少し驚きました。 シンプルナチュラルに飾りたかったので出来たら色がこげ茶とかグレーや黒などの単色バージョンとかも選べると良いな、、と思いました。カラフルもこれはこれで可愛いのですが3枚目のピンク色はちょっと好みでは無かったですので今回は紐をほどいて裏返しにして使用しようと思います。なので星4つですみません。ですが商品はとてもかわいいデザインなので単色バージョン選択可能も検討して頂けたらぜひリピート購入したいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/06/10
    AA0108さん
    前回、グリーンを購入してとても良かったので今度はこちらをハンキングしたくてレッドを購入しました。 レッドはオレンジよりのとても良い色でした。 革なので経年劣化も楽しみです。因みにこちらは4号鉢の観葉植物を5号鉢の鉢カバーに入れた写真です。次は黒とナチュラルも欲しいなと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    AA0108さん
    カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:限定グリーン
    4号鉢を入れました。元々吊るす鉢でしたが、あまり好みの物ではなかったので取り外しこちらのプラントハンガーに入れました。とても素敵で更にお洒落になりました。色々観葉植物があるので買い足そうと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    SUGA405さん
    可愛いハンギングプランターです! ハイドロカルチャーの水が心配でしたが値段もお手頃だし皮もいい味出してくれると思い購入!! 買って正解。マドカズラと皮のハンギングプランター 最高!!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/10
    カナ2786さん
    とてもいい
    ナチュラルを購入しました。とても可愛いです。 トレーとプランターがバラバラのものでよ上手く使えました。新しい植物を迎え入れたら、また色違い買いたいなと思うものでした。
    注文日:2024/04/15
    2024/01/12
    素敵
    ポトスの鉢を吊るしたくて購入しました。 カバー自体が硬くないので、水やりの時に外しやすそうですごく良いなと思いました。 皮という所も購入に至ったポイントです。 経年でどういう風に変化していくかも楽しみ。
    注文日:2024/01/09
    2023/11/27
    ぶぶ824さん
    前に一度購入してすごく気に入ったので再購入しました。 前回はそんなことなかったのですが、今回は半分ほど切り込みがうまく入っていなくて、鉢を入れてもみょーんとなりませんでした。 すぐに使いたかったので、自分でカッターで貫通させて使えるようにはしましたが、なかなか固くて危ないし、切り口ざらつくしで少し残念。 でもかわいいのでかねがね満足です。 同じので揃えたら更にかわいくなりました。
    注文日:2023/11/14
    2023/09/29
    r.icchanさん
    観葉植物初心者で、ハンキングは初挑戦でした。 今の鉢から移し替えが不要なことと、お値段もお手頃だったので、トライしやすかったのが購入理由です。 実物ですが、とっても可愛くて革も安っぽくないしお値段以上の品物でした。 開封したら、鉢を入れて吊るすだけというお手軽さも良かったです。 またハンキンググリーン増やすなら、こちらの商品をリピートしようと思っています。
    注文日:2023/09/16
    2024/07/26
    革製品ならではの、アイデアとセンスが素晴らしいです。他の素材ではなかなか実現できない商品と思います。ただ、切り込みが不十分な箇所があり、自身でカットしたので、その点だけ残念。梱包の際は1枚の皮の状態なので、ポストインOKな点はありがたかったです
    注文日:2024/07/20
    2024/06/06
    4号鉢、グレープアイビーです。 とても可愛くオシャレに飾れました。 気に入ってきます。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/31
    カラー選択をお願いします:カラー選択をお願いします | 色:限定・黒グレー
    革の色みがとても素敵です
    革の風合いが素敵で、手軽におしゃれなハンギングポットに仕上がって、すごく良いです!安定感もあるし、紐での長さ調整もしやすく使い勝手が良いので、追加購入しようと思います!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/25
    おしゃれ
    ただのビンでも、こちらのプラントハンガーで吊るすとおしゃれになるので満足です。
    注文日:2024/05/15
    2023/10/29
    Joe5056さん
    トイレットペーパー用ハンガーとしても。
    使い道は違うんですが、トイレットペーパーハンガーにするとお洒落感が増しました。大変嬉しいです。参考までに。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/05
    オシャレプラントハンガー
    レギュラーカラーのベージュ系か、限定カラーどちらにしようか迷いましたが、限定カラーのグリーンをチョイス。なかなか良い感じでオシャレな雰囲気でお気に入り。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/24
    素敵です。
    サイズは思っていたよりも小ぶりでしたが、素敵です。 一つは自分に、一つはハンギングが大好きなお友達にプレゼントしました。 これから経年変化で色が変わるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    素敵
    キセログラフィカ用に購入しました! ピッタリで素敵です! お値段以上です! 次は今回売り切れていたグリーンが欲しいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 現在、グリーンを再販しておりますので宜しければご検討ください。
    2024/06/07
    SUGA405さん
    2度目のリピです。 やっぱり可愛い♡♡♡
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    Louis Vuitton みたいな香り
    ブラックのひもは白でなく黒のほうがいいのではないかと思ったのですが、 なにものせずに吊るしてみると、黒のシルエットがかっこいいので、紐は白で良かったのだと思いました。 1年ぐらい前、ちょうどプランターをつるものを探していて、これを見つけたのですが なぜかずっと保留中でした。 あらためて検索すると、類似品がたくさんでびっくり。 どれが最初にみたやつなのか、間違えないようにしなければと思いましたが、なんとか思い出せたので ちゃんと本物を買えたようです。 クオリティー的にも、このお店で買ってよかったなあと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/08
    2023/09/21
    おまめdecoさん
    とても素敵な商品です。普段植物はスリット鉢に植えてから、鉢カバーに入れています。それをそのままこのハンギングに入れ込んで使うことにしました。 革なので次第に味が出るのが楽しみです。植物も今まで以上に可愛く見えます。 次に新しく植物をお迎えした際には、こちらのハンギングの色違いでリピートしようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2024/07/13
    ねぎうりさん
    使っているうちに革が陽に焼けて良い感じの色目になって来ました。吊り下げる紐が、結び目のとこでフックがズレて鉢が斜めに傾ぐのと、ちょっと革素材と合ってない感じがするので星四つにしました。
    注文日:2024/05/27
    2024/07/03
    なな99545139さん
    注文から出荷まで、とても迅速に対応していただきました。品物自体もとても綺麗で満足できるものです。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/12
    いい香りの皮です~
    ナチュラルとブラックを買いました。 匂いには敏感なのですが(化学系はとくに苦手)、こちらの皮はいい匂いだと思いました。 皮のにおいが好きなわけではないのですが、不思議にいい香りだと感じました。 普通にプランターを吊るすのに買ったのですが、水をあげるときに紐を外して、、とか考えると とりあえず雑貨的に使うのが気が楽だと思い、部屋につるしています。 吊るしているだけですが、いい感じなのです。 何をのせようかな。楽しみ。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/04
    mamebeanさん
    丈夫でおしゃれでとても気に入っています。コウモリランを入れて飾っています。他の植物も飾りたいので、また注文させていただきます。おすすめです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/29
    yezi1977jpさん
    写真通りのおしゃれな商品でした。 どんな植物でも似合うデザインなので、季節や気分で飾るものを変えて楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/04/14
    ゆひろろさん
    高見えしてとてもかっこいいです。 革がどう変わっていくか楽しみです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/13
    ぱー38さん
    ナチュラルでかわいいです。大きさも柔軟に対応できるので、どんな植物も飾れそう。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/28
    陽気な中年女子さん
    使いやすい
    また、リピートしちゃいました。植え替えついでの株分けで鉢が増えて、吊るそうって思ったら迷わずこれを選んでます。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/05
    ユー5111さん
    お洒落に観葉植物を飾れるのでリピート買いしました。少し安定感がありませんが。
    注文日:2024/01/30
...