2023/07/08
    癒し猫mdさん
    見てのとおり傷や血筋跡と思われるものがたくさん入ったものが届きました。 そういったことが気になる方にはおススメしませんが、私はまったく気にしません。 気にしないというよりも、紋切り型というか大量生産される表情や個性のない商品よりもこちらのようなもののほうが愛着が湧くタイプのようで、とても気に入りました。 デスクの上だとポインターが捉えられずに困っていましたが、こちらのマウスパッドはしっかり捉えてくれるので彼方此方ポインターが飛ぶことなく使えています。 見た目も製品としての品質も大満足です。 縫製も大量生産品とは違い、きっちりきれいな商品でした。 おススメです。 素敵な商品をどうもありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2022/10/11
    gibsoncf100さん
    買ってよかったです!
    皮革の質感が良く、デスクが落ち着いた雰囲気になりました。適度な厚みと重さで、マウスを動かしてもずれることはありません。 これまで使っていたマウスパッドは裏面がウレタン素材で、ボロボロになり困っていました。 そのため、丈夫な皮革のマウスパッドを探して、こちらの商品を購入。すぐに発送していただき、助かりました。 デザインがシンプルでいいですね。 ステッチと小さな型押しのネームがさりげなく、センスを感じます。経年変化も楽しみつつ、長く使っていきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2023/02/09
    よこほりえさん
    皮製品がほしかったので、これは厚みもあり、商品としての品もあり、予想以上の良いもので、気に入っています。マウスパッドですが、サイズがもう少し大きいと更に良かったなと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/11
    2022/11/07
    うさまる6262さん
    革最高!
    革のマウスパットを使うのは初めてで、早速使ってみた所、思った以上に使いやすく何の問題もないです。 買って良かったです!
    注文日:2022/11/01
    2020/06/10
    tspo48さん
    ヌメ革のツルツルした感触を想像していましたが、こちらは少しざらつきがあります。 元々、経年変化を楽しみたくて購入したので問題ありません。むしろ、これから滑らかに変化するのが楽しみです。実店舗にもお邪魔したいなと思います。
    注文日:2020/06/05