5 2023-12-15

カラー選択をお願いします:A5サイズ | カラー選択をお願いします:キャメル

価格、品質どれをとっても満足のいくものでした。
これから、使い込んでいくのが、楽しみです。

5 2023-05-09

カラーで迷いに迷って、キャメルを購入しました。思っていた通り、とても素敵です。革製品に詳しいわけではないですが、皮の匂いが心地よく、硬すぎず、見た目もおしゃれで、愛おしくなりました。これから大切に使わせていただきます。実は手帳のサイズを間違えて購入してしまい、新しいカバーを購入しましたが、とても気に入ったので、来年はまたこちらでサイズ違い(今までの手帳サイズに戻すので)を購入したいと思います。

• TAKATA2023さん
  • TAKATA2023さん

5 2024-01-19

配送、商品の品質共に大満足です!大切に使っていきます!

• ダヰ吉さん
  • ダヰ吉さん

4 2024-01-14

カラー選択をお願いします:A5サイズ | カラー選択をお願いします:ネイビー

満足!
ネイビーを購入しました
色は掲載されている色と差はほとんど無く想像していた通りでした
これから使用するのが楽しみです

5 2023-11-06

カラー選択をお願いします:A5サイズ | カラー選択をお願いします:ブラック

主人のプレゼントに買いました。
期待した通りだったようです。
これから大事に使って育てていくとの事でした。

5 2023-10-01

カラー選択をお願いします:A5サイズ | カラー選択をお願いします:レッド

色も質感も期待通りでした。閉める部分のベルトが長めなのも、中に色々とはさんだ時に融通が利いて良い感じです。
前に使っていた手帳カバーは革が薄くて、軽かった分早めに痛んでしまったので、今回は厚めのものを選びました。大事に育てながら、長く使わせて頂きます。

• Irikokokoさん
  • Irikokokoさん

5 2023-09-29

最高です
他社の商品と最後まで悩みました。こちらの商品に決めて本当に良かったです。

5 2023-08-31

いい買い物
写真から、硬いのかなと思いましたが革表面は滑らかで手触りがいいです。
革製品特有の筋がありますが、それも味があります。
グリーンとダークブラウンで迷いましたが、仕事でも使うのでダークブラウンにして正解でした。

• A0794さん
  • A0794さん

5 2022-12-10

オリーブグリーン
すぐに配送していただき助かりました。
思った通りのオリーブグリーンで、とてもしっかりしていて、風合いもよく手帳を使うのが毎日楽しみです。
傷はつきやすいですが、そこも含めて経年変化を楽しむものと思っていますので!
心配していたペンホルダーには無事ジェットストリームの3色が収まりました。まだ幅に多少余裕ありです。ご参考までに。

5 2022-12-01

主人の誕生日のプレゼントにこちらを選びました。とてもしっかりした手帳カバーです。何にしても扱いが激しくどれくらいもつかが期待大です。

5 2023-01-19

以前から気になっており、自分用に今回購入しました。何色にしようか、悩みましたがネイビーを購入。サイズもぴったりで、非常に満足しています。これから経年変化を楽しみに育てていきたいと思います。

5 2023-01-14

手触りも良し
友達が彼女にプレゼントする為に購入しました!色も大人っぽくて気に入ってくれたようです。長く使用したいと思います。
ラッピングはシンプルですが、オシャレで大人用にピッタリでした。

• kotaro3788さん
  • kotaro3788さん

5 2022-12-27

見た目、質感、手触り感等非常に満足しています。

5 2022-12-11

大満足
発送から到着まで早くて、とても良かったです。
商品もイメージ通りで、しっかりしていて大変満足しております。
ダークブラウンは色もよく使えば使うほど味が出ていきそうで、楽しみです。

5 2022-10-21

作りが丁寧でとても気に入りました。これから使っていくのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿手帳