5 2023-05-11

こちらもアメリカから友人が来たので何か日本製をと思いこちらを購入させていただきました。素敵だと大変喜んでいただき嬉しかったです。またお願い致します!

• li13さん
  • li13さん

4 2023-07-14

緑を購入
ずっとミニ財布を探していて、変わった形状と本革に惹かれて購入しました!
色は写真の通り、とても素敵です!!
カードが取りやすいように中央部分がカットされています!
横から見るとお札が見えてしまいますが、落ちたりはなさそうです。
大切に使います!

5 2023-06-13

皮の匂いが素敵
とても皮の匂いが素敵です。
とても薄くて、しかし頑丈な作りで、とても使いやすそうなのでこれから使っていき、皮の使用感を楽しみたいと思います。

• pchorさん
  • pchorさん

5 2023-07-09

カード収納のスリットが開く方向に向いている珍しい財布です。
この商品よりも薄かったり小さかったりする財布は多数ありますが、カードが落ちない方向にスリットを作っているものは意外と見当たりません。
以前使っていた他社製のコンパクト財布のカード入れが緩くなってしまっていたので、買い替えでこちらの財布を購入しました。
小銭入れは少しだけ取り出すときにコツがいりますが、基本はカード決済で時々現金(小銭)も使うことがある私には十分でした。(小銭を多く持ち歩くのには不便かもしれません)
カードを入れるスリットには、カードを入れた状態でカードの左右に1cmほどの余裕があり取り出しやすいと思います。
素材の革の色も期待以上にきれいで気に入りました。

• 2319tozさん
  • 2319tozさん

4 2023-12-11

color:栃木レザー色選択 | color:オリーブグリーン

小さくて薄い
リピートです。前回はキャメル、今回はグリーンにしました。とても気に入っています。小銭が入る財布で多分一番薄いんじゃないでしょうか!前回は皮の部分を引っ張って開けていたらボタンのところが伸びてしまい
ダメになってしまったので今回はボタンのほうに指をかけて開けるようにしています。
それから小銭がたまに奥に引っかかって出てこないところが気になる点ですが、薄くて小さいが優っているので次もリピートしちゃうんじゃないかな

5 2023-12-31

理想的な薄さ!カード8枚、小銭、お札を入れても尚、薄いので求めていた財布に久しぶりに出会えました!

• TOROchanさん
  • TOROchanさん

4 2023-11-08

color:栃木レザー色選択 | color:キャメル

カードのポケットについて
縦しか入らなくてもいいかと思ったのですが、やはり使い続けると緩くなってきて、カードを縦に入れている分、余っている部分が多くてカードが落ちてしまいそうでちょっと心配です。あと数ミリだけでいけると思うのでカードが横に入る大きさだったらより良かったと思います。

5 2023-10-03

color:栃木レザー色選択 | color:キャメル

娘の誕生日祝いに購入しました。薄くてかさばらないものを希望していたためこちらのキャメルを選びました。つくりも丁寧で、色も思っていた以上に良い感じでした。娘も大変喜んでくれたので、大満足です。

5 2023-05-11

アメリカから友人が来たので何か日本製をと思いこちらを選びました。とてもとても喜んでいただけて、すぐに使ってくれました。素敵だ素敵だと喜ばれました。ありがとうございました!

• 狭山5246さん
  • 狭山5246さん

5 2023-05-02

イメージ通りのコンパクトさで、想像以上の質感に満足してます。
ほとんど現金を持たずキャッシュレスに移行してる自分にはピッタリでした。

4 2023-04-03

プレゼント用にネイビー
スーツ&ラフな服装に合う革の財布を探していてこちらにたどり着きました。
このデザイン素敵です。
オシャレです。
プレゼントなので使い勝手は分かりませんがとても喜んでくれました。

• tooomo1126さん
  • tooomo1126さん

5 2022-07-10

注文してすぐに届きました!
思った通りの色味で素敵です。コンパクトなものを探していたので完璧です。長く使って色の変化を楽しみたいと思います!!

4 2022-09-14

お札+カード入れとコインケースを別々で使っているのですが一緒になっているコンパクトなお財布が欲しいと思っていたところ丁度いいこちらを見つけて購入しました。
革もしっかりしていて経年変化も楽しめそうです。スーパーセールでお安く購入できてとても満足していますが、まだ使っていないので星をひとつ減らしています。
オリーブグリーンとてもいいお色ですね。

5 2022-05-20

小さめなバックなどを使用する際に使う、薄くて小さいお財布を探していました。お値段は少し高いかなともおもいましたがら自分の希望通りのサイズと薄さ、また作りもしっかりとしており、納得。小銭を入れるスペースも珍しい作りですが、出し易いと思います。あとは使っていく事で、今は硬めな革も手に馴染んでいくんだと思います、楽しみです。

5 2023-01-06

とても早く届きました。
素敵な色と革の財布でした。
これから手に馴染んでいくのが楽しみです。

レビュアー投稿画像