4 2023-09-20

ミニウォレット
届いた商品が、思っていたより小さいので、お札を三つ折りにしないと入らなかったけど、使っているうちに気に入りました。
今は、キャッシュレスが使えない時だけ、現金にしたら、財布の中がスッキリしました。

5 2024-01-06

カラー選択をお願いします:カラー選択を御願い致します | 色:キャメル(糸ベージュ)仕切1mm

思ってたより、コンパクト質感も、いい!使い込んでみます。

4 2023-12-13

カラー選択をお願いします:カラー選択を御願い致します | 色:ブラック(糸焦茶)仕切2mm

良品
商品画像が多いため、イメージと違うってことが少ないかと思います。
レビュー特典のレザーキーカバーも楽しみです。

5 2023-12-12

普段のちょっとしたお出かけに
ゆったりとカードが入る思った通りのサイズ感で満足しております。ファスナーの滑りもよいです。使い始めのため革は硬いですが、これからじっくり質感も色も育っていってくれるといいなと思っています。

5 2023-09-25

革の質感と色が良く大変満足しています。
仕事用で購入致しましたがサイズ感がピッタリで永らく愛用致します。

5 2023-09-19

おすすめ
注文してからの発送の速さにビックリしました。
商品もしっかりした作りで値段以上の価値があると思います。

4 2023-07-01

皮がしっかりしていて、丈夫。
コンパクトなのにしっかり入る。お気に入り。
ロゴが外側に大きくあるのが不満。ロゴはいらない。

5 2023-07-01

父の日のギフトとして購入。
コンパクトなのに全部入ったと喜んでいました。

4 2023-05-08

革の質感が良く、大きさもコンパクトで使いやすいです。経年変化も楽しみです。永く愛用できるよう大切に使用していきたいです。欲を言えばあと1センチ長いものはないでしょうか。

4 2023-03-30

素敵な色です。香りもthe革で気に入りました。
使い込んでこなれていくのが楽しみです。
ロゴは もう少し控えめでもよいかなぁ と思いました。

5 2023-03-26

お財布、3個目です。入学祝いに子供にプレゼント、大変気に入ってくれました。

• 清司5884さん
  • 清司5884さん

5 2022-11-25

満足!!
本日、届きました。
一目惚れでレッドを購入!
ネットで見る限り、少し明るい色かなぁと思いましたが、とても落ち着きのある理想の色で、サイズ、質感、使いやすさととても満足です。
これから、使っていくうえでどんなふうに変化していくか楽しみです!
長く付き合っていけたらと思います。

5 2022-08-13

最高に良い
サイズ感、革の香り、しなやかでいてハリのある革、とても良いです。カードも10枚程度入るし枚数を減らす特別な努力も不要、小銭も入る。お札は利用頻度が少なく三つ折りしないといけないのは苦にならない。キャッシュレス決済が主だけど現金も必要な人にとてもオススメ。縫製も非常に丁寧です。
そして、購入時はあまり気にしてなかったけど、とても軽い。空になった元の財布と、中身を詰めた本商品がだいたい同じ重さでびっくり。(もちろん元の財布が重めということはある)

4 2022-03-02

キャッシュレス決済が多くなり、財布の出番が少なくなったため、必要最小限のサイズの財布を探していました。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。カードは今6枚入れていますが、パンパンにはなりません。重ねて入れていますが、ファスナーが大きく開くので、取り出しやすいです。
ただ少し残念だったのは、刻印がやや斜めになっている点です。そこだけです。
でも気に入っています。長く使っていきたいです。

5 2023-01-25

主人に購入しましたが、とても使い心地がいいと喜んでおります。

レビュアー投稿画像