2020/02/20
    ふー9128さん
    猿?
    申年なので、猿の縫いぐるみを贈りました。 名前と生年月日がついてると、喜んでもらえました。 干支の猿だと伝えると、かわいすぎてわからなかったと。 大事に飾っているそうです。
    注文日:2020/01/25
    2020/10/02
    オーヴォ大阪さん
    物凄く喜んでもらえました!
    上品で可愛いぬいぐるみが、お目出度い紅白紐の付いた透明ラッピングで、シッカリした箱に入って届きました。背中に記念日の文字を刺繍してもらって、親族の米寿のお祝いにプレゼントしました。物凄く喜んでもらえましたので、また利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/31
    2020/07/07
    よっさん0932さん
    とても気に入ってもらえました
    さる年生まれで、おさるさんが好きだった母に思わず買ってしまいました。米寿のテディベアとかもありましたがピンとこず、このさるをみつけて名前やお祝いの文字も入れて頂けるので即決しました。あまり大きすぎるとじゃまになりそうですが、ちょうどいい大きさのようでした。母もとても気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/25