【日本製・送料無料】米寿のお祝いに 干支...(ぬいぐるみ屋テラモト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-12

米寿のお祝いに
母の米寿のお祝いに購入しました。
ちゃんちゃんこの背中部分には「祝米寿・生年月日・名前」を刺繍してくださるので、記念になります。
「何日前までに」と書かれていなかったので焦りましたが、ちゃんと希望通りの日時に配達してくださいました。
余裕を持って注文される事をオススメします。

5 2019-06-04

可愛いです
背中に名前と誕生日の刺繍が入るし、飾っておくのにとても愛らしくて良かったです

• ぱる3027さん
  • ぱる3027さん

5 2019-04-28

ネットで注文した際に欲しい期日より全然先になってしまい、問い合わせた所、すばやい対応で間に合わせて頂きました。商品もとても可愛くて刺繍もばっちりでした。ばぁちゃんが喜ぶかな?楽しみです。母の還暦のお祝いにも注文しようと思います!ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ