限定数入荷 【あす楽】 12時までのご注文で...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nongjeさん
  • nongjeさん

5 2021-01-23

安心感があります
玄関に置いて、それぞれの部屋のドアを開けているので家族みんなの空間を除菌しているという安心感を得ています。
できることは何でも試してみようとした中で一番良さそうな商品です。

4 2021-01-17

コロナ対策
コロナの感染予防になればと思い購入しました。蓋をゆるめてすぐに塩素の匂いがしてきました。玄関に置いています。置いてまだ一週間ほどなので効果はわかりませんが、ウイルス対策をしているという安心感があり、買って良かったと思っています。効果の薄れる前にまた購入しようと思います。

5 2020-12-30

効き目がありそうです
クレベリンの発明・開発者がさらに研究を重ねた新技術で、別会社を起業して製品化したものとのこと。比較してこちらにしました。3ヶ月使えるのも助かります。
空間除菌って意味あるのかな?・・と思わなくもないですが、感染リスクを少しでも下げれるならと購入しました。置いた場所(玄関)の近くにいると軽くプールのような匂いがして効いてる気がします。
こちらのお店は送料込みなのに、近くのドラッグストアより約200円安く購入できてお得でした。

5 2021-01-23

粉を入れると塩素の香りが立ちました!
やまぶ黄色に変わって、ジェル状に固まりました。
半日置いてみると香りは全然わからなくなりました。
目に見えないウイルスには、目に見えない味方をと思い、満足して使っています。

5 2021-01-09

贈り物で急ぎでお願いしましたが早く対応して下さいました。
3ヶ月という長い間効果が持続出来るのは嬉しいです。

5 2020-12-20

小さいのに13畳までOK!部屋の中に塩素の臭いがしますが、除菌されていると思います。
2つあったので1つは主人の職場へ持っていきました。

• sachi1201さん
  • sachi1201さん

5 2020-12-16

三ヵ月使えるのとウィルス対策に購入。コンパクトなデザインも良いと思います。

5 2020-10-11

支払いで少しゴタついてしまったけど入金後の最短日で対応してくれました。