長期保存水 5年保存 2L×12本(6本×2ケー...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

長期保存水 5年保存 2L×12本(6本×2ケース) サーフビバレッジ 防災/災害用/非常用備蓄水 2000ml ミネラルウォーター 軟水 ペットボトル【日時指定不可】

2,770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kevin4008さん
  • kevin4008さん

5 2020-04-22

災害に備えて少しずつ備蓄するために、購入。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

4 2020-04-03

数年前に買った保存用の水の賞味期限が来たので、こちらで24本申し込みました。2025年の6月期限の物を送っていただき、当面の備えができて安心です。ありがとうございました。

5 2020-03-31

少し遅れるとの事前連絡もあり、丁寧な対応をされていると思います

5 2020-03-26

購入後に売り切れてメーカー取り寄せになってしまい、2週間程待ちましたが、届いた商品の賞味期限は25年6月までの物、5年+3ヶ月持つ品でした。嬉しいです!

5 2019-11-05

災害用に備蓄で購入。配送も早かったです。

4 2019-09-25

意外とコンパクトでした。
非常用なので助かります。

5 2019-09-22

災害に備えて2箱買いました
今は何があるのかわからないので常備しています

5 2019-08-06

防災用ストックとして購入しました。5年保存が嬉しい備蓄水です。

4 2019-06-17

ひとまず安心
日曜夜に注文して、水曜に届きました。
買っておいた5年保存水の期限が切れていたためでした。2ケースがバンドでくくってあったためダンボールにくい込んでいました。その点が残念な所ではあります。他は特に問題ありません。置き場所を確保してまたお願いしたいと思います。

5 2019-02-04

非常用に
いざという時のために、御守りがわりに購入しました。本当は、もっと沢山購入しておきたいのですが、置き場所の確保に…断念しました。

5 2018-09-20

一安心
いろいろと起こる災害の為に備えました。近所で買うものはいつもの賞味期限が短く期限が切れたものが増える一方だってのでこちらを購入しました。暫くは大丈夫そうです。

• h4r4さん
  • h4r4さん

5 2018-10-02

とりあえず水を少しでも備蓄しておいて安心です☆