キャビネット 白 北欧 配線収納付きリビン...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N-happyさん
  • N-happyさん

5 2018-11-04

部屋がスッキリしました。
自分での組み立てでしたが、わりと簡単にできました。こちらの家具にしたら、裏側にごちゃごちゃしたコードを全部収納できるので、かなりスッキリしました。

4 2018-11-01

組み立てるのにとても時間がかかりました!
でも見た目良し使い勝手良しということで、星4つです!機能性は満足です!

5 2018-05-03

家が狭いので配線がゴチャゴチャしてるのがとても嫌で購入を決めました。DIYが苦手な主人ですが2人で4時間かかって組み立てました。扉の立て付けが難しく時間がかかってしまいました。ただ、見た目もシンプルで色も見栄えよく使い勝手も問題なし。購入してよかったです。

• R&Nmamaさん
  • R&Nmamaさん

2 2019-05-23

一ヶ所だけ扉開閉のための金具を付ける穴がなく金具を差込めません。(説明書にはありますが実際の板にはない)
かなり組み立てに時間がかかるだけにショックでした。

3 2018-11-07

価格の割にしっかりした商品でした。ただ、正面扉の取り付け武穴と扉板のサイズが合ってなく 調整しなおして 取り付けても 間がかなり開いています。

2 2017-12-05

組み立て
前の鏡使用以外が雑な色塗りが残念でした。
組み立てると目には付かない所ですが…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台