キャビネット 白 北欧 配線収納付きリビン...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ○見えさん
  • ○見えさん

4 2019-02-28

ルーター等が隠せてスッキリ!
一部の角が剥げていたのですが、ショップの方の対応はとても良く、メール連絡後すぐに交換の手配をして下さり、気持ちよく交換して下さりました。
女1人で2時間で出来ました!
最後の扉だけ左右のバランスで手こずりましたが、ちゃんと説明書がありそれを読めば微調整の方法が記載されていたので無事に隙間なく完成しました!
買ってよかっです!ありがとうございました。

• kei103sssさん
  • kei103sssさん

4 2019-01-26

楽しみ
新居用に購入!まだ組み立てしてませんが…楽しみです

4 2018-12-27

見た目良し!!
組み立ては結構大変ですが、鏡面仕上げは良いですね。
気になったところですが、裏のコの字の金具の取り付け穴が緩いのと、左右の扉の間に隙間がでてしまう事です。

5 2019-01-12

組み立て大変!
組み立ては大変です。
作るのに二時間程かかりました。
ですが、作業自体は割りと簡単で完成後もガタやトラブルなかったです。見た目も大きさもスペックもこの価格でしたら満足です。

3 2019-04-01

使いやすいけど、、
裏面にモデムや延長コードを隠せるのはとっても良いと思います。やっぱり値段だからなのか、表面の鏡面仕上げが少し雑だなぁという感じ💦汚れがついたまま塗装されてるところもあってその部分がボコッとなっていて目立つのでショックでした。

3 2018-10-17

二時間かけて完成しました❗
いい感じに😄
見た目もすきっきりしていていいですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台