【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALL壁...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

sharpの60インチを取り付けました。問題なく取り付けられましたし、部屋もすっきりしました。★マイナス1はネジの精度がやよくないところ。ネジをナットなど受け側に噛ませるのが大変でした。多くはそれに時間を費やしたような気がします。あとは大変満足してますので、残念!でも部屋の雰囲気は格段に良くなりました。書き終わって、マイナス1の★をプラス1し、満点としました!はっはっはっ!

5 2019-02-27

頑丈な安心感!
類似商品は数々出ててどれを選んでいいかわかりませんでしたが、グッドデザイン賞の文字に引かれ調べてみました。
会社などで使うモニターテレビスタンドを製作してる会社の様で、作り、塗装、部品がしっかりしています。
新しく買った、50インチの4kテレビが安心して取り付けられます。
組み立ては一人では難しいので2人以上で組み立て流必要があります。

• PASSTECさん
  • PASSTECさん

5 2018-12-23

ガッチリしています
家の2階に運ぶのがちょっと大変なくらい重量がありました。
ただ組み立て自体は難しくなくほぼ一人でできます。
棚板の取付の時だけ手伝ってもらいました。
テレビを取り付けたあともガタなどなく、それほど高価ではないですがガッチリとした造りだと思います。
テレビの場所が高くなり部屋がスッキリとした感じになりました。

• emi_rockさん
  • emi_rockさん

4 2019-09-28

とてもしっかりした造りです
女性にとってはかなり重かったですが、逆にしっかりした造りで安心です。組立は1人でできないことはないですが、複数で組み立てたほうがやりやすいと思います。組立の説明書も端的に記載されているので、悩むことはありませんでした。部品が多いですが、各工程で迷うことなく使えるように工夫されていました。

5 2019-09-14

AQUOS LC-37EX5 37インチ
しっかりしていて安定感があり、
その分ある程度重いです。
2人がかりで問題なく取り付けできました。

• no-lowさん
  • no-lowさん

5 2019-08-28

組み立て簡単!
支払い後の発送までスピーディーで、配送指定についてもご調整してもらえました。対応についても大変満足です!商品の組み立ても難しい事はなく、説明書の記載もわかりやすかったです。

5 2019-07-14

壁付けは厳しそうだったのでこちらを購入。
スッキリしてとても良いです。我が家にはJ:COMやゲーム機が複数あるため結局テレビ台も購入しましたが、テレビ台と組み合わせてもいい感じになったので安心しました。
組み立ては2人で1時間掛かりませんでした。

5 2019-06-18

丁寧な対応をされてました。ありがとうございます

4 2019-06-04

一箇所ボルトが入りずらいところがあった。全体的は重量感があり満足。

5 2019-04-08

両親の寝室用として購入しました。デザインはシンプルで気に入りましたし、作りがしっかりしていて大変満足しています。

5 2018-12-29

ほぼ壁掛!
58インチレグザ(58M510X)用に購入しました。最初壁掛を検討しましたが、壁の強度が足りず悩んでいたところこちらの商品を見つけました。壁紙と同じホワイトを選んで一番高い位置で取り付けたらほぼ壁掛テレビになり、配線も目隠しできるので大満足です。

4 2018-12-24

テレビを支える為、どっしりとした鉄製。組み立ては少し大変でしたが、設置後は部屋の印象がスッキリとしました。
支柱と鉄製のカバーがカタカタいうのが気になり、梱包材のシートを間に噛ませました。
(振動が無ければカタカタ言わないんですけど)

4 2018-12-15

良かった
思っていたよりも大きかったけど、TVがかなりスッキリ見えるので、買って良かった。
子供からTVを離すことができた。
ただ、部品が1足りず、家にある部品で代用した。

5 2018-12-10

シンプルで素敵
今まで少し高めのテレビ台を使っていましたが、中にはあまりに物がなかったので無駄にスペースをとる台でした。ブラック購入スッキリしました。デザイン賞とっただけあり素敵な商品です。しっかりしていて安定感もあります。購入してよかったです。高さ調節もできるのでいいですね。

5 2018-12-07

気持ちいい
丁寧に対応していただき商品の満足度が高いです!マンション賃貸なのでありがたい。