【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALL壁...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

部屋がすっきり
実家用に購入し昨日夫婦で設置してきました。父が年明けに脳卒中で身体が不自由になったので歩く場所を広くして欲しいと要望があり購入しました。確かに壁掛けみたで広くなりました。しっかりした作りなので倒れてくることもありません。テレビの型もしっかり調べたのでぴったりハマりました。
初めは重い!と思いましたが設置してしまえば気になりません。空いたスペースにストーブを置いたら部屋がすっきりしました。夏は扇風機を置いてもいいなぁと思いました。

5 2020-04-15

子供がいる家庭では便利!
子供がいるので、壁掛け風で、高さのあるものにしました。子供が、台の上に乗る心配が少なくなるのでおすすめです。

• tyuxuさん
  • tyuxuさん

5 2020-04-12

注文から配送までが早く、すぐに届けていただきました。
とてもおしゃれで、寝室用に購入しましたが、リビング用も追加で購入することにしました!

5 2020-05-07

とても使い勝手が良い商品です。引っ越してレイアウトが変わっても、融通が利くのでレイアウトの自由度が高いです。

4 2020-03-14

テレビスタンドV2ハイタイプ
60vのテレビなので本当に重さなど大丈夫か心配でしたが
全く問題なくスッキリと見映えも良く設置できました。
組み立てもスムーズでテレビを持ち上げ 引っ掛ける時だけ2人必要なくらいでした。
部品はかなりあまりました。
台ではなくスタンドにして正解でした。

5 2019-07-15

sharpの60インチを取り付けました。問題なく取り付けられましたし、部屋もすっきりしました。★マイナス1はネジの精度がやよくないところ。ネジをナットなど受け側に噛ませるのが大変でした。多くはそれに時間を費やしたような気がします。あとは大変満足してますので、残念!でも部屋の雰囲気は格段に良くなりました。書き終わって、マイナス1の★をプラス1し、満点としました!はっはっはっ!

5 2020-01-03

ホワイト
スッキリしてスタイリッシュでオススメです(^ー^)
レコーダーを置く棚は別なので
オプションの棚が必要だったので購入しようと思ってます!

5 2019-04-08

両親の寝室用として購入しました。デザインはシンプルで気に入りましたし、作りがしっかりしていて大変満足しています。

4 2020-02-07

いいですね。
テレビの買え替えで壁掛けを考えてましたが、こちらの商品を見つけ決めました。
壁寄りでスッキリになり自分が居る角度にもってこれるのがいいですね。
テレビを支えるだけあって重量感はあり、1人で組み立てるのは少しきついかな。

• emi_rockさん
  • emi_rockさん

4 2019-09-28

とてもしっかりした造りです
女性にとってはかなり重かったですが、逆にしっかりした造りで安心です。組立は1人でできないことはないですが、複数で組み立てたほうがやりやすいと思います。組立の説明書も端的に記載されているので、悩むことはありませんでした。部品が多いですが、各工程で迷うことなく使えるように工夫されていました。

5 2019-09-14

AQUOS LC-37EX5 37インチ
しっかりしていて安定感があり、
その分ある程度重いです。
2人がかりで問題なく取り付けできました。

• no-lowさん
  • no-lowさん

5 2019-08-28

組み立て簡単!
支払い後の発送までスピーディーで、配送指定についてもご調整してもらえました。対応についても大変満足です!商品の組み立ても難しい事はなく、説明書の記載もわかりやすかったです。

5 2019-07-14

壁付けは厳しそうだったのでこちらを購入。
スッキリしてとても良いです。我が家にはJ:COMやゲーム機が複数あるため結局テレビ台も購入しましたが、テレビ台と組み合わせてもいい感じになったので安心しました。
組み立ては2人で1時間掛かりませんでした。

5 2019-06-18

丁寧な対応をされてました。ありがとうございます

4 2019-06-04

一箇所ボルトが入りずらいところがあった。全体的は重量感があり満足。