【グッドデザイン賞受賞】WALL[ウォール]壁...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-23

奥行きがもっと浅いといいなぁ
本体と購入時に同時に買った方が良いというコメントを見て購入。たしかに本体を組み立てま後にこれをつけるのは無理。奥行きがもっと浅いと良い。だってこれに載せる本体ってだいたいこれより奥行浅くないですか?出っ張ってる分ぶつかりそう。まぁでも使用には問題なく満足してます。

• popsyouさん
  • popsyouさん

4 2020-02-16

カッコいい仕上がりになりました!
何も無いとちょっと寂し感じだけど、台が合ってバランスが取れる感じ。ただ、ハードディスクの配線の穴が欲しかった。そこだけですね。

5 2019-10-12

届くのがとても早かった!
ありがとうございました!

4 2019-07-15

組み立ての手間を考え、本体とともに購入しました。正解でした。かなりの強度があり安心です。ただ、奥行きは本製本の2/3でよかったと思います。購入時からそう思いながら購入しましたので覚悟の上ですが、せっかくの壁ピタがやや残念なことになってますかね。したがって★マイナス1としました。

4 2019-12-02

V3と共に購入。まだ設置していませんが期待しています。

4 2019-09-29

テレビ台と一緒に購入。
レコーダーとテレビを繋いでる配線が隠せないので、それさえクリアできたらもっと良かったと思います。
商品は満足です。

4 2019-09-17

TV台と一緒に購入しました。
配線をうまく隠すには工夫が必要ですが購入して良かったです。

5 2019-04-08

作りがしっかりしているので、満足しています。

5 2019-02-27

シアタースピーカーNS-C700用に
5.1chのシアタースピーカーのセンター用に買いました。
大きい商品なので、再生機器が置けるなら置けるだろうと決めました。
結果横半分以上置けるので、インシュレーターをかましておきました。
奥行きは余裕のある設置でした。

5 2019-02-24

早い対応
新居にと購入させていただきました。使用は少し先になるのですが、迅速な対応と丁寧な連絡で安心しました。またご縁ありましたら購入させて頂きます。

• kerop141さん
  • kerop141さん

4 2018-10-15

後から追加で購入
したのですが、元のテレビ台といっしょに組み立てた方がかなり楽でした…
また、ばらさなきゃいけないので‥‥
あと、コードうまく隠せないです

• peekochanさん
  • peekochanさん

5 2018-07-15

満足です
とにかく部屋を広く見せたくて、スッキリ見せたくて、という一心で選びました。
安定感など心配していましたがしっかりしています。(高さがあるので小さなお子様のいらっしゃるお家では念入りに固定した方がいいと思います)
私は一番下にビデオデッキ、棚の上にリモコンなどこまごましたものを箱に入れてひとまとめにしています。

5 2018-07-06

セットで購入してスッキリしたTV周りなりました。

• bbb3347さん
  • bbb3347さん

4 2018-02-17

すっきりとしたデザインです。
年々荷物が増え部屋が狭くなり少しでも部屋を広くしたく購入しました。
このテレビ台は壁にぴったり配置でき以前より部屋を広く使えます。

4 2019-01-12

本体と一緒に購入しました。
結構思ってたより大きく重量もズッシリしていますが、PS4proを乗せる用に買いましたが、少し先端がでてしまいますが、特に気にしない人は問題ないと思います。