【グッドデザイン賞受賞】WALL[ウォール]壁...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-15
  • 満足です
  • とにかく部屋を広く見せたくて、スッキリ見せたくて、という一心で選びました。安定感など心配していましたがしっかりしています。(高さがあるので小さなお子様のいらっしゃるお家では念入りに固定した方がいいと思います)私は一番下にビデオデッキ、棚の上にリモコンなどこまごましたものを箱に入れてひとまとめにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-20
  • フラット
  • 少し湾曲しているので、DVDがふらつきます。かまして、フラットに保っているので、この辺の改善をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ひめこ7996さん
  • kerop141さん
  • kerop141さん

4 2018-10-15

後から追加で購入
したのですが、元のテレビ台といっしょに組み立てた方がかなり楽でした…
また、ばらさなきゃいけないので‥‥
あと、コードうまく隠せないです

4 2019-07-15

組み立ての手間を考え、本体とともに購入しました。正解でした。かなりの強度があり安心です。ただ、奥行きは本製本の2/3でよかったと思います。購入時からそう思いながら購入しましたので覚悟の上ですが、せっかくの壁ピタがやや残念なことになってますかね。したがって★マイナス1としました。

5 2019-04-08

作りがしっかりしているので、満足しています。

4 2019-01-12

本体と一緒に購入しました。
結構思ってたより大きく重量もズッシリしていますが、PS4proを乗せる用に買いましたが、少し先端がでてしまいますが、特に気にしない人は問題ないと思います。

5 2019-02-27

シアタースピーカーNS-C700用に
5.1chのシアタースピーカーのセンター用に買いました。
大きい商品なので、再生機器が置けるなら置けるだろうと決めました。
結果横半分以上置けるので、インシュレーターをかましておきました。
奥行きは余裕のある設置でした。

5 2019-02-24

早い対応
新居にと購入させていただきました。使用は少し先になるのですが、迅速な対応と丁寧な連絡で安心しました。またご縁ありましたら購入させて頂きます。

4 2018-12-10

しっかりしています。
しっかりしていていいのですが、幅はいいとして奥行きがもう少し短めの棚もあればなおいいです。ブルーディが奥行きが20cm以下なので 選べればいいなぁと‥‥ なおスッキリします。

• masa634316さん
  • masa634316さん

4 2018-10-12

組み立てに少し時間がかかりましたが、高さの調整は簡単そうで、よかったです。

5 2018-09-13

いいです! 値段も安いし配達も早くて
商品もとても良さそうです。

5 2018-07-15

満足です

5 2018-07-06

セットで購入してスッキリしたTV周りなりました。

4 2018-08-06

結構ガッチリとまるのでよかったです
五キロとは、書いてあるけどもっと乗っけても大丈夫な感じに思います

4 2018-06-16

棚なのにガッチリしてる。
テレビ台と一緒に購入しました。テレビ台同様にかなり重厚感があり重さもあります。
ただレコーダーや外付けハードディスクの配線を隠す穴があればよかったです。それ以外は言うことなし。

5 2018-06-11

壁付けしようかと悩んでいたところこれを発見しました
壁付けほどのスッキリ感はありませんが気分次第で移動できるので安心です

5 2018-05-06

組み立て
組み立ては二人でとありましたが一人でできまそた 壁かけだと壁に穴あけや裏側の梁等の場所の問題もなくすきな位置に設置ができ大変いいです