【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALL壁...(DECO MAISON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽々1584さん
  • 楽々1584さん

5 2020-05-01

(^-^)v
早く到着したので早速取り付けしました!
AQUOSの55だったのですが問題なく取り付けできました!
ホームセンターで金具を買うと自作でHDD 置くところも作れそうです!

5 2020-11-11

良かったです!
配送もとても早くて良かったです。
ホワイトを購入しましたが、お部屋にもスッキリ馴染んで場所も取らず、理想通りでした!
ありがとうございます、

5 2020-06-29

今まで低いタイプのテレビボードを使っていましたが、今回模様替えのついでにスタンドタイプにしました。以前も別のスタンドを使用したことごありましたが、今回のスタンドが一番安定していますし、デザインのいいのですごく気に入りました。お店の方の対応も素晴らしいと思います。

5 2020-06-26

思っていたより重かったけど、安定感もあり、それでいてスッキリ。
本当に買って良かったです!

4 2020-04-23

真っ白なのが良い。満足。
裏面の塗装などかなり荒いですが、このお値段ならこんなものでしょう。正面に見える部分は問題ないです。頑張ってひとりで一時間半くらいかけて組み立てました。白い壁に同化して壁かけみたいです。配送も早かったです。満足してます!!

• Kimu YKHMさん
  • Kimu YKHMさん

5 2020-03-11

おしゃれ!!
おしゃれなデザイナーズ物件に
引越したので
テレビ台を処分して
こちらを購入。
組み立ては友人に手伝ってもらい二人がかりで
二人でやれば難しくはありません!
おしゃれで
部屋も広く見えて
とても満足です!

4 2019-09-29

部屋がスッキリ
壁の色に合わせて、ホワイトを選びました。
組み立ては私1人で、1時間もかからずに簡単でした。
付属で棚板を一緒に購入しましたが、レコーダーとテレビを繋いでるコードがどうやっても隠せないので、ちょっぴり残念ですが、商品自体はとてもシンプルで部屋もスッキリと見え、満足です。

5 2019-10-06

直感
マンションの子供部屋は狭く、テレビ台を置くスペースも許されません。
壁付けは場所が固定されてしまううえ、取り付け不良による落下なども心配。
どのみち、壁の内側の工事をしなければ配線は垂れ下がるので納得ゆかず。
壁寄せテレビスタンドで正解でした。
多種多様な中、この商品は直感で決めました。
壁との隙間が少ない事。デザイン。安全性。大正解でした。
組み立ても小学6年生の息子が主導で、母と二人で簡単にできました。
部屋の見た目もスッキリ。ゲーム三昧の息子。親子で大満足です。

5 2019-02-21

新居に50型のTVを置きたくていろいろTV台を探していましたが1番シンプルで軽量、高さの調節が可能だったので購入しました。リビングダイニング用の座面高45cmのソファで観るのでTVが多少高めの位置になる事が必要でした。女性一人で別売のサウンドバー・DVDプレーヤーラック1つずつも購入し無事組み立てられました。参考までに、TV設置は新規購入のため業者に頼みましたがただ置くだけではないので確認したところ、私の場合は通常の設置料の他に3240円の特殊な設置料も発生しました。それでもラック自体が安いので全く問題ではありません。

• kaopa0514さん
  • kaopa0514さん

4 2019-05-16

いい商品
新築用で購入しました。
壁掛け金具を止めるボルトが自分のテレビに対して短くてホームセンターでボルトを用意しました。
添え付けのボルトの種類を増やして頂ければいいんではないかと思います。
それ以外はリビングの雰囲気にピッタリ合ってて、配線も後ろに隠せたのでバッチリでした。
ボルトの件があったので星4にしますが、GW中にもかかわらず日にち指定、時間指定までして頂いたので対応はすごく良かったです。
また機会があれば利用したいですねー。

4 2019-12-23

発送も商品も問題なかったです。スペースが限られてる部屋向きです!組立にはTVサイズによっては力が必要です。

5 2019-12-15

注文番号:345353-20191206-00552821です、商品届いたみたいです実家の居間が狭いので年末帰ってから設置します、設置が楽しみです!

5 2019-10-12

届くのがとても早かった!
ありがとうございました!

4 2019-10-06

部屋が狭いのでスタンドを購入、中々入らない部品も有りましたが組み立ては簡単。
配線がスッキリしました。

• はる9451さん
  • はる9451さん

5 2019-09-22

ブラウン購入
壁と同化させる目的で白にするか、高級感を持たせてブラウンにするか迷った末の購入。実際に白を置いていないので判断は難しいですが、概ね満足しております。(黒はホコリが目立ちますが、掃除しなきゃ、と気がつけていいかもです)
150cm幅のテレビボードが無くなり、かなりすっきり、部屋が広くなりました!