5 2024-01-30

お目当ての品物がようやく購入できました!

4 2023-11-24

水もいらないし、作り置きとかではなく1品てときに一人暮らしに丁度いいかな。

5 2024-01-07

これは料理の革命的なツールです。魚の身がしっとり仕上がるのが一番のお気に入りです。

5 2023-12-31

商品到着後、さっそくレシピに載っていたサラダチキンを作ってみました。
ほかの方のレビューにもあるように、サイズがそれほど大きくないので一度に作れる量は少ないですが、スイッチを入れてしまえば勝手にしっとり美味しいサラダチキンができました。
ほかにもいろいろ作ってみようと思います。

• Keisuke101さん
  • Keisuke101さん

5 2023-10-22

サラダチキンが気軽に作れます。
ダイエット、筋トレ食のサラダチキンを気軽に作れた。
鶏胸肉1枚と調味料をフリーザーバックに入れて、スイッチを入れるだけで作れました。
低温調理は面倒な準備、後片付けをしないといけないですが、これなら続ける事が出来そうです。

• K99997373さん
  • K99997373さん

4 2023-10-21

美味しくできる
サラダチキンを作りました。とてもしっとりして美味しくできました。レシピ本がついていませんが、ネット検索などすればいくらでもでてくるので問題ありません。袋が正方形に近いのでもう少し横長だといいかなと思いますが、ほったらかしでとても楽です。

5 2023-10-08

ポケットシェフ掲載のレシピ通りに鶏ハムを作ってみました。今まで鍋で作っていたよりもしっとりと柔らかくとても美味しくできました。
購入のきっかけは、安心な調理ができるからです。温度と時間と量を守れば簡単です。
お手入れも中を拭くだけでとても簡単です。

5 2023-12-21

人気出ること間違えなしです
注文したタイミングがテレビ放映後だったので、やはり遅くなるかなぁ〜と思ってましたが なんと1週間で届きました!早速明日レバテキを作ります!

5 2024-03-26

良い買い物でした
届いてすぐに使ってみました。
とり胸肉のしっとりした仕上がりに大満足です。
手軽にできるので何回も作っています。
市販のものとちがい、塩分もおさえられるので
高齢の母にもぴったりです。
ローストビーフもいつか挑戦したいと思います。
とても良い買い物でした。

4 2024-03-20

思っていたより小さかったのが残念ですが、湯煎など手間がかからず調理できるので、これから重宝しそうです。

5 2024-03-07

さっそく甘酒作りました!いつもは炊飯器で作っていましたが、温度安定しますし。
今後は低温調理たくさん作ります!

• yuiayakaさん
  • yuiayakaさん

4 2024-02-28

素早い対応に感謝
昨日届きました!今日さっそくローストビーフを作ってます。出来上がりが楽しみです🎵

5 2024-01-05

ローストビーフを最初80℃で説明書通り作ってみたら中までしっかり火が通ってアツアツでピンク色が薄かったので、もう少し温度を下げて作ってみようと思いました。それでも美味しくできたと思います。容量は少ないけど、意外と2人分たっぷり作れたと思います。

5 2024-01-02

小さめですが、2人家族には丁度良いです。ローストビーフ200gを作ってみましたが、素晴らしい出来でした👍
洗い物もなく、これからどんどん活用していきたいです。

5 2023-12-22

お店も商品もさいこー!
とっても!とっても良かったです♪
私もテレビを見て欲しいなって思った購入検討!お安く買えたので年内は到着難しいかな?と思っていたら届いてました!早速作ってみたのですが、ホントに簡単で場所もとらず!!何より美味しくできました♪
コンビニのサラダチキンって感じとは違いしっとりと美味しくできました!
ホントに嬉しい!買ってよかった!ありがとうございました♪♪♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電スロークッカー