1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-13

今まで使っていた物が急にリコールになってしまい、焦りました。
梅雨時なので翌日発送は本当に助かりました。
しかも、乾いた洗濯物はふわふわでした♪ 良いお買い物ができました。ありがとうございます♪

4 2023-05-19

洗濯物が早く乾くようになりました。ですが、機械に高さがあるので低い位置の物が風にあたりません…それだけが残念でした。あとは、除湿機能で部屋も快適に過ごせるようになり満足していめす。

4 2023-05-14

満足です
ハイブリッド機種を探していました。
パワーは満足です。結構暑くなります。
音もそんなに気になりません。
タンクも大きくて便利です。
ただ、高さがあるので、下に干した洗濯物が乾きにくいのかなと思って、サーキュレーター回してます。

4 2023-10-08

●よかった店
能力が高い!
スタイリッシュ
●ちょっとがっかりの点
かなり重い
水を捨てたあと、本体に戻すときに水滴が床に絶対落ちる
概ね満足しています!

5 2023-07-29

良き
実物は画像の見た目よりはるかに大きいし重いです!でもシンプルな感じでおまかせモードやおやすみモードは静かな運転です。
リコールで回収された除湿機がハイブリットで、どうしてもハイブリットがよかったので良い買い物ができたと思います。

4 2023-07-24

本格的な梅雨時期ではないので正確な評価とは言えませんが、湿気の強い奥の部屋で4時間ほど運転してみたら、水がたまるたまる(゚-゚)驚きでした。冬場、どんな感じになるのだろうとちょっと怖い。移動させるとき、けっこう重たいなぁと感じました。

4 2023-07-21

まだ使用していませんが、地下室に置く予定です。

3 2023-07-24

見た目より大きい
今、使用している衣類乾燥機がリコール対象でなくなるので、色々考え値段と機能でアイリスオーヤマに決めました。お店で見たのよりお家だと大きき感じました。以前のより重たく大きいいです。その分除湿機能が大きいのかと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機