2023/12/14
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:102866
    まぁ良いと思う
    先ほど届いて、早速使用しました。 家庭用だから、大きさもちょうど良い。 他の方も言ってますが、やはり音は大きめ。 シュレッダーの部分がちょっと重いけど、問題無いかなと。 もう少し細かく切れると思っていたから、星マイナス1です。
    注文日:2023/12/10
    2023/02/08
    透明のゴミ袋対策に
    商品は他店の同商品の情報も参考にして白が欲しかったのでこちらで購入しましたが、申し込みから24時間以内に到着しましたので、満足しています。 切断幅が業務用に比べて広い為、DMの宛名、名前二文字が判断でき、その点は値段相応かなと思います。 節約で住所氏名だけ破ってシュレッダーにかけると、バレバレになると反省しました。 アイリスの電化製品の信用度は経験上マイナスなんですが、挽回になることを期待しています。
    注文日:2023/02/07
    2023/03/18
    20年ぶりに買い替えました。 細かく裁断できて満足です。ただわかって購入しましたが、稼働時間が短いので連続で使いたい時に困ります。
    注文日:2023/03/06