3,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-28

在庫ないのに…
以前より使っている同型の物を発注。シンプルで使いやすいです。商品はいい物です。

• Assy5103さん
  • Assy5103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-03-01

このシリーズは数度目のリピート
高級機にあるミルや蒸らし機能の無いシンプルな機種ですが、安くて小さく扱いやすいのが気に入って、このシリーズが気に入ってます。外側だけでなく本体内の掃除できないパイプ内も汚れてくるようなので、動作しても数年毎に交換のため購入しました。

5 2024-03-10

本日届きました。
早速コーヒーを入れて飲みました。
最近はハンドドリップでしたが、冷えてしまうため購入しました。
美味しくできました。
そして温かいです。

5 2024-02-08

買ってよかったです
シンプルですが、とても美味しく感じます。
購入して正解でした。

4 2024-01-14

同じものをずっと使っていましたが、サーバーが割れてしまったので、後継品のこちらを購入しました。高齢の家族でも使い方が以前と変わらないので、安心して使うことができています。それが1番の良い点です。

• nao400526さん
  • nao400526さん

4 2024-01-06

とてもシンプルで使い易いです。
長年使っていた活性炭フィルターの調子が悪くなり、部品を買おうとすると、ナショ〇〇時代で、なかなか売ってません。
ミル等色んな機能が付いてましたが、使っていたのは最初だけ。今回購入したのは、お手頃価格でシンプルです。
色んな機能。はありせんが、こちらで良かったと想います。

5 2024-01-02

お父さんの誕生日プレゼントに買いましたが、とても喜んでもらえました。サイズも思ったより小さくてよかったと思いました!

5 2023-10-01

忙しい朝に
何時も忙しくしている姉にプレゼントしました。
コーヒー好きの姉は大変喜んでくれました。有難うございます。

2 2024-03-12

安価なだけあって・・・
水を入れる部分が脱着できないのは不衛生な気がします。
気に入ったものを探すまでの繋ぎとかんがえていたので気にしないようにします。

1 2024-02-29

ガラス容器が割れており、取り出し時に気づかずケガをしました。
近くの量販店で容器のみ再度購入しました。残念です。
商品自体は良いと思います。