1件~4件 (全 4件)
  • そたばさん
  • そたばさん

4 2022-09-04

大きさも重さも丁度良い。吸引力もスティッククリーナーにしては良い。音は静かとは思えないが、そこまで気にならない。スタンド付きで全てそこで収まり満足。ゴミ捨てが簡単と書いてあったがフィルターを手で外さないと捨てられず面倒だと思ったのが残念だった。

4 2022-04-05

軽量で使いやすい
階段などの掃除に充電式の物が欲しく、色々確認した結果この商品を購入。
軽量で使いやすく、階段などの掃除には便利です。
吸引力が必要そうなカーペット類はものによって電動ブラシ部は停止します。
色はブラウンメタリックで渋さもあり、個人的には気に入りました。
ただ、一部樹脂部分が脆い感じがしていて、耐久性は心配ですね。

4 2022-04-02

充電時間のわりに使える時間が短いのが難点(-☆)ですが、
コードレスで私は1.吸引力、2.価格の順だったので、背に腹は変えられん。思いで購入しました。
2階で使用するためのセカンドお掃除機♪
以前使っていたのより
吸う!!スリム!!

4 2022-03-15

毎日使ってます!
音が割と静かでよかったです。薄いカーペットだとヘッドが止まりやすいですね、普通のカーペットは軽く動きます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機