1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-17

充電コードに注意です。
以前使っていたアイリスオーヤマの掃除機と違って、とても軽く吸い込みも良いです。充電コードが細いので断線などに気をつける必要があります。

4 2022-04-02

充電時間のわりに使える時間が短いのが難点(-☆)ですが、
コードレスで私は1.吸引力、2.価格の順だったので、背に腹は変えられん。思いで購入しました。
2階で使用するためのセカンドお掃除機♪
以前使っていたのより
吸う!!スリム!!

5 2022-01-17

とても軽くて使いやすいです。リビング、キッチン、お風呂場を掃除したら充電なくなりましたが、思った通りの商品でした。吸い込みも充分です。毎日手軽に掃除出来るので買って良かったです。

1 2022-04-16

三か月使用してみて
フロアヘッドで掃除をしてて 最初のころは吸ってくれてたのですが、最近はフローリングもカーペットも全く吸ってくれません。吸引力は 正直そこまで期待していませんでしたが…ここまでとは…。
かなりストレスがたまるので別のを購入します。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機