109,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-16

• 洗浄力:3
  • 使いやすさ:5
いい買い物ができました。
最安値でドラム式を購入できとても満足しています。アイリスは安心感があるので、何かあったときのアフターフォローも期待してます。ヤマトの配達の方も親切丁寧で、設置と試運転までして頂き感謝してます。乾燥まわすと、湿気がすごく脱衣所が真っ白になりました。ドラム式は初めてなのでこんなものなのかな?と思ってますが、その他は特に今のところ不便なく使えてます。音はそこそこするものの今まで使ってた10年ものの縦型よりは静かです。

5 2024-03-27

台あり台無し:台有 | 自動投入:自動投入

使い始めて1週間です。これ無しには戻れません!
乾燥までしっかり行えるので干す手間が無くなりました✨️
音も、前に使っていた縦型と比べてとても静か。
振動もそこまで感じません!
洗剤自動投入なので、洗剤容器を無くせるのがとても嬉しい!!洗剤を投入することは手間と思っていませんでしたが、無くなったらとても快適✨️
家にコインランドリーが出来たような気持ちで嬉しくなります!

5 2023-11-06

• 使いやすさ:5
このお値段ならとてもお得!
初めての乾燥機だったので、色々と不安でしたが、サイズも丁度よく、スッポリはまりました。
大きさは確かに大きく感じますが、デザインがいいので気にならないです。
1番不安だった乾燥もしっかりできて、音も大きすぎず満足しています。

5 2022-05-19

• 使いやすさ:5
配達の方もとても丁寧に設置してくださり商品も念願のドラム洗濯機でとても満足してます。
早速使用してみましたが音も気にならず次は乾燥機を使用してみようと思っています。

• pacman888さん
  • pacman888さん

4 2022-06-05

コスパいい
使っていた洗濯機壊れたので変わりの買ってみました、サイズ少し小さいが、値段も安く機能も充分満足しています。

• plo23さん
  • plo23さん

4 2022-05-11

• デザイン:3
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
本日、納品されました。ヤマトさん、丁寧に設置して頂きありがとうございました。まだ使っていないのでわかりませんが、リーズナブルで、この機能、満足しています。有難う御座いました。

4 2021-12-15

便利になりました
初めてのドラム式洗濯機を購入です。毎日洗濯をするので凄く便利になりました、やはりタオルなどはしっかり乾燥機能でしないとダメだと感じました。

• 咲成さん
  • 咲成さん

4 2021-11-23

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
初めて使う時も簡単で配送の方も丁寧な対応でとてもよかったです。ただお湯取りがなかったので残念でした。

4 2022-03-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
洗濯はニオイも残らず満足です。
ドアの位置がもう少し高いと使いやすいです。
この価格でこの機能なら大満足です。

4 2021-06-08

• 使いやすさ:3
配送日時を指定できないのは困りましたが、洗濯機の大きさ・性能・配送業者さんの対応は満足です。

5 2022-02-03

• 使いやすさ:5
15年使用した全自動洗濯機の買い替えのため、
今回はドラム式洗濯機を選びました。
値段も安く、使い方もシンプルで、満足です。
取り付け、リサイクルまで、スムーズですごく助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-15

おすすめ!
はじめてのドラム式で乾燥機付きでした。
他のは高くて安いものを…と選びましたが大正解!
新居の洗濯置き場?が記載サイズよりも少し小さく、元々はみ出る想定で買いました。
設置してくれるヤマト便の方に何度も来ていただき、相談しましたが無理と…。(壁を傷つける恐れあり…)
専門業者さんにお願いしてほしいと言われて、業者を探しながらふたりがかりで運んでみるとすんなり入りました笑笑
はみ出る想定でしたが、洗濯バンには少し余裕ありでピッタリでした!!!
また、返品等々カスタマーサポートさんにも相談したのですが、丁寧に的確に対応してくれました。心折れかけたところだったので、助かりました!ありがとうございました。
使用感も良いです!
つい入れすぎて半乾きの時もありますが、記載通りにすれば大丈夫です。

5 2022-02-28

概ね満足
配送前に期日の変更も可能で当日ヤマトさんから確認の電話が入りました。
設置も丁寧に対応していただけました。
使用したら 床が水浸しになり 翌々日 同じ業者の方にホースの不具合を直してもらいました。
最初は不良品かと驚きましたが 今は無事に使用出来ています。
今まで使っていた AQUAより 汚れ落ちが良い気がします。
投入口が低いので Amazonで置き台を購入して使用しています。
注文番号 345342-20220215-0038409559

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
意外と扉の位置が低く感じましたが、音は比較的静かで洗浄力も強く、いい買い物をしました(*^^*)!

5 2022-01-07

• 使いやすさ:3
満足
冬は洗濯物が乾きにくくイライラすることもありましたが、タオルや下着をこちらで乾燥までさせてしまうことでストレスがだいぶ減りました。
乾燥容量はそんなに多くないので入れすぎないように注意しています。
蛇口の位置の関係で台がついていないこちらのタイプにしましたが高さは特に気になりません。
このお値段でこの機能ですので満足です!
設置もヤマトさんが丁寧にやってくれました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯乾燥機