5 2023-10-18

頭寒足熱(足を温めて頭の方はそれほど強く温めない)仕様に惹かれて購入しました。どちらを頭側にするか矢印がついているのでわかりやすいです。が、矢印通りに毛布を敷くとベッドの置き場所によってはコードの配置が難しかったり(かなり長めのコードではあるので我が家では大丈夫でした)もするかなと思ったのでそこは工夫ですね。寒い地域の人間なので温まり方や電気代が少し心配ではありましたが、弱〜中でもじんわりと優しい温かさでとても良いです。カバーやシーツをかけると毛玉防止になると説明書にあったのでそのように使おうと思います。

• 我輩1482さん
  • 我輩1482さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-03

予想以上に満足
室温と連動し適温になるなど新しい機能で満足しています。

5 2023-11-03

薄くて扱いやすく、温かいです。
洗った後がどうかな?と思います。

5 2023-12-06

安価で良い商品
見た中で最安で僅かながらのクーポン値引きと期限ポイントを使い購入。
冬は、ちょと冷え症と云うか、足が冷えて目が醒める寝つけないなどがあったのですが、やっとの購入です。
早速使って見ました。
少し厚手の敷マットの下にセットし、温度設定は中で試したところ、それほど待つ事無くじんわりちょうど良い温かさで、値段の割りにかなり良い商品でした。
耐久性は判りませんが、今のところの評価は5つとしました。

• 760427さん
  • 760427さん

5 2023-12-16

リピ
リピです。
同じ物を三、四年使ってます。今回は家族に買い足しました。日本製が安心です。

5 2023-12-11

速さ1番!!
配送も早く土曜日注文→月曜日着でした。今年の冬は快適に過ごせそうです。

4 2023-11-16

電気毛布
発送が早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

• Philipuuuさん
  • Philipuuuさん

4 2023-11-27

値段に比べてはおとく!
かわいいし暖かいです!
全部満足ですけど、暖かくなるまで時間がかかりました!

5 2023-11-24

頭寒足熱で、とても良い!
子供の帰省予定で、
新しく一枚を購入しました。
頭寒足熱が良いですね!
梱包が二重の箱でとても丁寧でした。発送も速かったです。
カラーは落ちついたカラーで裏面がホワイトなのがとても爽やかな感じです。

• ZUNBAさん
  • ZUNBAさん

5 2024-02-17

暖かく、長持ち
元々同じものを使っており、今回電気タップが故障してしまい反応しなくなったので購入。
タップだけを差し替えたら既存の毛布でも使えたのでそのまま使用しています。
もう前のものは購入して五年以上経ちますが問題なく使えています。最大温度にしておくと布団の中がかなりアチアチになるので、温め力も申し分ないです。多分また壊れても同じものを買うと思います。

4 2024-01-18

使って いるのが 壊れてしまい なかなか かいに 行けないので 購入できて 良かったです。

• itto88さん
  • itto88さん

4 2024-01-11

温かい
温かく良かったです。暖房器具の代わりに肩からかけたり布団を温めたり色々使えます。

4 2024-01-03

おすすめ
今までソフトあんかを使っていたので電気敷毛布の温かさにびっくり‼️想像以上でした。弱でも充分温かい‼️

5 2023-12-31

注文して良かった!
日本製を探していた。柄も飽きが来ない。
とても操作しやすく暖まる。
年末にかかわらず到着が早くてとても助かりました。

5 2023-12-29

弱でも温かい
温かくて以前使用していたものより広い面をカバーしてくれるのが良いです。
弱でもそれなりに温かくなりますし、明け方冷え込む時間に手探りで強く出来て起きる事がないのがいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け