掃除機 サイクロン コードレス アイリスオ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • パワーヘッド使いたいならお勧め
  • 絨毯に落ちてる細かいゴミが簡単に取れるというのは使いやすいです。パワーヘッドは良きです。弱でもそこそこ吸ってくれますし静かです。強だとあっと言う間に電池がなくなるのであまり使いません。ノズルが可変ではなく長すぎるのと、自立しないし壁に寄りかけてもヘッドが進むのはマイナスです。しかしながらパワーヘッド付きでこの値段を考えたらたいへん満足という評価になります。 ・・・(続きを読む
  • やまべ719さん
  • 3 2021-01-01
  • レビューがすごくよかったので期待していましたが、冬用のカーペットには向いていませんでした。ヘッド部分が軽すぎて、力を入れて掃除機をかけると、へなへなと動いてしまい、固定しません。フローリングだと問題ないと思いますが。音は静かです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-28

重さと充電
1.3kgとなっていたので軽いのかと思っていたのだけれど使える様にすると2.1kgになってしまう思ったより重かった、あとバッテリーが外せるのにバッテリー単体で充電できないのが残念です。クリーナーとしては普通に使えると思います

5 2020-11-18

良かったです
思ってたより全然良かった。タイムサービスで一万円切ったお値段でしたし期待はしてませんでした。所が使ってみたらビックリ音は静かだし、普通に吸ってくれるし、コードレスってこんなに使いやすいとは…毎日の掃除が苦になりません(笑)

5 2020-11-16

娘に送ったのですがコードレスだと軽くて楽と喜ばれました。

• joy5653さん
  • joy5653さん

5 2020-11-11

満足です!
速く届きました。吸引力を心配しましたが殆どのゴミが吸えます。軽くて掃除をするのも楽になります。この値段にこの性能はすごいと思います。

5 2020-12-11

パワーヘッド使いたいならお勧め
弱でもそこそこ吸ってくれますし静かです。
強だとあっと言う間に電池がなくなるのであまり使いません。

5 2020-11-28

コードレス最高!掃除が楽しくなります。
高齢になって掃除機がおっくうになってきた両親にプレゼント。コードレスで軽くて静か、夜でも気兼ねなく掃除機かけられるので良かったと喜んでいます。ただ、吸引力は弱めなのでカーペットがある家には厳しいと思います。(フローリングなら問題なし)
タイムセールで送料込みで1万円以下はすごいお買い得だった。
クイックルワイパーをかけるのと同じ感覚でささっと掃除機がかけれます。おすすめ。

• TAKA629さん
  • TAKA629さん

5 2021-01-15

手軽でいい
直ぐに届きました。軽くて吸引力もありちょっとしたお掃除にもってこいです。

5 2021-01-13

初コードレス掃除機
コードレス掃除機を探していて、こちらでのレビューが良かったので買ってみました!ワイパーで掃除より断然いいです。もっと早く買えば良かった!と思っています。

5 2021-01-12

これで充分
前に使っていた掃除機がバッテリーが弱ってしまい、今回買い換えました。かなり軽く使いやすいです。また吸引力もこのサイズなのでパワフルという感じではないですが、フローリングと畳ならば全く問題ないです。バッテリーも取り外せるので、バッテリーが弱くなれば、バッテリーだけ買い換えることもできるなとは思いましたが、バッテリーの値段がかなり高いので、その時は本体ごと買い換えた方が良さそう。

5 2021-01-07

注文してから2日で届きました。吸引も問題ないみたいです。コードレス楽で楽しく掃除出来そうです!!

• 5553539さん
  • 5553539さん

4 2020-12-28

お買い得なので少し心配でしたが、
スリムで静音、ちゃんと吸引しました。
良かったです!ありがとうございます。

4 2020-12-25

高齢の母に送りました。軽くてゴミが目でわかると喜んでいました。

5 2020-12-25

値段もお手軽で使い勝手も良く
大満足です‼‼

5 2020-12-24

お掃除が楽しくなりました
初めてコードレスを買いました。思ったより軽いし、しっかり充電時間内に掃除ができて満足です!

• yk02061811さん
  • yk02061811さん

4 2020-12-24

コスパ最高です
この価格でこの機能はたいへん満足です。コードレスで使い勝手も申し分ありません。さすがアイリスオーヤマ さんですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機