1件~7件 (全 7件)

3 2022-09-26

今まで使っていたのが壊れて急遽購入しました。
音が、かなりうるさかったです。

3 2022-01-20

ピザ生地を捏ねるのに買いましたが、役不足でした。パン作りにハマるまでは、押入れ行きですね。

3 2022-01-02

ホームベーカリーは3台目で、それぞれに特徴があります。レシピ通りに行っても、思うようなものが作れないので、これから、色々試しながら使用していきます。食パンができるまで、今までに一番時間がかかる機械です。

3 2021-11-21

お手頃価格でホームベーカリーを購入することができてうれしいです!

• ユー1214さん
  • ユー1214さん

3 2021-03-27

期待はしない
5日くらいで到着。食パンを作りたくて購入しましたが、失敗ばかり。色々レシピや作り方を変えてもあまり膨らまず。残念。。。今は17番のこねると18番の発酵だけ使って、その先は手動でオーブンで焼いています。

3 2021-02-14

商品が早く届き助かりました。届いた日の夜から早速使用しています。毎日の朝のパンに満足しています。

• u_chimさん
  • u_chimさん

3 2021-02-02

使おうと思ったら電源が入ったり入らなかったり…
コンセントさして電源つくまでに30分かかることも。メーカーで交換してもらうことになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー