1件~5件 (全 5件)

1 2023-12-13

製品内部から大量白い煙上がりと焼けた臭い
2022年購入して使ってもうすぐ2年経ちますが、すごく便利な製品で、1ヶ月2回ほど使用してます。使用中に2年間多少大したことがない不良がありますが、2023/12/10使い始めたとき、急に製品内部から大量白い煙上がりと焼けた臭い匂いする。本当に怖かった。
アイリスオーヤマ製品安いけど、パナソニックなど製品品質に遠いほど気がしました。
店舗に問い合わせても返事せずに、がっかりします。

1 2022-04-28

酷い製品です。
通電しなかったので アイリスのカスタマーに連絡して暫く待って交換品が来ました。それも通電せず、羽根も動かず。アイリスの製品は買わない。

1 2022-01-08

謎の指定日で到着遅い
商品使う前に、箱にそのまま伝票貼ってて不愉快です。使う前の受取りが残念過ぎて使う気にならない。1/4注文1/6発送メール1/7営業所到着も謎の指定日により発送メールから2日後1/8配達、最短で到着と書かれてたのに、注文から謎の指定日で4日も待たされた。
その間に、Amazonで同商品500円以上も安く買えたのでかなりショックで正月の買い物が損した気分になりました。
2度とこのお店では買いません。

1 2020-12-15

残念
説明書が入っていませんでした。使えません。

• t。tさん
  • t。tさん

1 2020-12-13

最悪です。
星1つ付けるのもためらう程です。
昨日届きましたが、パン羽根が入ってなく何もできません。
箱も一度開けたようにテープが剥がれていて、中庫品か展示品をチェックもせずに送った様で、納品書も領収書も入っていませんでした。
週末にパン作り楽しみにしていたのに最悪です。
メーカーのミスなのか、販売店のミスなのかわかりませんが、きちんとした対応を望みます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー