1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-03

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
妻が早速使って見ましたがとても良いとの事です。
焼きあがったパンもとても美味しかったです。

4 2022-03-28

楽しいパン作り
納品後、早速パン作りをしております。使いやすくパン作りを楽しんでおります。おかげでパンを購入しなくなりました。

4 2021-07-10

アイリス初チャレンジ!
この度ホームベーカリー4台目です。週2回位の使用頻度です。メーカーやグレードや個体の当たりはずれによって耐久性に違いが出るのは仕方ないと思いながらも、正直コスパでチョイスしました。s社の物より音が気にならないことで満足です。食パンを焼くことはあまりないので主にパン生地ピザ生地をこねてもらってます。2斤まで焼ける割にスマートなので取っ手がなくても持ちやすいです。p社10年s社5年と2年半
でしたので今回p社にしようと思いましたが価格が4倍超なので、今回チャレンジしました。メニューの数はたくさんあっても使わないので少なくても気になりません。良い製品ならばホームベーカリー以外の家電も考えたいので今回頑張って欲しいです。

5 2022-02-07

ホームベーカリー大好き
3台目のホームベーカリーです。とても気に入っています。なんと言っても焼きたてをいただけるのが嬉しいです。主人はごはん派 私はパン派ですが、焼きたては主人も美味しいと言って口に入れています。隣に住む長男一家も、焼きたてのパンを楽しみにしています。あまり酷使しない様に注意して大切に使って美味しいパンを家族に提供したいです。

5 2021-11-04

低価格でも万人が満足すると思います。
レシピ通りに1斤、到着後に作りました。完璧です。とってもおいしいパンが焼きあがりました。手入れも簡単で、十分満足しています。

• 2a3さん
  • 2a3さん

5 2022-02-11

簡単に準備が出来て美味しいパンを作れる、
後片付けも簡単でもっと早く買えば良かった。

5 2022-01-24

ホッと一息ありがとうございます
以前までのホームベーカリーと機能的に殆ど差がなく、妻もこれから使用することで能力はどうか探っていくとのことです。
良き商品に、めぐり逢いありがとうございました。

• まさ3263さん
  • まさ3263さん

4 2022-01-23

発送は早い
商品の発送早くてたすかりました
ただし、数日してまた同じ物が届いたため
なかなか連絡が取れず困りました
そのまま佐川急便に持ち帰りねがいました

4 2021-10-13

コスパはよい
パンは、美味しく作れました。
もっとレシピをたくさん載せて欲しかった。

4 2020-12-23

配達問題なし
商品も問題なし
ありがとうございまし

3 2022-01-20

ピザ生地を捏ねるのに買いましたが、役不足でした。パン作りにハマるまでは、押入れ行きですね。

• t。tさん
  • t。tさん

1 2020-12-13

最悪です。
星1つ付けるのもためらう程です。
昨日届きましたが、パン羽根が入ってなく何もできません。
箱も一度開けたようにテープが剥がれていて、中庫品か展示品をチェックもせずに送った様で、納品書も領収書も入っていませんでした。
週末にパン作り楽しみにしていたのに最悪です。
メーカーのミスなのか、販売店のミスなのかわかりませんが、きちんとした対応を望みます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー