• pikahimeさん
  • pikahimeさん

4 2023-05-20

内窯は少し軽くて薄い?かな
今まで一斤用のパナソニックのHBはもっていましたが、二斤用のものがほしくて探していて、レビューの数でここに決めました。天井に窓がついているので、生地の様子とかをみれるのがいいですね。ただ、内窯が、以前使っていたパナソニックのものよりも薄くて軽いです。これがどう影響するのか?わかりませんが、ただ、もしかしたら熱の伝わり方がダイレクトなのかもしれないなぁ。。と思っています。二斤用の内窯に、一斤の生地で焼いてみたら、半分くらいの高さで焼けました。当然ですが・・。早く二斤で焼いてみたいです。うどんの生地もできるらしいので、それも挑戦してみたいです。まだ色々と作っていないので、未知数のところもあるので星4つにしました。

5 2023-11-29

シンプルでとっても扱いやすく重宝しています!

• kumanchiさん
  • kumanchiさん

5 2022-05-12

コスパ最高のホームベーカリーです!
商品配送もとても迅速でした。
商品も思った以上のコスパで驚いてます。
先日、乃が美の生食パンを作りましたが、とても美味しく出来ました。本家パナソニックとの比較もしましたが、負ける事なく十分美味しかったです!
家族は満場一致でアイリスで焼いたパンが美味しいと言ってました!
補足ですが、アイリスさんのパンを焼いた後、パンケースと羽根部分に殆どパンがくっつく事なく、洗うのがとても楽でした。パナソニックの方が毎回パンがくっ付いていて、洗うのが少し面倒です。

5 2022-08-20

ありがとう
やいてみましたがしっかりやけましたし、黒ですが素敵な風合いです!ありがとう

5 2022-11-16

ホームベーカリー
パンがとてもふっくらやきあがります。
色んな味で楽しんでます。
もちは、すごいベタベタするので、扱い方がなれていないので、あちこち買った来ましたが、味はやば美味かったです。

5 2022-06-07

タイマー付だったので夜セットして朝にはパンのいい香りが漂ってふわふわの食パンが食べられて子供たちも大喜びしています。
お手入れも簡単で大変満足しています。

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2021-06-21

お値段以上の機能と出来上がりに感動
このお値段で独立機能があり使えそうなメニューがいろいろあってしかもブラックはカッコいい!2台目はこれで十分でした。音はうるさくない程度。昔のホームベーカリーと違って軽いからハンドルないけど持ち運びが楽ちん。
画像は初めて食パンを焼いた時のもの。取扱説明書に載っていたレシピじゃないです。メニュー番号1で焼き色ふつうで焼きました。美味しい食パンが焼けて感動。さすが今時のホームベーカリー!!

5 2021-09-24

初めてホームベーカリーを購入してみて
値段の割に思ったより大きくてお得感いっぱいです。

5 2022-02-04

大満足!今まで全部手作業だったので楽で仕方ない!

• ナツKさん
  • ナツKさん

5 2022-01-15

食パンが外はカリッと中はふんわり焼けます。さめてもふわふわで美味しいです。

• 美穂5214さん
  • 美穂5214さん

5 2021-12-14

美味しいパンが焼けました。1日に2回焼いてます。配送も早くてありがたいです。

4 2021-09-25

初めてでも成功しました
レビューでは失敗してる人がいらっしゃったので、不安でしたが説明書のレシピ通りに作ってみたら初めてでも上手に作れました。大きさを確認していなかったので届いてちょっと大きくて場所を取るので星はひとつマイナス。

5 2021-09-22

20日に注文して22日に着きました!今まで持っていたホームベーカリーが壊れたのですごく早くて助かりました!
同じ型のを買ったんですが、今までの物より静かで何かが違う気がします!
たくさん作っていきたいです。

4 2021-01-29

注文して直ぐに届きました!
今日早速セットしてみます!

4 2021-01-14

すぐに届きました。食パンも美味しく焼けて大満足です。他のメニューも、少しずつチャレンジしていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー