1件~7件 (全 7件)
  • zenfukuさん
  • zenfukuさん

4 2022-06-30

とても、簡単です、今いたち膨らまないので、色々試してます。良い配合が有れば良いのですが。

5 2022-03-23

妻のために購入。
多少時間がかかるが、出来上がりには満足しています。

• ートイさん
  • ートイさん

4 2020-06-28

美味しく焼けました。
やっと届きました。パンしっかり美味しくやけます。他の有名メーカー使ったことないので比較できませんでした。

• open-haさん
  • open-haさん

5 2021-12-04

とても焼き具合のいい、おいしいパンが出来上がりました!

• sa777toさん
  • sa777toさん

5 2020-12-28

値段の割には十分な性能を持った商品です。
お餅も美味しく作ることが出来ました。

3 2021-02-14

商品が早く届き助かりました。届いた日の夜から早速使用しています。毎日の朝のパンに満足しています。

2 2021-02-14

初期不良?
ショップの発送は迅速で直ぐに届きました。
肝心のホームベーカリーですが、ビックリするぐらい不味いパンが焼き上がりました。
パナソニックのホームベーカリーを併用していますが、同じ粉を使っても、牛乳やバターを入れても、パナソニックのホームベーカリーで焼いたパンの方が生地が外カリッ、中フワッと焼き上がります。
アイリスオーヤマのベーカリーは外はカリッと焼き上がりますが、市販の食パンの方が遥かに美味しいです。
パナソニックと同じ粉を使って、ここまで違うのは、ドライイーストが自動投入するパナソニックか、最初の工程で一緒に入れて焼くアイリスオーヤマの違いだけで、こんなにも美味しくそしてこんなにも不味いパンが出来るのかと感心しました。
星を二つにしたのは、メーカーに相談した際に即座に交換対応の打診をしてくれたことですね。
私は正常かどうか分からないので、本体の点検を要望したのですが、それを上回る回答を頂いた事です。
交換品はまだ届いていませんが、他の方のクチコミを見る限りでは、本当は美味しいパンが焼けるはずなので期待したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー