2022/07/26
    RD会員さん
    価格は安かったが…
    価格は安いかったが…やっぱり家族で毎日使うにはむいてないとおもいます。音がうるさい、脱水ではガンガンなりだす等々、単身者のまとめて洗濯だったらありかもしれませんけど… やっぱり国産メーカーのインバーターが良いと思いました。
    注文日:2020/06/24
    2021/01/04
    トーマスブラウンさん
    急ぎで欲しい方には・・・
    年末だからなのかも知れませんが、注文から設置までの待ち時間が長く(約10日)、故障しての買い換えを検討されているなら実店舗にするべきだと感じました。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/13
    おくちゃん7030さん
    洗濯機購入
    発送通知をもらってから1週間ほど来なくて、連絡をしてやっと来た感じで、洗濯機が壊れてすぐに欲しかったから、すぐに欲しい方にはオススメできないです。洗濯中の音はちょっとうるさいかなと思います。あとはそれ程問題はないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/29
    2020/12/08
    ウエノ電器さんには不満はありません。商品もすぐに届きました。 けれど、フタのセンサーの初期不良で、返品交換となりました。 アイリスさんに問い合わせをし、交換商品が届くまでに日数かかり、困りました。 アイリスさんの対応は、悪くはありませんでした。 使ってみた感想は、他の方のレビューにもありましたが、柔軟剤の投入場所が不便なのと、 洗濯物の偏りがあると、大きな音と振動がするのが気になりました。 とはいえ、価格が安いのは魅力的ですし、交換後は何の問題もなく活躍してくれており、 初期不良の品でなければ、☆5をつけたかもしれませんが、 今回は申し訳ないのですが☆2です。 ◇「レビュー記載でアタックZEROプレゼント」記載した旨のメールをウエノ電器さんにお送りしましたが、プレゼントは届かず残念でした ( ノД`)
    注文日:2020/11/25