7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-06

• 使いやすさ:5
使いやすくてスタイリッシュで安くて言うことなしです。

5 2021-02-25

• 使いやすさ:5
買って良かった♪
送料無料で長旅のせいか、無事に届き感動でした。早速ポットの中の
洗浄開始!ポットに満水目盛り以下のラインまで水を入れ、沸騰後、給湯ボタンを何回か分けて押し
ポット内のお湯をすべて流し、同じ作業を2回済ませ、3回目の沸騰後に大好きな深蒸し緑茶を頂きました。
電気ポットに感謝です。美味しい緑茶が頂けて嬉しいです。次は熱々のウーロン茶、ホットウイスキー、ホットラム酒…ホット麦焼酎、楽しくなります。
アイリスオーヤマのオシャレなデザインとシンプルな機能、ポットのお値段、リスペクトです!
他のメーカーはあまりにも、デザインが悪すぎです。こちらは、洗練されて
且つ余計な機能を省きシンプルなボタン一つ!リビングやキッチンに置いて
モチベーションもupします。
蒸気口からも派手な湯煙も出ず、静かですね。給水から沸騰までの時間は少しかかりますが地域によっては水温、室温は変わるような気がします。私としては許容範囲内でした。
短時間での沸騰を希望する場合はケトル型の電気ポットですが、ポットを持ち上げての作業とお湯の量が制限されるので、やはり、ボタン1つで給湯出来るのは楽です。大事に使いたいと思います

4 2021-01-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました!みなさんのレビューにある、使いはじめのニオイのようなものは、多少気になりましたが、使い続けていくうちになくなりました。ふたの端の部分が、はじめからほんの少しだけ浮いてしまうのですが、沸騰保温は問題なしです。
スッキリしたデザインなので、手入れもしやすく、購入してよかったです。

4 2022-02-07

• 静寂性:3
電気ポット
スタイリッシュでいい感じです。
ただ‥現在使用している電気ポットと似ているなぁーと思っていたのですが、出先で注文した事もあり、確認しなかったのが悪かったのですが同じ商品でした。現ポットは2年位で壊れてしまったので、今回購入したポットはもうちょっと使えるといいなぁーと思っています。新しい商品独特の匂いがします。水を取り替えて4回沸かしていますが未だ匂っています。2年前もそうだっあなぁーと思い出しました。

• mu1966さん
  • mu1966さん

4 2021-08-14

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:2
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
特に問題なく利用できている。以前のものは温度設定などの機能があり湯沸かし力も強いですが、この製品で特に問題ない。

4 2021-02-27

• 使いやすさ:5
音はしずかです。
音が静かでいいのですが、保温力が無いように思います。
たえず沸かしているように思います。
その分電気代がかかるのではないかと。

5 2021-01-26

• 使いやすさ:5
とても良いです!
即日 納品ありがとうございます!
90歳の母の為に購入しました。
すべての無駄を省いた 超シンプルな外観と操作方で 母もすぐに使いはじめる事が出来ました!最初 何回かプラスチック臭がありましたが すぐに気にならなくなりました。 本当に無駄がない!
こういうポットが欲しかった!
有難うございます!

5 2021-01-23

オシャレなポット
ポットはリビングにあると便利なので、インテリアとしても使える色と形を探してました。
ケトルだと今すぐ飲みたい時に飲めないのと、ブレーカーが落ちてしまうので(^^;)
こちらのポットめっちゃ良いです(^^)
白で統一したかったし(白の色味も良い)何より形がオシャレ(o^^o)
お値段もリーズナブルだし、発送も早くてとても満足です^_^

• hosi930さん
  • hosi930さん

5 2021-06-11

シンプル・イズ・ベスト❢
今まで他社のものを使用してましたが、オシャレな物が欲しくて、こちらの商品が目に止まり購入)しました。
使い易さは💮あげたいくらい。いつも使う操作ボタンだけで、沸かすのも今までの物よりとても静かです。角型なので収まりも良く夫婦二人の我が家にとって、多機能なボタンがいかに不必要なのかを知った気がします。

• たみ911さん
  • たみ911さん

5 2021-06-03

• 使いやすさ:5
大きさも丁度よく、見た目もおしゃれで使いやすいと思います。

• hisa.Lさん
  • hisa.Lさん

5 2020-11-24

• 使いやすさ:5
いつでも使える気軽さに満足しております☆デザインも良く、購入して良かったです。

5 2020-11-08

可愛いフォルム
ありきたりの電気ポットでなくオシャレ可愛い電気ポットを探していました。スクエアで高さをとらないのでダイニングテーブルの上に置いてもスッキリしてます。湯を沸かす音も静かすぎてわかりません。においのほうも3回ほど沸かし捨てるを繰り返すと消えました。大満足です!

• staka123さん
  • staka123さん

5 2022-04-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
安くオシャレな電気ポットが購入できてよかったです。

4 2021-12-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
見た目もオシャレだったので購入しました。特に問題なく使えてます

5 2021-10-09

• 静寂性:
シンプルホワイト
シンプルで余計な機能がなくて使いやすくていいです。自動ロックではないのでお子さんなど気を付けたい場面がある方は自動ロックされてロック解除して給湯するタイプがいいかもしれません。ロック解除いちいちめんどうな人はワンボタンで給湯できるのでいいかもです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット