靴乾燥機 脱臭くつ乾燥機 カラリエ ホワイ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • hakuro0711さん
  • hakuro0711さん

5 2020-01-03

バイカーには必須アイテム
一応、「靴」乾燥機ですが、ブーツだけでなく、ヘルメットやグローブの感想に重宝しています。特に冬グローブは防風・防寒性能を上げるかわりに通気性は皆無と言っていいほどで、寒くても手汗は出ています。
まずグローブを乾燥させて、そのあとブーツやヘルメットを乾燥させるのに使用しています。

5 2019-12-10

オゾンが良い
息子の靴の湿気がすごくて、臭いも大変なので購入。
購入後、全ての靴をオゾン消臭し、以後は帰宅後に毎日使用。音が意外に大きいけれど、靴を湿気から守れるので、星5つ

5 2019-06-21

迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機