靴乾燥機 脱臭くつ乾燥機 カラリエ ホワイ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babyunib08さん
  • babyunib08さん

5 2021-01-04

迅速に対応していただいてありがとうございました。

5 2020-12-22

本日商品到着し、早速子供の長靴を乾燥させました。
1時間靴の中に筒を入れるだけで乾燥、消臭できてしまいます。
子供の足は結構匂いますが、消臭効果あり!

5 2020-10-19

子供がスニーカーをびしょびしょで帰ってくるので購入に至ったのですが、もっと早く買えば良かったと思わせる商品です。
ちゃんと乾くし、消臭にもなり大変使いやすいし、靴箱にそのまま収納できるコンパクトなサイズもいいです。
発送がめちゃ早くて助かりました。

5 2021-02-15

雪の多い今回の冬は毎週末大活躍。雪遊び後のスノーブーツのつま先まで乾きます。手袋も乾かすのに使っています。音が少々気になりますが、戸を閉めればまぁまぁ大丈夫です。

5 2021-02-12

大活躍です
冬場は子ども達のブーツや長靴が乾かなくて学校から帰ると、ストーブの前で毎日干してたいへんでしたが、こちらを購入してからはそんな事もなくなりました。
大変良い買い物ができたと満足しております。

5 2021-01-24

注文から配送までがとても早く、すぐに必要だった為大変助かりました。製品も使いやすく便利です。

5 2021-01-12

商品の到着が早くて驚きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-11

非常に便利で使いやすいです。音も気にならないし買って大正解でした。

5 2021-01-06

じんそく ていねい な たいおう ありがとうございます

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

5 2020-09-23

子供の靴乾燥に購入。早く乾くので匂いの発生も少なくいいと思います。

5 2020-02-09

買って良かった
(2/9)
事件の匂いがする旦那の足の為に、新しい革靴数足と新しい靴下とのセットで購入しました。まだ使って2回目ですが今のところ臭いは発していません。会社から帰宅すると革靴の中がびしょ濡れなんですが、革靴×オゾン脱臭モードで1時間送風しておくと奥までサラッと乾いて安心です。ノズルを靴に突っ込んでスイッチを押すだけなので自堕落な旦那でも自分でちゃんとセットしているようです。玄関に行くと音が少しうるさいなと思いますが、掃除機の騒音よりは全然マシです。今後の匂いの変化に期待です!

5 2020-01-03

バイカーには必須アイテム
一応、「靴」乾燥機ですが、ブーツだけでなく、ヘルメットやグローブの感想に重宝しています。特に冬グローブは防風・防寒性能を上げるかわりに通気性は皆無と言っていいほどで、寒くても手汗は出ています。
まずグローブを乾燥させて、そのあとブーツやヘルメットを乾燥させるのに使用しています。

4 2020-02-13

音は思ったよりはしませんが、やはり気になります。
雨で少し濡れたくらいだったら十分、役立ちます。
びっしょりだと難しいかもです。

5 2019-12-10

オゾンが良い
息子の靴の湿気がすごくて、臭いも大変なので購入。
購入後、全ての靴をオゾン消臭し、以後は帰宅後に毎日使用。音が意外に大きいけれど、靴を湿気から守れるので、星5つ

5 2019-06-21

迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。