4 2023-07-30

縦型でスマートで置き場所に困らない風量も段階があり強に設定すると強すぎるようです少し風音がきになるかもしれませんがデザイン的にも気に入りました

5 2022-08-02

場所をとらない優れもの♪
2022年 今年の猛暑を乗り切るために機能的でなるべく安価な扇風機を探していました。この縦にスリムで場所をとらない、横フリも出来て風量の調節も もちろん出来て音は静かです♪送料無料、税込6980円はお安いし大変優れものです♪♪

5 2022-07-10

対応が凄く早くて助かりました!
ありがとうございます

5 2022-07-08

発送が素晴らしい
衝動買いでしたが発送が早くて大変助かりました!
信頼できるお店だと思います。

5 2022-06-02

おしゃれ
発送が早くてびっくりしました。
どこよりも安く、期待通りの商品で大満足です!

4 2020-06-27

お洒落な雰囲気。風も穏やで気に入っています。 ひとつだけ…お洒落な感じが売りなのにダークウッドの本体に白いコード…黒いコードだったら良かったのに…そこが残念です。

5 2021-07-23

スリムでコンパクト長く使えそう。
第一印象がオシャレ....涼しさも申し分ない。柔らかい風で冷たすぎるのが 苦手な人にはちょうどいいと思います。リモコンに強弱を一発で調整できる機能があればと思いましたが 見た目と値段で満足です。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-07-01

見た目も良いですし、風の強さも問題ありません😊夜に使っていないですが、気になるほどの音では無いと思います。

5 2021-07-25

発送もスピーディーで助かりました!届いた品も、スタイリッシュで置き場所を取らず、風量もあり大満足です。
最初に説明書を見ずに組み立ててしまったら、カタカタ音が、、下の台のコードを抑えるところが逆でした。直して安定した所に置いて運転し直すと、カタカタ音が直りました。良かった、、
騒音はそこまだ気になりません。普通の扇風機と変わらないかなと思います。
とにかく部屋に馴染んで機能も良く大満足です!

5 2021-07-13

すぐに届きました。音は全然うるさくなく、風が強くて涼しいです。広範囲に風がきます。買って良かったです。満足♪

4 2021-06-28

モダンなリビングに合わせて購入しました!
見た目もカッコよく風も強いです!
もう少し広範囲に動くといいなと思いました!

5 2020-07-19

対応も良く商品もお洒落で気に入ってます。

5 2019-07-13

オシャレです
木目調がいいです。
大きさもそんな大っきすぎず、音も気になりません。
買って良かったです。

3 2023-07-01

早々に発送して頂きありがとうございました。1日で届き助かります。
縦型は初購入ですが、説明も見た通り機能性より見た目重視タイプですね。
スタイリッシュに置きたかったのと幅をとらない且つインテリアに馴染む木目調リモコンタイプを購入して正解でした。
風量はサーキュレーター以上通常の丸型扇風機未満な感じです。
物凄く風を求めている方には不向きです。多少の風とオシャレ、片付け易さ等の利便性向きです。
補足
使って見ての感想です。
スタイリッシュな為にやはり風当たりは狭いのと音が轟音に近いうるささです。
壊れてるのか心配な音です。

1 2022-05-10

1週間前に7980円で購入しました。
1400円も値下がりするなんて最悪です。
そして見た目がいいだけで音がうるさい。