冷蔵庫 162L ホワイト AF162-W ノンフロン...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

• Yerzhanさん
  • Yerzhanさん

5 2019-03-31

Awesome
Thank you! I like it!

3 2019-06-02

音も大きくないし、容量あるので満足です。ただ、製氷のことを忘れていたので、どうしようか悩んでいます。
そして、ポイント使いたくてネットで買ったのですが、値段や設置のことを考えると家電店で買った方が良かったかも。営業所によって違うとは思いますが、ヤマトの担当者の設置が雑で残念でした。また、アース線の設置が必須なのですが、個人でするのはやはり面倒で、家電店経由で設置依頼すると(有料無料は別として)やってくれるのではないかと思います。

3 2019-05-21

息子へ
春から友人と2人暮らしを始めた息子へ購入しました。もう少し大きめを購入すればよかったかなと思います。

1 2019-05-15

この店
最悪です。
電話は繋がらないし、メールの返事もおそく、時には返信すらないです。
不良で交換してもらった時は迅速な対応でしたが、それでも同じ症状になってしまうものが届き、安いから仕方ないというレベルを超えてると思います。
中に水滴がついたり、凍ったりするのでいつも冷蔵庫の中がびしょびしょで、結局返金してもらうことにしました。

3 2019-05-13

直ぐに送っていただいきました。形、容量は気に入ってます。ですが、そこは値段が安い分当然なのですが、アース線を自分で取り付けたりするのにかなり時間がかかってしまい、手間を考えるとずぼらな素人にはそれなりの物を選ぶべきでした。

2 2019-04-26

キズが付いていた
配送は凄く遅かったです。引越しシーズンだったからかもしれないけど、冷蔵庫は早く到着して欲しかった…
やっと届いてあけたら、横下に白が剥がれて、黒くなってました。もう、返品したりするもの面倒なので、電話で文句言ってやりました。
返品したら、また何日も待つから妥協するだろうという考えで、こういうキズ物も配送するのか?と疑うくらいです。
冷蔵庫の容量は小学生の子供1人と大人1人自炊するのででちょうどいい感じです。
買いだめしたら小さいかな?
冷凍庫は三段なので結構入ります。ただ、一番下の段が開けづらいし閉めづらい。
しかも、冷蔵庫のドアを強く閉めると、勢いで開くので、中が溶け出したりします。
空いたままだと、ピーとか音がなる機能が無いので自分で気をつけるしかないです。
長く使うならもっといいのを買う方がいいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫