シーリングライト LED 8畳 調光 4000lm CL8...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• da-8vさん
  • da-8vさん

4 2019-07-26

問題なし
商品としては問題ないです。
十分明るく、梱包状態も良かったです。
もう少しグレードの高いものも以前購入しましたが、オンオフスイッチで音がピッとなり、分かりやすかったですが、
そのような機能はこちらの商品にはありません。
値段に対しては十分な商品です。

5 2019-06-20

コスパがいいです★
この商品自体が、お値段がお安いのですが、こちらのショップでは、更にお安いので、まとめて購入しました。

4 2019-10-17

とにかくコスパが良い。取り付けも自分で簡単にできました。

5 2019-10-14

とても明るいです
女性でも簡単にとりつけできました。明るさも充分で、リモコンもシンプルで使いやすいです。

5 2019-08-07

初めてLEDライトを購入取り付けしました。簡単に出来て、軽く、とても明るいので大変満足してます。価格も安く、即もう一つ購入しました。

5 2019-07-23

満足
十分明るく、コンパクトで良かったです。また購入したいと思います。

4 2019-07-05

思ったより小さいが、すごく明るくていい!

4 2019-04-03

静かです
予約購入した時より配達していただいた時期の時の方が安くなっても値段は下げられませんと言うショップの人の言うことの意味を汲み取り値段が下がると言う事を考え購入を先伸ばしにすればよかったです。家電は日増しに下がるのですね。勉強になりました。しかし、ものは可愛くて満足しています。