5 2022-05-27

いい買い物しました!
配送の速さにビックリでした!注文したのが金曜日の夜遅くで日曜には品物が届きました!レビューであったと思いますが、画面が少し白っぽい感じですが気になりません!全てに満足です!

• zhujp88888さん
  • zhujp88888さん

5 2022-05-16

画質は予想以上の綺麗でとても気に入りです。
発送も早くてすぐに届きました。テレビの設置も簡単です。

5 2022-05-06

この価格でまったく問題なしです。
おすすめですね。

5 2022-04-29

一年前に姉が同じものを購入して、問題なく使えているので買いました。安いのに良い商品です。ケーブルはついてないので、前もって準備しておきました。

4 2022-04-28

子供のために購入しました。お安く買えるもので録画対応のものが欲しかったので、手持ちのハードディスクを取り付け、今のところ問題なく使っています。ただ脚が華奢でしっかり止めておかないと地震ですぐ倒れそうで不安です。

4 2022-04-22

簡単に設置できて満足です。
発送もはやい

5 2019-12-07

これで十分満足
長年使っていた物持ちが良すぎるブラウン管タイプテレビが
落雷の停電がきっかけなのか壊れてしまったのでやっと買い替えです。
自分の部屋用なので、この値段とクオリティで十分。
4Kとかにこだわりもないし、録画してまでテレビを見る事もないので。
足の取り付けとセッティング15分、リサイクルも自分でしたので
リサイクル料2700円程度。
ただ購入2日後にいつものつもりで猫が乗ろうとして倒されて
冷や汗かきました。猫対策で倒されないようにしました。(^^;)

4 2022-03-17

安くて良い商品だと思います。今から楽しみです。

5 2022-01-10

両親にプレゼントとして。
両親にプレゼントしました。
6畳なのでジャストサイズでピッタリです。
敢えてホワイトを選んだのがナイスです。
部屋が明るくなりました。
画質も大手メーカーとなんら遜色ありません。
なのにこの価格でとってもリーズナブルで大満足でした。
次回も購入します!

4 2019-12-22

悪くはない
以前はレグザでしたが、購入6年目でバックライトの不具合か突然画面が真っ暗になってしまいました。(音は聞こえます)6年が早いのか相応なのか分かりませんが、近所の電気屋さんで聞いたら修理出来ても5万円以上かかるとか。金額聞いて新しいテレビを購入する事にしました。
「即納」と言う文字に引かれて、こちらを購入しました。こんなに安いテレビで大丈夫か?(失礼)と言う不安もありましたが、今の所大丈夫です。
最初は以前のテレビと比べると画質が粗いような感じもしましたが、映像設定や音声設定を変更したら今は違和感なく見る事が出来ています。
不満があるとしたら、リモコンの配置が悪いと思います。決定ボタンのしたにチャンネルボタン、その下に音量ボタン、その下に録画関係(再生や早送り)ボタンになっていて、録画リストは決定ボタンの横にあったりして使い難いです。何で決定ボタンがこんな上にしたのか意味不明でちょっとイラつきますね。データボタンなんて最初分からなくて探しましたから。

5 2022-03-16

3日夜に注文して4日の午前に届いたので、慌てて設置場所の掃除をしてから取付けました。予想外に音は響く感じではなく静かでアパートには良いです。自分用にはお値段も手頃で満足です。

4 2020-03-13

画像も音も大満足です。HDDセットで買えばよかったと思いました。

5 2020-02-18

満足です♪
ネットでテレビを買って良いのだろうか?
電化製品の知識もなく、勿論、取扱い方も?でしたが、問題なく接続&見ることが出来ました!
ケーブルは、近くのスーパーで購入。
説明書見ながら設定。
口コミにあった通り、画面が少し白い感じはしますが、画像質、サイズ、価格等トータルで考えると、かなりコスパは良いと思います。
買って良かったです♪

4 2019-12-04

コスパ充分満足
アイリスオーヤマのテレビと侮っていましたが、この値段にしては充分満足出来ています。

• しゅ0409さん
  • しゅ0409さん

4 2019-10-23

悩み抜いたけど普通に綺麗です
色んなテレビのレビューを見まくり悩みまくったこちらを結果購入しましたが、何も心配いりません。笑
普通に画質も音質も綺麗です!
ほぼほぼこの紹介ページの画像のようなパキッとした画質ですよ。
確かに、人の肌が少し赤みがかってるかなーと思ったので自分で調節して普通の肌色に戻してます。電源コードのみ付いているので、自分で1200円ほどのアンテナケーブル?を電気屋さんで購入したらテレビが見れます。それでもトータル3万以下でしたのでおすすめです(^^)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ