台数限定22800円♪ テレビ 32型 録画機能付...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 良い!
  • 落雷でテレビ壊れたので安くていいから。と思ってこちらのテレビを購入。以前のテレビよりも画質も良いような気がします。設定によりすぐに画面映るようにできるのもストレスなくていいです。 ・・・(続きを読む
  • キミフルさん
  • 3 2019-07-11
  • ユニバーサルなレイアウトを希望します。
  • 使用するのは目の不自由な女性です。少しは見えますが、目で見てすぐにわかる健常者と異なり、物は手で触って確かめます。その意味で、数字キーの5のところについている突起は、この製品のようにキーの左下ではなく、中央にあるほうがわかりやすいそうです。また、ON、OFFのキーとチャンネルのキーも、通常と反対の位置なのでわかりにくいとのこと。音声を聞き、映像を見るという機能面では問題ないそうです ・・・(続きを読む
  • 11121197さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-23

さすがはアイリスオーヤマ商品です
さすがはアイリスオーヤマ商品です。
裏番組録画、外付ハードディスクへの録画、再生も出来てこの値段は大変ありがたいです。

5 2019-09-12

値段には文句なし。3年壊れなかったら満足やな

5 2019-08-21

良い!
以前のテレビよりも画質も良いような気がします。

5 2019-08-19

大変満足
画質も良く、重量もそんなに無いので安心して設置できました。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

5 2019-08-03

安く購入できました。商品到着も早かったです。まだ設置はしてませんが料金からすると満足です。

5 2019-04-20

子供が一人暮らしを始めたので購入しました。録画機能付きでこのお値段で買えて良かったです。注文から届くまでに時間がかかるので購入される方は早めに注文した方が良いと思います。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

4 2019-03-21

母の施設へ設置のため小さくて安いものを探していましたので満足です。

• ishk91さん
  • ishk91さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-09-25

また、お世話になりました
2回目の購入となりましたが、前回同様、迅速・丁寧に対応していただき、又、安価で購入できましたことに感謝いたしております。今後ともが機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-01

他社製19型に物足りなさを感じて、今回32型を購入しましたが、設定が簡単で画面の鮮明さと迫力に大変満足しています。

4 2019-08-31

軽くてビックリです。配送も早くて助かりました。

5 2019-08-28

書斎用を買い換えました。。10年前のテレビとの比較もどうかと思いますが、軽くて薄い。画質も問題なく、お得でした。

5 2019-08-07

お値段以上
値段と日本製なので文句はありません
今までIRIS-アイリス-の製品は使っているので安心して買いました。
次回もIRIS-アイリス-にするつもりです

5 2019-08-03

コストパフォーマンス最高
価格のわりに、機能・品質供に非常に良い。大変気に入りました。

5 2019-07-29

単身赴任
単身赴任が決まり購入。とりあえず安くて良さそうなものを…とこちらを選びました。まだ設置してないのですが、セール中で安く買えただけで満足です。

5 2019-07-20

安くて映像も綺麗なので、買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ