4,400円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-08
  • 小さいのにしっかり暖まります!
  • 脱衣所やキッチン、子供部屋など、狭い空間をすぐ暖めたい時に便利かなと思って購入しました。コンパクトで移動しやすく気軽に使えて便利です。暖房器具特有の匂いは全くしないし、音も静か。それなのにパワフルで十分暖まります。要望は、持つところを持ちやすくして欲しいのと、温度設定が強と弱しかないので、中があったらもっと良かったなと思いました。また、ついてることがわかるようにランプの点灯もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-13
  • 高齢者の火災防止
  • 高齢の親の電気ストーブでの火災防止を考えて購入◯良い点・想像以上に静か・コンパクト・切り忘れ防止タイマー機能←1番重要視した機能←ただし3時間のみ固定なので隠しスイッチなどで5時間とかも選ばせて欲しかった・パワーもまあまあ有る・高齢者にも分かり易いダイヤルスイッチ・本体は熱くならず火災防止の役にたつ△残念な点・取手があっても指が引っかからないので滑って持ち難い・初めて使う時はプラ ・・・(続きを読む
  • 狂死郎240ZGさん
  • ururu♪さん
  • ururu♪さん

4 2023-12-05

買いましたょ
高齢者⁉︎にもピッタリなくすみピンク。
今までデザインありきで使ってた有名ブランドより断然静かで、シングルにはとても使いやすいオススメ暖房です。

5 2023-11-28

色がかわいい
1階のトイレに置いて暖かいし可愛いので2階のトイレにも色違いで買いました!
トイレのコンセントが一個しかなく、枝分かれするコンセントを使っていますがそれが1500Wまでで、ウォシュレット320W+こちらの製品強が1200Wなので、1500W超えないように600Wの弱で使っています。
合計1500Wのコンセントに1520はダメでしょうか?怖くてしてませんが

• KAZUSA555さん
  • KAZUSA555さん

5 2023-11-28

カラー:ピンク:298090

サイズ的には思っていた通りの大きさでした
サイズの割にしっかりと温まり、今のところ在宅でのデスクワークの防寒対策としてちょうど良い感じです。
残念なのは取手の形状か、持ちにくいところで、ちょっと移動させるのも気をつけないと落としそうになるところです。
ピンクを購入しましたが、思った通りのくすみピンクで部屋の中で浮かず、それでいて明るい気分にさせてもらっています。

• 梅2887さん
  • 梅2887さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-01-29

• 静音性:4

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト

今まであったエアコンの暖房と当品を使っている、
あしもとヒーターとして便利に使っている

5 2024-01-23

可愛くてパワフル
4.3畳の為、エアコンがつけられずに購入。
布団乾燥機くらいの大きさなのにお部屋ポカポカでとても温かいです。
1200Wだとあっという間に暖まるので買ってよかったです。
リモコンよりも手動なのがちょうどいいです。

• ume umekoさん
  • ume umekoさん

5 2024-01-14

タイプ:ベーシックモデル | カラー:パープル

脱衣所を暖かくする分には問題なかったです。1歳の子供がお風呂を嫌がらなくなりました。

5 2024-01-12

• 省エネ度:5

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト

コンパクトで軽いのでデスクの下(1畳くらい)に置いて使用していますが、じゃまにならないです。
音も静かです。
パワーに関しては広いスペースで使用するのは難しいと思いますが、個人的には最適なパワーでした。

4 2024-01-11

• パワー:3

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ピンク

期待以上
あまり期待しないで購入しました。色は可愛いし本当に暖かいです。期待以上でしたよ!!
大切にします。

5 2024-01-10

• デザイン:3

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト

少し小さすぎたかなと思いましたが、パワーもありとてもあたたか。コンパクトで軽く、操作もシンプルで満足しています。持ち手の改善を期待しています。

• Kikey3832さん
  • Kikey3832さん

5 2024-01-10

• 静音性:3

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト

デザインが可愛いです!家の脱衣所はかなり狭いので置ける場所あるのかなと悩んでましたがこちらのヒーターは小さくて全然場所取りません!パワーに関しては2畳以内なら1200wでちょうどいいです。

5 2024-01-07

• 静音性:3
  • パワー:3

タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト

キッチンに使用しています。
足元が暖かいです。

5 2024-01-06

• 省エネ度:5

タイプ:ベーシックモデル | カラー:ピンク

小型温風暖房購入しました。
札幌市に在住してます。昨年5月に今の住宅へ引っ越したのですが、トイレの冷え込みが気になって薄型の温風暖房機があった方が凍結防止になって良いのではないかと探していました。小型でしかも人感センサー付きだったので、すぐに購入させて頂きました。色も豊富で好きな色を選べて良かったです。

5 2023-12-24

タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ

お風呂の脱衣所用に購入しました。子どもがお風呂上がりにいつも寒い寒い…と言って、リビングに駆け込んでお着替えをしていましたが、これを使用したその日から、あったかーいとその場でゆっくりお着替えしていて、効果を感じました。
軽くて持ち運びが簡単なので、暖房のないところで短時間の作業をするときに活躍しています。

• hide0088さん
  • hide0088さん

4 2023-12-14

• パワー:2

あったか脱衣
脱衣場所に置くために購入しました。
小さく場所を取らないので良いです。が、やはりパワー不足を感じます。
一度部屋全体が温まったら良いのですが、そうなるまでが時間を要します。

5 2023-12-08

カラー:グレージュ:298089

小さいのにしっかり暖まります!
脱衣所やキッチン、子供部屋など、狭い空間をすぐ暖めたい時に便利かなと思って購入しました。コンパクトで移動しやすく気軽に使えて便利です。暖房器具特有の匂いは全くしないし、音も静か。それなのにパワフルで十分暖まります。要望は、持つところを持ちやすくして欲しいのと、温度設定が強と弱しかないので、中があったらもっと良かったなと思いました。また、ついてることがわかるようにランプの点灯もあったら良かったです。全体的には満足で、買って良かった商品でした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター