[150円OFFクーポン有] ノンフライヤー アイ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-01

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:
焼き魚が、ふっくら美味しくできました。
パンはスチーム機能で焼いてみましたが
まだ違いがわかりません
が、これからいろいろ使えると思うので
楽しみです。

5 2019-11-07

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:5
  • ヘルシー度:
スチーム機能がついているので、とても良いです。揚げ物も油を少し落としてくれるのでよいです。

4 2019-11-18

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
商品は届くのが早かったです!まだ使ってないですが、使うのが楽しみです。

5 2018-12-14

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:5
やっとゲット
本日届きました 試しに焼き芋もトライ
びっくりしました ほんとにねっとりな感じで美味しくて 今までの焼き加減と違いびっくり嬉しいです 明日は手羽先焼いてみます 今後の活躍に期待

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン