2023/01/24
    きんこめさん
    日曜日に注文して火曜日に届きました。天候が悪かったのですが無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/22
    2021/10/04
    タイマー機能付きのシーリングライトがこんなに格安で購入出来て嬉しいです。 仕事で帰宅が遅くわんちゃんが暗いとかわいそうなので、毎日朝から点灯して出かけてましたが、こちらを購入してからタイマー付き点灯機能を、本当に便利に活用しています。もっと早くに購入すれば良かったです。 デザイン機能明るさ全てにおいて大満足です。
    注文日:2021/09/22
    2019/02/01
    良物を買えました
    20年使っていた12畳のリビング蛍光灯が調子悪くなったので、購入しました。取り付け簡単で、とても明るくて気に入ってます。リモコンで色調、タイマーなど操作でき、使い始めて2週間程経ちますがいい買い物と思ってます。
    注文日:2019/01/12
    2019/06/26
    目的にたいする値の評価として
    別途LEDシーリング付けている部屋があるので、ある意味普通に使えていると思っています。 不満な点は他の品も一緒なのですが ”常夜灯” が暗い、色の変更ができますが(白いろ、オレンジ色) 一番暗くしてと、常夜灯の相中位の暗さが欲しかったです。 要は、常夜灯にしてお風呂行って、戻ってきても暗い。他のモードで一番暗くしても明るくて仕方ない><
    注文日:2019/04/10