商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 冬場の活躍に期待して
  • 暖房で寝室全体を温めるよりコスパが良いと思い導入しました。本体は想像していたよりコンパクトでとても軽いですが布団のあたため効果はなかなかなもの。ダブルサイズの布団を使っていますが吐き出しが2口あるため広い範囲を温められました。身長の問題もありますがパワーはそこそこなので自分の場合枕の位置から差し込んで足先までとはいきませんでした。なので場合によりホースの差し込みを工夫する必要は ・・・(続きを読む
  • つかさ3号さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • アイリスオーヤマは以前不良品な事があり、到着してからすぐに使用してみました。問題なく使えました。梱包もキレイにされてて大丈夫でした。冬場はお布団を温めてくれるし、濡れた靴を乾かす事が出来るので布団乾燥機本当に便利です。1つ、とても残念だったのは…注文したその日の数分後に値段が変わり、いきなり安くなった事。注文受付のメールでセール中で発送が混雑…的な内容があり、??になり知りました。なんだか、知らなくて良かった事を知り。とても残 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2023-06-29

梅雨のジメジメ時期に
毎日ダニに噛まれこちらの布団乾燥機を購入しました。到着後すぐ使ってその日から噛まれなくなりました!本当に買って良かった。

ツインノズル最高です
ダニ対策用に使っています。シンプルで使い勝手も良いしツインノズルだと早い。もう1つほしいくらいです。

• po-po0852さん
  • po-po0852さん

5 2024-03-13

カラー:デザインタイプ(グリーン):298962

スノボーのあと、宿泊すらホテルでブーツを乾かせたり、雨の日の子供の靴を乾かせたり…。
我が家では、重宝してます。

5 2023-09-09

シングルノズルのカラリエを以前から使っていますが、家族が増えて4人分の布団+靴乾燥を1台で回すのは無理があると感じ、セールを期に購入しました。
ツインノズルはパワーが落ちるかもと思っていましたが、シングルと変わらず使用できています。
外に布団を干すと逆にホコリや排気ガスで汚れたり、急な雨で濡れてしまうのが心配ですが、カラリエだと毎日ストレスなく布団がしっかり乾いて衛生的です。
週に1,2度ダニ退治モードを使用し、布団掃除機で掃除しています。
子どもの靴を毎週洗うので、靴乾燥もとても便利です。

• S2824さん
  • S2824さん

5 2023-12-18

布団暖か、ふんわり
布団乾燥機を今まで使った事がありませんでしたが、冬に布団に入った時の、ひんやりが気になり購入しました。
操作も簡単で、布団に入った時に温かいのは凄く嬉しく、ホッとします。
1台で2つ温められるのも嬉しいです。
寝る前は「あたため」モードにしますが、朝「ダニ」モードを使用しています。
ダニは目に見えないので、正直実際に効果があるかは分かりませんが、布団がカラッとするのはいいと思います。
もっと早くに購入していれば良かったと思うくらい毎日使ってます。

4 2023-11-13

子供が、ダニアレルギーで購入しました。
色々ありすぎてわからなくて皆さんのレビューを参考にして決めました。まだ1度しか試してないので効果はわかりませんが…思ってたよりコンパクトでかわいい感じです。

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

5 2023-09-17

妻の依頼で購入。取っ手が木目で可愛いと気に入ってます。乾燥能力は問題レベルで満足しております。

• 44330802さん
  • 44330802さん

5 2023-11-09

使いやすく、音も静かで購入して良かったです。布団が乾いて、ダニも退治できて、今度は靴を乾燥したいと思います。たいへん満足です。

5 2024-02-03

カラー:デザインタイプ(ピンク):298961

寒いこの時期に大変重宝しています。ホースのみなのでセッティングも片付けも簡単です。

4 2023-12-23

カラー:ベーシックタイプ:288494

ツインノズルなので寝る前に布団2枚同時に温めてみました
さすがに超熱々にはなりませんが
布団に入る時に冷たい感じでは無いので良かったです
袋を膨らませるタイプより、ノズルを伸ばして差し込むだけなので扱いやすいのも良いと思います

• oomune89さん
  • oomune89さん

4 2023-12-19

価格comを参考にして満足
最新の機種をやめて人気売れ筋ランキング1位にしました。使ってみて就寝20分前に保温してほぼ朝方まで温もりが持続していました。お陰で朝の目覚めが遅くなりました。消費電力が760wで新型より少なく心配していましたが私には、満足できるレベルで妻も喜んでいます。今までは、電気毛布を使っていましたが外しました。

4 2023-12-07

忘年会の景品で使用しました。
好評で満足です

5 2023-10-03

今年はダニに悩まされ、初めて布団乾燥機を購入することとなりました。
早速ダニ対策モードで80分、その後布団クリーナーで仕上げて、今ではダニに噛まれるということはなくなりました。
アイリスオーヤマ家電は初めての購入ですが使いやすく、お値段もお手頃でいいですね。

• 163.hさん
  • 163.hさん

5 2023-10-02

速く届いてびっくり
日曜日に注文して月曜日に届きました。
凄く速い対応にビックリです。
ありがとうございます

• PiPJa3さん
  • PiPJa3さん

最高の入眠
ずっっと欲しかった布団乾燥機…。デザインも可愛くて、冬が来る前にことしこそは!と購入を決意。届いて大満足。1度夏モードで使用してみました。布団がフカフカになって少し暖かくて最高の入眠が出来ました。これから愛用し続けます

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機