• jay2762さん
  • jay2762さん

5 2023-07-12

DCモーター付きが省エネになるとテレビで見て一台購入してみましたら音も静かで微風があり
これならともう一台必要だったので購入しました。組み立ても簡単です。

5 2023-07-31

おー お安かったよ
全く同じもの 千円 安かった。
次回から うえの さんにします。

5 2023-07-04

音がとても静かで涼しくて快適です。DCモーターで電気代も節約できているらしく、嬉しいです。

5 2022-07-18

この夏ぴったり!かってよかった!
みためがシンプルで部屋と統一感ある!
扇風機のふた?みたいなところが平べったいのがよくて、探してたところいいのがあって嬉しかったです!
部屋が一気にすずしくなりました!
音も静かでよかった!この扇風機は買って正解な商品でした!!!!

• みお6364さん
  • みお6364さん

5 2022-07-21

届くのもはやく、組み立ても簡単、購入してよかったです。

• mayu3103さん
  • mayu3103さん

4 2020-09-25

睡眠中に使用するため静かで風量設定が細かくあるものを求めていました
リズム風量合わせて5段階ありその風当たりも求めるものでした
購入時気が付かなかったのですが、オフタイマーがあるのはもちろん、オンタイマーもあり
この価格でオンタイマーがついてることに感動
寝入りばなクーラーをつけてタイマーが切れたころに扇風機が回ってくれることを夢見てた私にとって良い買い物ができたと思いました
星5つといかない理由は、首振りのときのかすかな音
気にならないといえばそうなんですが、私は気になったので星5つです

5 2019-09-15

コスパ最強!静かです
猛暑の寝室用に購入しました。自分がけっこう神経質(クーラーの室外機や時計の秒針の音が気になると寝れない)なんで音が静かなのがいいと思いDCモーターを選択。このお値段でも本当に静かなのが届くかな、と半信半疑で失敗したら台所で使おうと思っていましたが、結果は大満足でした!
首の角度を上に向けすぎた時に限り、若干かたかた言うこともありますが、普通の角度で首振りにしていればほぼ無音です。省エネだし安いし大満足です。良い買い物をさせていただきありがとうございました!

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2021-07-25

重さは軽いと思う
風量あげると音はそれなりにする
夏は扇風機が大活躍なので、少しでも電気代の節約にと思い、こちらを購入してみました

4 2021-06-14

注文してから早く届きました。
旦那が組み立てると、表カバーをはめた際にアイリスオーヤマの文字が真っ直ぐならず斜めになっている!と、、、。
気になって真っ直ぐし直そうとしましたがならず、、。
几帳面な旦那は気になるー!と言ってました。
あとは思ったよりも、首振りのスピードが早かったです。

5 2020-08-23

DCモーター式が手ごろな値段で買え満足です。

5 2020-08-08

子供部屋にと思いエアコンと併用で使用するために購入。一言 凄く良い!!音は静か軽いしデザインも悪くもないです。+−0を使用していますがそれよりは断然良い。軽いし無駄がないし買って良かったです。

4 2018-07-27

満足です。
今まで使っていたものの4分の1程の値段なので、
比べてしまうと安っぽく感じてしまいますが、
これ自体はとても良い商品だと思います。
音も静かで風の感じも悪くないです。
網目が細かいので子供の指も入りません。
ただかなり大きくて存在感はあります。
でも、買って良かったです!!!

5 2021-06-15

音の静かな扇風機
会社の宿舎用に購入しました。音が静かだと社員に喜んで貰えました。

4 2021-05-17

静かなDCモーター
2台目のDCモーター扇風機です。去年購入の日立の半分以下のお値段でしたが、大変満足しています。
首振りの音も今のところありません。
1日限定でお安くなっていたので購入しましたが、その少し後にまた値段が下がりちょっと残念だったので−☆

5 2020-10-07

扇風機が壊れて、急いで注文しました。思ったより早く届いてくれて助かりました。