[150円OFFクーポン有] 扇風機 DC 7枚羽根 ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 素晴らしい!!
  • 今年の6月に良い扇風機が欲しいと思ってネット上で良い評価のつけられた日立のうちわ風とかいう1万3000円くらいの扇風機を買いましたがモーターがうるさすぎて使いものにならず結局捨てました。大企業は結局広告を使った詐欺しかできないのだと思いました。そしてたった数週間で扇風機を買い替えることになり、予算がさけなかったのですが、こちらの扇風機は素晴らしかったです。モーターの音も扇風機の音も静 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-07
  • ちと残念です
  • 買ってから一ヵ月使用したぐらいから、首振りの折り返しのときに何かに引っかかってる音が止まらなくなってしまった。静音が売りなはずなのに、これでは意味がない。残念 ・・・(続きを読む
  • chu-4649さん

5 2019-07-09

素晴らしい!!
今年の6月に良い扇風機が欲しいと思ってネット上で良い評価のつけられた日立のうちわ風とかいう1万3000円くらいの扇風機を買いましたがモーターがうるさすぎて使いものにならず結局捨てました。大企業は結局広告を使った詐欺しかできないのだと思いました。そしてたった数週間で扇風機を買い替えることになり、予算がさけなかったのですが、こちらの扇風機は素晴らしかったです。モーターの音も扇風機の音も静かで見た目もシンプルで綺麗な上にそれほど場所も取らない。極めつけは消費電力が16Wと電気代がお得でさらに値段が5000円台。とてもいい買い物ができました。扇風機というものは5000円ほどで最高のものが手に入るのだと勉強になりました。これに悪い評価があれば、大企業のさくらでしょうね。安くて良い製品があると困るんでしょう。

5 2019-09-15

コスパ最強!静かです
猛暑の寝室用に購入しました。自分がけっこう神経質(クーラーの室外機や時計の秒針の音が気になると寝れない)なんで音が静かなのがいいと思いDCモーターを選択。このお値段でも本当に静かなのが届くかな、と半信半疑で失敗したら台所で使おうと思っていましたが、結果は大満足でした!
首の角度を上に向けすぎた時に限り、若干かたかた言うこともありますが、普通の角度で首振りにしていればほぼ無音です。省エネだし安いし大満足です。良い買い物をさせていただきありがとうございました!

5 2019-08-21

音静か
早速扇風機使いました。
DCモーターの扇風機は2台目ですが
こちらの方が音が静かで風も強くて
満足しています。

• hiromi-yanさん
  • hiromi-yanさん

5 2019-10-07

近くの電気屋さんで買うより安かったのでこちらのショップで購入しました。発送も早くてとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-09-19

静かです
静音タイプの扇風機では安いほうだと思います。他の扇風機は分かりませんが思ったより静かで満足です。

• fukosanさん
  • fukosanさん

5 2019-08-27

静かで、寝るときに微風ができて満足
今持っている扇風機は、寝るときに、弱でも強すぎて、微風ができる扇風機をさがしていました。快適です。

5 2019-08-23

良いです
元々が古い扇風機からの買い替えなので他の方が気になるという首振りの音等は
特に気にはならない程度でした、DCモーターの扇風機では最安ですので買えて良かったです。

• SRX船長さん
  • SRX船長さん

5 2019-08-20

予定通り配達して頂き、ありがとうございました。
製品もまったく問題なく使えてます。
現時点では、費用対効果で考えると最高ランクですね。
音も静かです。

5 2019-08-20

今迄の扇風機に比べて音も静かで使い勝手も良く凄くいい品です。

4 2019-08-14

友達へのプレゼントでした。
とても満足してもらい私も嬉しいです。

4 2019-08-14

値段の割にはいいと思います
先日2年使用の扇風機が急に壊れ急遽こちらを購入しました。前のタイプはリズム風の設定もありタイマーも細かく設定でき良かったのですが購入したタイプはそういうものも無くシンプルな作りですが音も静かで重宝しております。どうも有り難うございました

4 2018-09-01

削れる所は削った商品。
今まで買った扇風機の中で、1・2を争うくらい、台座がスカスカです。
「必要ない」と割り切った結果でしょう。
肝心の使い勝手は、「標準」だと思います。
DCモーターで、この値段なら、納得すべきでしょうか。

• YM6925さん
  • YM6925さん

5 2018-07-22

静かです。
さすがにDC、音が静かです。微風では気になりません。コ・ス・パは良いと思います。

4 2018-07-27

満足です。
今まで使っていたものの4分の1程の値段なので、
比べてしまうと安っぽく感じてしまいますが、
これ自体はとても良い商品だと思います。
音も静かで風の感じも悪くないです。
網目が細かいので子供の指も入りません。
ただかなり大きくて存在感はあります。
でも、買って良かったです!!!

4 2018-07-24

静かですよ
電気代のことを考え、DCモーターで探しました。期待しています。4段階の風量は最も小さい「静音」モードだと、ほぼ風を感じないというのが印象です。体に強く当てすぎないよう睡眠時などに最適かなと思います。周囲が静かだと、風の音の代わりに、かすかにモーター音が聞こえます。首振りについては、今まで使用しいたものより速度が早いので若干ゆっくり目がいいのと、角度75度ももう少し広い範囲がいいなと感じました。