サーキュレーター 18畳 サーキュレーターア...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

左右首振り機能の付いた他社のサーキュレーターを使用していましたが、室内の空気をより攪拌させるために、左右上下首振り機能の付いたこちらの商品を購入しました。18畳対応でパワフルとあり、空気の攪拌に期待しつつも、音量が不安でした。しかし実際に届いた商品を作動させたところ、マックスのターボにするとブーンというような音はしますが、弱から強まではほとんど音がしません。音はしなくても風はしっかり感じられるほどの風量が出ていました。
意外とお値段のするサーキュレーターですが、こちらの商品は性能、見た目、音など踏まえるといい買い物であったと思います。

4 2018-06-26

念願のサーキュレーター
21畳のLDKに使用しています。パワーはありますが、コンパクト。音も静かでかわいらしいです。

5 2018-06-23

サーキュレーター
上下左右首振りになるのでエアコンの風を部屋全体に回せていいです。最強のターボにするとやっぱりやかましいですね。その一つ手前でおさえています。

• NOBU5243さん
  • NOBU5243さん

4 2018-06-22

非常に小さく驚きです
順番待ちのためか、少々時間を要しましたが無事に到着しました。
開けてびっくり、あまりの小ささに驚きました。
以前使っていたのが、数年前に購入したもの。
同じように首振りが左右上下の物を探して、少々高いなぁ…と、思いつつ購入しました。
しかし、あまりの小ささに驚きました。どこにでも置ける大きさです。
風量については、自分が勝手にイメージしたのですが、思ったほどではなかったのですけど。
でも十分な風量が出ていると思います。

4 2019-06-15

小さい割には使い勝手が良いです。強いて言えば首の角度を調節するのが慣れるまでめんどくさかった。

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2019-06-12

寝室用にぴったり!
寝苦しい夜の日が増えてきて、寝室にも扇風機が欲しくなり、色々調べ探していて、この商品に落ち着きました。
部屋の空気をまんべんなく撹拌してくれるかしこいサーキュレーターです。
普通の扇風機より小ぶりなので、寝室で使用するのにぴったりです。
タイマー、リモコンもついているので便利です。
アイリスオーヤマの製品は、他のメーカーにはない安さと付加価値の高さが魅力ですね!

5 2019-05-31

購入理由、感想
工場で使っていたものを、自宅用にもリピート。サーキュレーターにしては静かでデザインもなかなか良いです。価格も手頃で満足。

5 2019-05-30

静か
とてもコンパクトで、音も思っていたより静かです。買ってよかった。
愛犬の留守番にクーラーと共に利用したいと考えています。

5 2019-05-26

期待以上!
小さいからそこまで風の威力はないかなぁ、と思っていましたが、想像以上に風が伝わり、お部屋の循環もよくて良かったです!

• FU35さん
  • FU35さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

4 2019-05-22

簡易梱包ですが、
アイリスさんの梱包がしっかりとしているので良かったです。
商品が無事ならゴミも最小限で助かります。
わりにコンパクトですが、
おもちゃのような?上下左右首振りしっかり働いています。コロンとした見た目にも癒されます。

5 2019-05-18

思ってた以上にいい感じです!
もうひとつ欲しいくらいです。

• カプ86さん
  • カプ86さん

5 2019-05-04

今迄の製品にはなく,前後左右に首振りするのが画期的です。まだエアコンと併用はしていませんが効果があると思います。

• hot155さん
  • hot155さん

4 2019-04-26

本体はとても小さいが、申し分無い風量で良いかと思います。
デザインもシンプルで好感が持てます。
唯一、真上に風を送れないのが、残念です。

5 2019-03-20

動かなくなった先代の買い替えです。 先代は、10ほど前の物です。
比べものにならないほど静かです。少し高い所に置いているのですが、運転しているのを忘れてしまいそうです。
風力もこちらのほうが強いです。買い替えて良かったです。

4 2019-01-30

リビングに
現物を電気店で見てから買っているので、見た目や大きさを知った上で購入。まだ使いはじめで電気代などがわからない為星4つにしましたが、音も静か、動きも滑らかで特に問題なく使えています。とりあえず石油ストーブの熱を2部屋に循環させたいので置き場を勉強中。
注文から発送がとても早く、メールでの連絡もマメに頂けたので、安心してお買い物ができました。