サーキュレーター 18畳 サーキュレーターア...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 迷いに迷って購入
  • サーキュレーターを購入したいなと思い色々探しまくっていましたが、どうしても気になったこの機種を購入しました。見た目に一番惹かれたかもしれません!あとは上下左右に首を振ってくれる事と、リモコンが付いている事。届いて早速使ってみましたが実物を見ても凄く良いです!!箱から出す時は意外と大き目かなと思いましたが、使用していると全然気にならない大きさです(床置きです)色んな方がレビューに ・・・(続きを読む
  • ☆レイコ☆さん
  • 2 2020-08-30
  • 商品の箱
  • 注文して3日目には届いたのは、早くてとても良かったのですが、二つ注文したので梱包用のダンボールに入っていて、開けて、商品の箱を見てがっかりしました。一つ目の商品の箱の角のあたりが、プレスされた様なシワが付いて、開け口の所はやぶれてました。店舗で売ってる商品ならこれは、売りものにならないから、アウトレットとかに回されるのではないですか?肝心の商品まで壊れてたら流石に返品しましたが ・・・(続きを読む
  • バターリアトートバッグさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-24

気に入っています
目玉親父の様な可愛いフォルムです。
上下左右に首を振り、涼風を届けてくれます。リモコン操作ができるので、助かります。

4 2020-08-15

小さいのに威力は凄い
購入して3日間使用した感想です。まずびっくりするほどコンパクトです。こんなんで本当に18畳対応なの?と疑ってしまうほどでした。梱包から出して思ったのが、スターウォーズに出てくるBB-8みたいな可愛いロボットみたいに思えました。目的が、居間から少し離れた脱衣室が、今夏の暑さで蒸し風呂状態なので、居間の冷気を脱衣室に送りたくて購入しました。直線で3m程度になりますが、思惑通り涼しい風を送り込む事が出来るようになりました。風量も申し分有りません。ただ、風量を5段階で調整できるようになっていますが、4〜5段階にすると少し音がうるさく感じます。3段階までは本当に静かです。ま、ここら辺は個人の感覚なので。サーキュレーターは一年を通して使用できるということですので、いい買い物が出来たと思います。

5 2020-01-17

迷いに迷って購入
色んな方がレビューに書かれている異音については今のところまだ出ていません(そろそろ使用して1か月です)
今は暖房を付けて空気を回しているので左右にしか振っていませんが、夏には上下左右の動きを見せてもらおうと思います笑
ちなみにサーキュレーターを購入する前とした後では明らかに部屋中の暖まり方が違います。サーキュレーター本当にいいですね〜!

5 2020-08-14

涼しい
本日届きました。
8/10に注文し、8/13に配達完了でとても迅速でした。コロナの影響などで、日時指定ができないのは残念ですが、無事受け取れました。
商品自体に問題はなく、音も気になりません。
CMでも放映されており、有名メーカーが出しているのでやはり安心です。
冷房との併用で、いつもより温度を高めに設定しても空気が循環されているのか、涼しいです。
年中使えるので、冬の使用も楽しみです!

5 2020-05-31

無事届きました、ありがとうございました!!
こちらの不手際で配送先を間違えてしまいましたが、しっかり対応してくださいました。
サーキュレーターはコンパクトで高性能で大満足です!

5 2020-09-23

小さくて可愛い
夏季のみ6年ほど使ったアイリスオーヤマのサーキュレーターが故障し、修理に6,000円近くかかることが判明したため、後継機のこちらを購入してみました。リモコンはなくてもよく、首振りも左右で十分だと思っていたので、もう少しお安い他社製品も検討したのですが、レビューのよさからこちらに決めました。
以前使っていた機種よりコンパクトで高級感もあり、ランダムな首振りがなんだかとても可愛らしいです。肝心な性能ですが、15畳ほどのリビングで、風量5段階中2で空気の循環している感じがわかります。3にすると肌に風の当たる感じが顕著になります。部屋に空気の流れの悪い箇所があるので、今後は一年を通して使いたいと思います。

5 2020-09-22

8月15日に注文し8月20日に到着しました。商品ページには8月下旬となっていたので思ったより早く到着しました。迅速な手配・発送ありがとうございました。2部屋を1台のエアコンで冷房させていますが、遠い部屋を少しでも涼しくしたいと購入しました。サーキュレーターで冷風を送った所、短時間で結構涼しくなりました。電気代もあまりかからないとの事なので懐にも優しい商品?です。他のレビューにもあった音の不具合ですが、今のところ出ていません。何事もなく使用できることを願っています。

5 2020-09-09

静かで良かったです
とにかくコンパクトで軽いです。今まで扇風機を使用していましたが、比べると音も静かです。4段階くらいまで風を強くすると、扇風機の強くらいの音の大きさがありますが、3以下でしか使用しないため、問題なし。クーラーの風が寝ている間に直接あたるのが嫌で買いましたが、早く部屋を冷やすのにも一役買ってくれています。丸くてかわいらしいフォルムも良かったです。

5 2020-07-15

ありがとうございます(^o^)
お陰様で無事手元に商品到着し、早速使用しています。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
小型にも関わらず、パワフルで、旧製品と比べるとデザインなど変化がないものの風の循環に違いがありおどろきました。
個人的に、同機種であればリモコンが共通に使えるのは、良い点でもあります。
今後、また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-05-09

かかりつけの眼科さんがコロナの影響で待合室に設置されていたのでいいなーと思い探しました。
扇風機はあるんだけどかさだかいのと部屋全体の空気を循環させるには物足らず。
これなら、エアコンつけても十分効果があるかなーと。
あと、梅雨時にもいいかなーと思います。
ターボにすると音が気になるけど。タイマーがありリモコンもあるし上下左右に移動します。邪魔にならないのが1番いい。子供が欲しがってるのと脱衣所にも購入検討中です。

5 2020-10-06

キッチン用に
キッチンが少し暑いので、空気循環用で購入。
かなりのパワーで風を送り込めるので、キッチンが涼しくなりました。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2020-09-21

寝室の扇風機が15年経ってとうとう回らなくなったので、リビングにあるサーキュレーターと同じものを購入しました。風量も強いし、上下左右に首振りするので、とても良いです。

5 2020-09-15

梱包等丁寧な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-06

今年は このサーキュレーターとエアコンで 快適に過ごせています。以前 安いと思って購入したサーキュレーターが上下が手動だったり 今回は説明をしっかり読み 購入しました。

4 2020-09-04

コンパクトな感じは良かった。風力は思ったよりも弱いかな。普通な様な感じです。